ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Дружба, предательство, Блэр Уолдорф»

Настройки текста
      Было около двух, девушки ехали к отелю. На сегодня у них не было никаких планов, кроме как запереться в своих номерах и сидеть, разглядывая стены и потолок. Так было, по крайней мере, для Серены. Блэр же по приезду сразу же схватится за телефон, чтобы позвонить матери и Дороте. От нее не было вестей уже как дня три. Может, они уже ищут ее с собаками. Такая версия вполне была реальной.       Скрип шин, и автомобиль остановился прямо напротив их жилья. Величественно задрав голову, Би, легко покачивая бедрами, направилась к лифту. За ней пятилась длинноногая блондинка, улыбаясь всему, что движется. Коснувшись кнопки нужного этажа, дамы начали быстро подниматься наверх. Не успели створки лифта открыться, как перед ними предстал Басс. Как всегда могущественный и невозмутимый. Новый смокинг обтягивал его накаченное тело, галстук сжимал шею. Но ему было уютно в таком образе. Он к нему привык. До блеска начищенные туфли... Он был безупречен, будто только что сошёл с обложки «Forbеs». Они обе заметили его недовольный взгляд. Обычно он был диким и жестоким, а сейчас — всего лишь недовольным. — Вы долго. — монотонно и четко проговорил он. — Да, Чак, прости. Просто тот ресторан был таким прекрасным и замечательным. Мы не могли покинуть его! — выпутывалась блондинка правдой.       Блэр обошла его, не проронив ни звука, лишь слегка задев плечо, и отправилась в номер. Чаку оставалось лишь глядеть ей вслед. Тихой походкой, Эс вышла из лифта и встала рядом с братом, наблюдая за Блэр и одновременно за его реакцией. — Еще немного, и я прибью эту стерву. — зло проговорил он. — Ну-ну. — саркастично промычала блондинка. — В чем дело? — непонимающе спросил брюнет, отрывая взгляд от только что зашедшей в номер Уолдорф. — Ни в чем, но она тебя чем-то зацепила. Тебе так не кажется? — Не кажется. — Ну да. Не кажется. — передразнила Серена. — Заткнись. — с капелькой злости проговорил он и отправился в свой номер. — Если понадоблюсь, я у себя. — с этой фразой дверь захлопнулась, и блондинка осталась одна.       В это время, Блэр, позабыв обо всем, вошла в комнату и начала рыться в поисках телефона. — Что-то потеряла? — прервал ее голос Айви, которая тихо лежала на кровати и читала свежий выпуск глянца.       В этот момент, Би резко подняла глаза на подругу и выпустила из рук только что найденный телефон. — Да нет, хотела найти блеск для губ, а потом вспомнила, что забыла его в номере. Да, точно. — девушка подошла к трюму с косметикой. — Вот же он. — Блэр. — встревожено произнесла подруга. — Это мой блеск . У тебя отродясь не было его.       Уолдорф посмотрела на маленький флакончик и вновь вернула его на стол. — Верно. Эта передряга сводит меня с ума. — Ага. — согласилась она и вновь уставилась в журнал.       Би поправила волосы, поставила сумку подальше от глаз и присела рядом с Диккенс. Та даже не обращала на нее особого внимания. Лишь лежала и листала эту мозгопоражающую ересь. — Так что вы купили? — спросила шатенка. — Несколько платьев. Я ездила с Джорджиной и Чаком. Эта поездка была самая… ужасная. — Прекрасная. — рыжая бестия тут же исправила подругу. — В нашем шопинге все скучно и однообразно. А здесь... Это же Рио, Рио-де-Жанейро. Совсем иной город, совсем все по-другому. Я не хочу в Нью-Йорк. Я хочу остаться здесь. С ними.       Глаза Би расширились. Неужели ее верная подруга предала ее? Кинула в самый сложный период ее жизни? Лучше бы Блэр сейчас все это снилось, и через несколько минут прозвенел будильник, вновь сообщая о поездке в Йель. Она ожидала подставы от кого угодно, но только не от Айви.       Злость поглотила ее, и через мгновение она молча выскочила из комнаты. В этот момент она жаждала мести. В этом полностью был виноват Басс. Поэтому, не задумываясь, она ринулась к нему в номер. Даже не постучав, девушка распахнула створки двери, представая перед Бассом, который в данный момент сидел на небольшом диванчике, попивая виски с какой-то шлюхой, которая нежно целовала его шею, поднимаясь все выше и выше. Она подошла к нему, выхватила стакан и выплеснула ему в лицо, предварительно отодвинув девушку. — Какого черта?! — в недоумении крикнул Чак. — Уходи. — проговорил он той потаскухе, и та тут же исчезла, как по щелчку пальцев.       Они смотрели друг на друга горящими глазами. Сейчас вся ненависть усилилась в несколько раз, заставляя сердце просто разрываться на куски. Недолго думая, Чарльз встал с дивана, на котором было несколько капель янтарной жидкости, и схватил девушку за руку. — Ты что творишь? Бессмертная? — Возможно. — съязвила она. — Ты — сволочь, Басс. — Что я сделал помимо того, что сломал тебе жизнь? — Растоптал ее осколки. Ты настроил Айви так, что она теперь не хочет ехать со мной. Она хочет остаться с вами. И в этом виноват ты! Почему тебе не жилось спокойно? Почему тебе нужно было рушить чьи-то судьбы?! — Знаешь, я просто плохой человек. С этим ничего не поделать.       Блэр бросила стакан на пол, от чего тот даже не треснул, приземлившись на мягкий ковер, и замахнулась рукой для пощечины, но Чак резко развернул шатенку и решительно прижал к себе спиной. — Не стоит недооценивать человека, когда он зол. Поверь, он способен на многое. — прошептал Басс на ухо своей жертве.       Коленки Би мелко задрожали, ни то от его голоса, ни то от ощущения его близости, а может, от обычной злости. Блэр попыталась вырваться. Капли дорогого виски медленно стекали по её платью. Этот запах дурманил Уолдорф, хоть она и не хотела признаваться себе в этом. Шатенка не была доступной шлюхой и не позволяла себе размякнуть в его объятиях. — Отпусти меня! — прокричала Блэр. — Или что? — Чак коснулся замка платья и не спеша потянул его вниз. — Я ударю тебя. — явная усмешка дала понять, что Би не сможет этого сделать из-за крепкой хватки Басса. — Что я должна сделать, чтобы ты меня отпустил? — Просто извинись. — прошептал он ей прямо в ухо, заставляя ее кожу покрыться мурашками.       Она молчала: из нее эти слова было сложнее выдавить, чем Джорджи научить улыбаться. Но спустя несколько секунд из ее уст донеслось тихое: — Прости. — Я не слышу. — Прости. — сказала она это чуть громче. — Все еще тихо. — Прости меня! — зарычала Уолдорф, и руки Басса мгновенно ослабили хватку, после чего расстегнутое платье девушки повисло на плечах. — Какая же ты дрянь, все-таки. — проговорила она. — Для тебя стараюсь. А теперь, вон отсюда. Переоденься, в 6 мы идем ужинать.       Больше ничего не услышав, она вышла, лишь яростно хлопнув дверью. Эта девушка была ни то что с огоньком, она была с целым пожаром в груди. Это завлекало и даже притягивало Чака к ней, ведь колкость — самая интригующая черта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.