ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-Вот так моя красавица.- произнесла миниатюрная шатенка, поправляя будто на фарфоровой куколке, пышное, бальное платье.- Какая же ты у меня уже большая. Девочка с черными как смоль волосами широко улыбнулась и плюхнулась на кровать, на которой только что стояла. -Эй, я же только что поправила платье.- усмехнулась Би. В дверь послышался стук. Оторвавшись от игры с малышкой, шатенка встала с корточек и поправила сливовое платье, разгладив его по всей длине. -Мои девочки уже готовы?- в дверях показался брюнет. -Мы готовы, а вот мальчику пора бы завязать хотя бы бабочку. -Ты же знаешь, я в этом не силен.- Басс походкой гепарда подобрался к девушке. -Чтобы ты без меня делал. Она потянула его за черную материю к себе, на что он обвил ее талию. -Не распускай руки.- шутливо проговорила Блэр и шлепнула его по тыльной стороне ладони.- Если мы не поторопимся, то опоздаем. -Ничего, могут подождать. Ведь мы ждали Эс на нашей свадьбе. -То была Эс. Без нее невозможно начать. -Без подружке невесты тоже не начнут. -А,а…- отрицательно покачала головой Блэр.- Без невесты не начнут. -А без жениха? -А его мнение не учитывается.- усмехнулась Блэр и опустила воротник рубашки на только что завязанную ею бабочку.- Мой красавец мужчина. -Моя любимая женщина. -Женщиной я буду лет в 30, а пока мне всего лишь 21. -Как так быстро пробежало время.- он взглянул через плечо девушки, на крошечную куклу, которая с трудом снимала крошечные туфельки. Блэр обернулась и закатила глаза. -Энн, милая, я ведь тебя только что нарядила. Девочка невнятно пробормотала себе что-то под нос и вновь встала на ноги, начала прыгать. -Все-таки она характером в тебя. Такая же неугомонная.- произнесла Блэр и схватив дочку на руки села и усадила ее к себе на колени, начала надевать туфельки. -Боюсь представить что будет, если у Арчибальдов родится ребенок с характером Серены. -Думаю эти детишки устроят нам войну. Запрут нас всех в шкафу, напьются молока и начнут отжигать под бэби тайм. -Это точно.- засмеялся Чак и взял с коленок Блэр, вновь нарядную Энн.- Теперь нам точно пора. Мы ведь опаздываем. -Да что ты говоришь? -Да. Блэр приблизилась к парню и нежно поцеловала его в губы, оставив аккуратный поцелуй. -Не размечтайся.- произнесла Блэр, увидев темные глаза парня.- У нас еще много дел на сегодня. -Свадьба сестры и лучшего друга- это нельзя пропустить. -А тем более опоздать.- она поправила на крохе ободок.- Идем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.