ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Кошки-птички»

Настройки текста
Застежка молнии вновь скрипнула на теле Блэр. Она встала, и покрутилась возле зеркала, выставляя свой образ Чаку. Парень любовался ей. Шатенка была изумительна сегодня, больше чем обычно. Он хотел бы весь день провести с ней в одной кровати. Целовать ее, ласкать, приносить удовольствие. Но чертова стена гордости мешает ему. На часах было около часа дня. Весь дом слышал ее крики и стоны. Они знали это. Ну и плевать. Пусть весь мир узнает, каково ей было с ним. Блэр надела на ноги туфли и собрала волосы так, что ее шея была полностью оголена, что еще больше возбуждало парня. -Нравится?- спросила она, крутясь около него. -Без всего этого было лучше.- ухмыльнулся Чак и тоже встал с кровати. Он поднял с пола одежду и надел ее. Блэр внимательно наблюдала за движениями парня. Она взяла с кровати галстук и подошла к нему. Зацепив за воротник рубашки, Би аккуратно принялась завязывать тонкую материю. Затем застегнула пуговицы на пиджаке и пригладила его. -Нравится?- произнес парень, глядя в шоколадные глаза шатенки. -Нравится.- Чак рассчитывал на другой ответ, но даже это привносила ему каплю ликования. Он повернул ее к себе спиной, и они оба оказались напротив зеркала. Блэр смотрела и уже не видела в себе того человека, каким была раньше. Она выросла. За эту неделю ей пришлось повзрослеть на несколько лет вперед. И даже это она обратила в плюс всем принципам. Чак нежно поцеловал оголенную кожу девушки на шеи и пальцами провел по талии. Она зарывалась в эти прикосновения целиком. Так приятно, но в голову ей наконец-то пришел здравый смысл. Блэр распахнула глаза и отодвинулась от брюнета. -Нам нужно спускаться.- проговорила она, тем самым вызвав недопонимание парня. -Брось, у нас еще есть время.- он вновь притянул девушку к себе.- Давай повторим. -Нет Чак. Я ясно дала понять, что тот раз был последним.- Би повернулась к нему лицом.- На этом, наши несуществующие отношения закончены.- шатенка направилась к двери, как Басс схватил ее за руку. -Они не будут закончены до тех пор, пока я так не захочу. -Тогда найди другую игрушку.- Блэр вырвала сою руку из его клешни и направилась вниз. Брюнет оглядел себя снизу вверх в зеркале и следом направился за ней. Он не спеша шел по коридору, прокручивая сегодняшнее утро. Неужели Уолдорф была настолько подавлена и хотела этого, что сама можно сказать прыгнула к нему в койку. Обычно, после этого, он бы уже закрыл тему с той девушкой. Но та девушка была Блэр. Совсем непохожая на других, не характером не внешностью. Она не спеша шла вниз, как ее перехватила Айви и вытолкнула к себе в комнату. Непонятки располагались по всему лицу Би. Подруга оценивающе осмотрела ее и прошла вглубь комнаты. -Айви, что случилось?- усталым голосом спросила шатенка, на что та не доверительно взглянула. -У меня совершенно ничего, в отличие от тебя. Блэр, ты с ума сошла? Я слышала, что было сегодня утром.- девушка потупила глаза в пол, боясь впервые в жизни, встретится взглядом с подругой.- Ты что, потеряла с ним девственность? -Это было вчера.- взболтнула Би и надула губы, как маленький ребенок. -Блэр! -Что?! Не ты ли мне говорила, что в свои восемнадцать, стыдно ходить с невинностью за плечами? -Да говорила, но я не имела в виду, что нужно переспать с первым встречным. -Я знаю это.- шатенка томно вздохнула. – Просто за столько лет, я наконец-то чувствую, что живу.