ID работы: 12329722

Закончено ли всё?

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эта повседневность.

Настройки текста
Примечания:
Холодный февральский день. Мелкие снежники парили в небе после чего мягко, словно пушинки, приземлялись на землю. Неизвестные люди вечно куда то торопились. Холод оставлял красные следы на их щеках. Саша не стала исключением. Работа не ждёт, надоедливый босс высасывает нервы девушки, словно комар кровь. Так начинается практически каждый день блондинки, но это вовсе не значит что заканчивается он так же плохо. За каждую работу требуется вознаграждение, для голубоглазой этой самой наградой стала её до жути прекрасная девушка. Каждый вечер, примерно в часов 9, обиженная жизнью Александра возвращается домой где её ожидает долгожданный сюрприз. Изначально всё обычно-тёплый ужин с милыми и не очень разговорами за столом, но чуть позже начинается любимая часть Саши. Стоит ей зайти в свою комнату, как за ней следует её темнокожая любовь, которая страстно целует ключицы и шею любимой, медленно залазя тонкими пальцами ей под футболку. По началу Вейбрайт наслаждается подобными ласками, но вскоре всегда берёт инициативу на себя. Она жадно целует девушку по которой до жути соскучилась за этот мучительный день, после начинает спускаться ниже к шее и груди оставляя мелкие засосы попутно снимая привычную для неё байку. И вот ткань уже не мешает похотливым намерениям блондинистой. Мелкие засосы превращаются в укусы которые обычно не заметны под одеждой в дальнейшем. В такие моменты Энн остаётся только тихонько постанывать от удовольствия и подобного времяпровождения с царицей её сердца. Вечер перерастает в бурную ночь, из за которой соседи не раз стучали по батареям. Все мысли кудрявой наполнены нежными прикосновениями и тёплыми пальцами второй половинки, которые буквально проникают в её хрупкое тельце. Проходит очаровывающая ночь и за ней наступает убийственное и столь ненавистное утро. Всё по новой. Казалось бы, в жизни голубоглазой всегда было и будет так, но нет. В любой истории есть переломный момент, роман этих двух не стал исключением. Наконец поршивый день который уже выучен наизусть окончен, а вернее его не приятная часть, Вейбрайт спешит домой, только бы увидеть свою слабость вновь. Но никто даже предполагать не мог, что дома тишина. Там пусто. Нет тёплого ужина рядом с близким человеком. И лишь надежда, что в глупых драмах умирает последней. Но жизнь не драма, и вовсе не сериал, она жестока и беспощадна, всех нас ожидает "конец", рано или поздно, боимся мы этого или нет. Всё как в тумане, разум медленно покидает юную особу и только резкий звонок телефона возвращает беднягу обратно в реальность. -Александра Вейбрайт?-хриплый мужской голос, он явно полон отчаяния, так как принадлежит хозяину который слишком многое поведал. -верно, кто вы?-тело пробирает дрожь, ноги становятся ватными, пол уходит из под них, дышать всё тяжелее, а в горле огромный ком ужаса и боли. А разве тот кто узнаёт о смерти любимого реагирует иначе? Да всё верно, Энн не стало. Это значит что больше нет того самого лучика, ради которого можно возвращаться в этот серый дом, ведь без неё рядом с блондинкой лишь пустота. Ох, если бы это был нелепый сон. Данные мысли были в голове девушки тогда, сейчас она явно снова с любимой, заслуженно встретила её вновь, просто немного в другой вселенной. Да есть начало, но нет определённого конца, всех ожидает приятное или не очень продолжение, которое многие зачтут за окончание своей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.