ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Ты, я и алкоголь или как быстрее скоротать день».

Настройки текста
На улице был ужасный ливень. Будто воду черпали в ведра, а затем выливали на прохожих людей. Не возможно было даже открыть глаза. А чтобы дойти до отеля, пешком требовалось пройти приблизительно сто метров, так как где сам отель, машина не могла развернуться. Поэтому они зашли в здание и уже полностью промокли. С волос Блэр большими каплями скатывалась вода. Промокла не только верхняя, но и часть нижней одежды. Как только они очутились в номере, девушка сразу же зашла в спальню и открыла шкаф, в поисках нового платья. Милое легкое платье с оголенными плечами было ничего. Она прикрыла дверь и скинула с себя уже промокший до нитки наряд. Затем тут же облачилась в другой. Волосы она так и оставила сушиться. Чаку же повезло. Пальто спасло его от дождя. Ну на половину. В любом случае, переодеваться не пришлось. Он включил камин, взял бутылку хорошего виски и два стакана. По телефону он заказал небольшое ассорти под этот напиток. В виде клубники и лучшего темного шоколада. Затем сел и ждал Блэр. Девушка выпорхнула из спальни и присела с ним на диван. Такая нежная. Щеки немного горели румянцем, в глазах сверкали искорки. Было тяжело и поэтому нужно было чем-то заполнить пустоту. Брюнет протянул ей стакан с янтарной жидкостью, на что Би тут же сделала большой глоток. Горло чуть-чуть обожгло, но остроту тут, же сняло, когда она закусила его клубникой. -Теперь лучше.- произнесла она, облокотившись на спинку дивана. -Мне тоже.- следом произнес Чак, делая такой же глоток. -Что тебе сказала Лили, что ты тут же вышел?- Басс встрепенулся и выпрямил спину. -Сказала, что расскажет все. -Кому?- она приблизилась к Чаку, на что тот молчал.- Я все равно рано или поздно узнаю.- Она взяла его теплую ладонь. -Моему старому врагу. Джону. Он охотится за моей головой вот уже 4 года. -Но причем тут Лили? -Она любит его. Очень сильно. И сама не понимает что делает в связи с этим.- он сделал еще один глоток.- Любовь сильно портит человека.- Блэр кивнула в знак согласия. -Знаешь, когда я вспоминаю первый день, когда проснулась в вашем доме, меня передергивает словно током. Прошла неделя, всего лишь одна неделя, а той Блэр, что была раньше,…ее нет. -Со мной случалось то же самое. -Тебя тоже похищали из тюрьмы? -Нет.- парень издал искренний смешок.- Я изменился, но людей это стало не устраивать. Иногда бывает больно, когда ты хочешь, как-то изменится в другую сторону, но потом думаешь, что скажут о тебе люди, и просто забиваешь на эту идею, считая ее глупым помутнением рассудка. Я злой, у меня черное сердце. Но оно у меня есть. И оно бьется.- он вновь сделал глоток.- Видимо я несу всю эту чушь из-за того, что делаю слишком большие глотки. -Я тоже. Чак.- произнесла в пустоту Блэр.- Почему ты не можешь меня просто отпустить? В комнате тишина взяла вверх, и даже было ощущение, что капли за окном прекратили падать. Было слышно только трепетание стрелок. -Потому что не хочу.- произнес он и поднял глаза на Блэр.- За этим номером творится столько всего ужасного, но сейчас, с тобой я спокоен. Не боюсь, что могут вломиться и скрутить меня. -Я тебе нравлюсь?- вновь вопрос и вновь он застал вопрос.- Брось Чак, мы же друзья. Друзьям свойственно нравится друг другу. В этом нет ничего криминального. Мы же не брат с сестрой. -Нет. Определенно нет.- он в какой раз окунул губы в напиток.- И да. Нравишься. Она улыбнулась и чуть откусила сладкую ягоду. -Ты мне тоже. Слегка. Чак засмеялся, и в этом смехе была нотка не ловкости. Но она была такой звонкой, что могла бы разбудить всех спящих. -Как насчет, поиграть? -Вау, в Чаке Бассе заиграло детство. Надо же. -Нет, я про другую игру. По очереди спрашиваем, друг друга что-нибудь о себе, и если отвечаем правильно, выпивает тот, кто спрашивал, если нет то наоборот. -Странная, мудреная игра. Но я за.- Она развернулась в профиль к брюнету.- Начинай. -Как ты думаешь, сколько мне было лет, когда я лишился невинности. -Ну у тебя и вопросы.- усмехнулась Блэр. – Ладно, думаю лет 16.- Он потянулся за бутылкой и вновь наполнил стакан. -Пей. -Нет? А во сколько? -В 13. -Ужас.- она опрокинула напиток в горло. -До единой капли. Девушка допила и взяла бутылку в свои руки, наполняя хрусталь. -Это очень быстрый способ напиться. Окей, как ты думаешь, был ли у меня парень в школе? -У тебя? Нет. Не в том случае, что ты не красивая. Просто я бы около тебя не выдержал, а ты приехала ко мне девственницей. -Пей.- она протянула ему стакан, и он опустошил его в мгновение. -Кремень он.- усмехнулся Чак.- Познакомишь? -Обязательно.- протянула Блэр. -Так, теперь я. Была ли у меня девушка? -Нет.- он налил стакан и выпил.- Я угадала? -Да. Неужели по мне так видно? -Это видно по твоему поведению. Я загорала топлес? -Нет. -Пей. -Опять? -Снова. Такими темпами они скоротали два часа. Потом они были невменяемые. Они сидели и разговаривали о какой-то ерунде. Их языки заплетались. Наступило полное расслабление. Завтра они уже не вспомнят что было. На часах каким-то образом оказалось одиннадцать часов вечера. Они и сами не заметили. Их игра шла так быстро, потом их разговоры и дальше по списку. -Ты пьяный.- проговорила Блэр и облокотилась на его плече. -Ты тоже.- они засмеялись. -Как ты думаешь, что там делают девчонки? -Не знаю. Спят, наверное. Но явно не пьют так, же как мы.- пустые, никчемные разговоры. Вдруг она подтянулась выше к его губам и нежно поцеловала его. Затем отдалилась, но Чак потянулся за ней, углубляя и продолжая поцелуй. Им плевать, они завтра даже не вспомнят. Завтра Блэр будет болеть как в первый раз, да и Чак тоже. И завтра 3 день. Им нужно ехать обратно и еще завтра маскарад. Столько дел и как их выполнять никто не знает. После минутного поцелуя Чак отдалился от нее и обнял, после чего они погрузились в сон. Такой крепкий и желанный. Хотя им просто ничего не оставалось. Веки слипались, а разум уже уносился куда дальше нужного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.