ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Боль»

Настройки текста
Толчок. Такой сильный, что раздался по телу. Би резко подняла голову с подушки и попыталась восстановить дыхание. Вокруг мрак, тени и глубокая тишина. Лишь ее выдохи разбавляли эту идиллию. Она прижала ладонь к груди, в которой чувствовалось бешеное биение сердце и зажмурила глаза. Очередной кошмар. Один из тех, что не первый раз преследовал ее. Девушка открыла глаза и посмотрела на остаток кровати. Она повернулась к тумбе и включила небольшой светильник над ней. Комната озарилась блеклым светом. Чак задвинул шторы, поэтому казалось, что сейчас глубокая ночь. Шатенка посмотрела на пустующее место, рядом с собой и из глаз уже намеревались покатиться слезы. В темноте, ей показалось, что он лежит с ней, а это попросту скомканное одеяло. Он все-таки ушел. Лишь вмятина на подушке- единственный признак того, что он все-таки был с ней. Блэр взглянула на часы. Половина десятого вечера. Первый раз, она пожалела, что уснула. Что послушала его. Девушка медленно спустила ноги на прохладный пол и мурашки побежали по кожи. Она почувствовала себя такой покинутой. Такой пустой. Опустошенной. Будто все силы выкачали из нее разом. Она прошла к зеркалу и посмотрела на себя, сквозь теневую пелену, что мельтешила перед глазами. Все та же Блэр. Или же, может зрение подводит ее. Если лучше вглядеться, можно заметить эти усталые круги под глазами, бледную кожу, хоть и совсем недавно она загорала под жарким солнцем. Все улетучилось, когда ушел Чак. Будто его потеря, придала ей несколько лишних лет. И это было ужасно. Она приложила холодную ладонь к животу и набрала в легкие как можно больше воздуха. Неужели, неужели ее дите будет расти без отца? Голова кружилось от этой зверской мысли. Би пыталась убрать это. Убрать все то ненужное, что извивалось у нее в голове. А может это очередной, идеально спланированный план Чака? И сейчас, он сидит в одном из французских ресторанов и не спеша попивает идеально сваренный кофе? Как бы ей хотелось в это верить, но змея- подсознание все решило по-своему. Больно. Так больно, что каждая песчинка отчаяния ощущается во всем теле. Ей хочется закричать. Освободиться от замка, который сковывает ее движения. Сковывает ее чувства. Би вновь оглядела комнату и наткнулась на небольшой шкаф, что стоял в углу. За пару секунд она преодолела расстояние и встала напротив него. Дрожащими от нервов пальцами, она распахнула дверки и ее взору предстали куча смокингов и костюмов. Все разложенные по цветам. Идеально отглажены и подобраны к определенной рубашке. Раздался аромат одеколона Чака, исходящий от всех этих вещей. Она пробежалась рукой по нарядам, но остановилось на одном, ярком пятне, что выделялось среди них. Вытащив, ее тут же настигли прошлые воспоминания. Блэр держала в руках розово-синее платье. То самое, которое было на ней, когда она потеряла невинность. Она перевела взгляд на кровать и какая-то буря эмоций одолела ее. Ведь все было здесь. Вся эта путаница с влюбленностью началась тут. Она вспомнила, как ей было больно, когда она узнала, что ее впервые предала подруга, солгав о Йеле. Как она уткнувшись в эти красные простыни укутывалась слезами. Сейчас, эта боль кажется будто прикосновением легкого пера. Ее это ни капли не задевает. События, что происходили тогда, кажутся обычной шуткой судьбы. А их первый раз. Ее первый раз. Поцелуи, будто ожоги, которые окутывали ее снова и снова. Если бы она знала, что будет так больно, она бы никогда не подошла к нему и на несколько километров. Он же сказал ей. Он говорил ей, чтобы она держалась как можно дальше от него. В первые дни их знакомства. Но почему она не слушала его? Потому что была заколдована им. Всем им. Она не жалеет, что встретила его, она жалеет, что не сделала этого раньше. Тогда бы все это можно было бы прекратить. Всего бы этого не было. Из глаз полились горькие слезы. Она больше не смогла себя сдерживать. Ноги подкосились и она упала на колени, сминая в руках материю. Он ушел. Он ушел! Его нет с ней, а значит он погиб, сев в тот проклятый самолет. Толку тормошить прошлое, если оно никогда не вернется, а причинит тебе еще большие терзания. Откуда-то из глубин груди вырывались злостные рыдания. Все плыло перед глазами. Она не слышала никого и ничего, кроме своих душераздирающих криков. Блэр швырнула то несчастное платье куда-то в сторону и подтянув колени к груди уткнулась в них, еще больше топя солеными слезами все вокруг. Это накопилось в ней за долгое время. Вся боль, страдания. Все обрушилось. Выплеснулось будто ведро с ледяной водой на голову среди жаркого дня. -Блэр.- послышался встревоженный голос.- О Господи, милая.- блондинка села с девушкой на колени и притянула ее к себе, затем крепко обняла.- Тише…все будет хорошо. -Что случилось?- вновь голос, на этот раз принадлежавшей другой шатенке и он был не менее спокойным. -Джул, быстрее, принеси какое-нибудь успокоительное.- только и расслышала Блэр, после чего провалилась в глубокую, темную пропасть. *** -Как она?- шепот Нейта, отозвался в голове Блэр сильной болью, отчего она невольно поморщилась. -Еще не приходила в себя. Врач сказал, что она перенервничала.- глубокий вздох.- У нее нервный срыв.- голос принадлежал Эс. -Нервный срыв, какой ужас- тут же ответил по-видимому блондин. -Да, врач сказал, что она поправится, поэтому не стоит сильно переживать. Все будет хорошо.- вторила Джи. -Боже, моя бедная Блэр.- знакомый голос, будто пробудил девушку, но попытка открыть глаза оказалась тщетной, когда ее вновь поглотила тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.