ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Идея или заранее спланированный план?»

Настройки текста
      Еще один поворот, и они в комнате, в которой проснулась Блэр. Кровать уже была аккуратно заправлена, вещи сложены. Не скажешь, что тут кто-то был в последние два года. Чак наконец-то снял девушку с плеча и усадил ее на кровать.       Сложив руки на груди, Блэр отвернулась от Басса, чтобы не встретиться с его коварным взглядом .Он оставил ее одну в пустой комнате и направился к двери. — Ты правда думала, что я тебя не найду? — спросил он, уже практически переступив порог комнаты. Ответом ему стало гробовое молчание. — Ладно, молчи хоть целую вечность, но жить пока ты будешь тут, под контролем Серены. — С чего такая забота? — не вытерпев, задала вопрос шатенка, слегка повернув голову в сторону парня. — С того, что у меня есть инстинкт самосохранения. Я беспокоюсь, что ты меня сдашь при первой же возможности. — Это так. — кивнула Блэр. — Но все же, как тебе удалось найти меня?       Чак вытащил из внутреннего кармана пиджака слегка помятый белый лист. Как раз тот лист из полицейского участка. А Блэр совсем забыла, что там хранится вся информация о ней. — Вот черт. — вырвалось у нее. — Отдай мне его. — парень злорадно улыбнулся на просьбу Уолдорф и убрал лист обратно. — Я серьезно, не заставляй меня злиться.       В этом помятом клочке бумаги была вся информация о ней. Ей было плевать, что он узнает ее возраст. Ей было страшно то, что он уже знает ее адрес и телефоны, включая номер ее матери. — Басс, это не смешно. — Я и не смеюсь. — заявил он, но все равно сквозь состроенную серьезную мину прорывался легкий смешок. — Пошел ты! — взорвалась Блэр. — Я не буду тут жить! Ты не заставишь меня! — парень приподнял брови, выслушивая бред девушки.       Он знал, что это именно бред. Чак не выпустит эту стерву, пока все не устаканится. Она опасна не только для него, но и для Серены. Ведь выдав его, за решетку за компанию посадят и сияющую блондинку. Постояв еще секунду, он окончательно развернулся и, закрывая двери, сказал: — Если поторопишься, успеешь на обед. — на что девушка так же, изящно закинув ногу на ногу, сидела, изображая из себя недотрогу. Кем она и являлась.       Уолдорф сидела в комнате уже около получаса, когда в ее дверь постучали. На пороге показалась Айви. Она посмотрела на подругу и присела к ней на кровать. — Эй, — Диккенс мягко провела рукой по плечу подруги. — все не так плохо. Мы могли бы оказаться, к примеру, в каком-нибудь подвале с крысами и тараканами. — Это ты так подбадриваешь меня? — Как бы да. — У тебя ужасно получается. — уголки губ Блэр немного дрогнули. — Я не знаю, что сделать. Нас могут отчислить из Йеля. — Могут. — согласилась Айви. — Вот сейчас ты могла бы подбодрить меня. — Уолдорф помолчала и продолжила, — Не знаю, как ты, а я не желаю тут оставаться. — Ты уже сбегала отсюда. — Недостаточно далеко. Нужно идти в то место, где он точно не обнаружит меня. — Куда ты предлагаешь? — Ты же все еще общаешься с Картером Бейзеном?       Айви призадумалась. Она верила в Блэр. В ее хитрость и смекалку, проворачивание разных афер. Все ее планы были по-своему гениальны. Каждый проходил на отлично, без единой запинки и зацепки. Как и этот.       Девушки были уверены, все пройдет так же гладко, как лед на центральном катке. Жаль, что Блэр Уолдорф пока не знает, на что способен Чак Басс. Ведь она сильно ошибается, думая, что лишь она одна способна плести блестящие интриги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.