- Айви закатила глаза и устремила взгляд на Би. -Он тебе нравится? Вопрос завел Блэр в тупик. Ей нравилось его тело, нравились его выражения, но нравился ли он ей сам? Это был вопрос на миллион. Ее выводило из себя, его отношение к девушкам как к вещам, который он меняет каждый день. Бесила его завышенная самооценка, его уверенность во всем. Он жуткий упрямец и извращенец, получавший все за нескончаемое количество денег. Но если взять сегодняшнее утро, тут он был совершенно другой. Он говорил, какая она прекрасная и восхитительная. Говорил о том, как ему хорошо с ней. Пусть и в слишком закрытом смысле. Ее разрывало на две части. Но собрав всю силу в кулак, она повернулась к Дикинс и ответила. -Я не знаю. Может быть. Может чуть-чуть. Он мне нравится так же, как примерно кот из «Завтрака у Тиффани». -Кот?- переспросила подруга, не понимая смысл этого выражения. -Кот. -Хм…ясно. Но Блэр, чтобы ты не чувствовала, имею в виду то, что я всегда буду поддерживать тебя. Пусть это будет и не очень хорошим выбором, я всегда с тобой.- она искренне улыбнулась и крепко обняла подругу.- Я люблю тебя Би. -Я тоже тебя люблю.- ответила шатенка. -Ну да ладно, - оторвалась Айви.- иди завтракать. Если что, потом придешь ко мне. -Если этот кот, меня пустит.- проговорила Блэр и комната заполнилась искреннем смехом. Она вышла за порог и отправилась вниз. За столом сидела Эс и Чак, и с энтузиазмом что-то обсуждали. Девушка спустилась с последних ступенек и села за стол. Она села напротив Эс, сбоку находился Чак. Как сказать сбоку, он сидел поперек стола, тем самым мог дотянуться как до Би, так и до Серены. -Доброе утро.- солнечно проговорила блондинка, делая глоток зеленого чая.- Как спалось? -Спалось?- шатенка посмотрела на внимательно наблюдающего за ее действиями Чака.- Нормально.- она положила в тарелку ложку каши.- А тебе?- решила она скрасить разговор. -Хорошо, только под утро как-то долго ворочалась. И еще эти птицы, которые громко щебетали за окном.- ответила Эс, давая намеки, затем она посмотрела на Чарльза. -Птенцы. Все из-за птенцов.- добавил брюнет. -Ага.- проговорила она и допила остатки чая.- Ладно, я пойду. Может мне удастся поспать. Если конечно птенцы вновь меня не разбудят. -Не разбудят.- отрезала Би. Девушка улыбнулась во все 32 зуба и поплелась наверх. Она была рада за брата. Что хоть что-то может получиться. И да, блондинка имеет в виду Блэр. Она милая, колкая стерва. Как раз в стиле Чака. И отношения с ней более-менее налаживаются. Но еще рано об этом говорить, поэтому девушка просто ушла, оставив их один на один. -Это твоя вина, Твитти- проговорил Чак, вспоминая старый мультик.- Ладно, я тебя прощаю.- он сделал глоток кофе.- Кстати, как на счет съездить на Ист-Сайд? У меня там есть кое-какие дела. -Уау…надо же. Стоило мне с тобой переспать, и я тут же получаю то, что хочу. -Хороший способ, не правда ли?- проговорил парень, разглядывая все соблазняющие черты девушки.- Ладно, доедай. Лимузин должен скоро подъехать.- Чак встал из-за стола, но не пошел к лестнице, а склонился к уху Блэр.- Еще одно, если ты помнишь, Одри ходила обнаженной перед своим котом, не правда ли? -Да, но потом она его выкинула на улицу. -А потом нашла. -И осталась с мужчиной. 1:1.- парень усмехнулся и ушел. Надо было говорить еще тише с Айви так, чтобы даже они сами не слышали своих голосов. Но стоп. Если он слышал про кота, это значит, что он слышал и все остальное? Дурацкая привычка подслушивать. Всегда ведет к проблемам и самопознанию. Ну и плевать. Она не сказала ничего такого, что могло бы связать морским узлом этих двоих. Но она хотела топать ногами, хотела капризничать. Он играет вне правил. Но раз ему можно, то почему нельзя Би. Ведь у него тоже много секретов, из-за которых шатенку распирает любопытство. Можно объявлять игру открытой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.