ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Головная боль - не самая страшная вещь»

Настройки текста
      Кажется, утро. Слишком ярко, чтобы открыть глаза. Запах кофе разносится по всему дому. Наверное, Дорота варит его, чтобы подать в постель мисс Блэр. Надо только приоткрыть глаза, но лучи света ослепляют. Она как будто на операционном столе, и яркий свет направили ей в лицо. Тихий шелест штор заставляет девушку пробудиться. Кто-то закрыл их, чтобы солнце не резало глаза.       Приоткрыв один глаз, она понимает, что не в своей комнате, второй — не в своей квартире. Что происходит? Где она? Резко подняв голову с подушки, ее охватывает невыносимая боль, и Блэр невольно стискивает зубы. Немного отойдя от этого состояния, шатенка начинает осматриваться и натыкается взглядом на блондинку. Как же ее звали? Сабрина? Сара? Серена. Вспомнив имя, Блэр решает что-то сказать, но во рту пересохло, поэтому говорить было проблематично. — На, держи. — опередила ее Серена и протянула Блэр стакан воды.       Уолдорф вцепилась в него мертвой хваткой и опустошила за один раз. Говорить уже могла, но голова так же болела. Проведя рукой по волосам, девушка заметила довольно большую шишку у себя на затылке. — Вы меня били? — испуганно спросила Уолдорф. — Нет. Это боевые раны. Ничего страшного, до свадьбы заживет.       Блэр кивнула, затем вновь оглядела пространство. — Где я? — В безопасности. — Серена качнула головой в сторону кресла, где лежало белое узорчатое платье. — Одевайся и выходи завтракать. Ванная прямо и налево. Столовая вниз по лестнице.       Блэр все еще злилась на них. Даже не так. Она была в ярости. Ей хотелось кинуть в эту Серену чем-то очень тяжелым и острым, но ничего под рукой не нашлось, к ее глубокому сожалению. Поэтому Уолдорф лишь кивнула и встала с кровати, а Эс скрылась за дверью. Подойдя к большому зеркалу, девушка пришла в ужас. На лице была размазана тушь, волосы свились в птичье гнездо, под глазами появились большие мешки, недавно купленное платье помялось. Ужас — слишком мягко сказано.       Зайдя в очень даже милую ванну, в черно-белых тонах, Блэр приняла душ, умылась, оделась и решила спуститься вниз, на собственный страх и риск.       За столом сидели Чак и Серена и спокойно, будто абсолютно ничего не случилось, потягивали кофе из небольших фарфоровых кружек. Басс читал какую-то газету. Не спеша, перелистывая медленно, каждую страничку. Это спокойствие бесило Блэр. Хотя кто знает, может, это затишье перед бурей.       Оторвавшись от газеты, Чак устремил взгляд на девушку, в глазах которой горело пламя злости и ненависти. Она еще не знала этого человека, а желание убить его уже вспыхнуло в ней. — Доброе утро. — с милой улыбкой произнес он, и эти слова ударили в голову Блэр.       Причем, в прямом смысле этого слова. Она зажмурилась от невыносимой головной боли. Вновь пощупав шишку, девушка присела за стол, где для нее уже было сервировано место. Уолдорф хотела съязвить, но из-за боли не смогла и слова выдавить. Она лишь кивнула и принялась за еду. Наложив в тарелку пару ягод черники и творога, Блэр принялась впихивать в себя завтрак. Ей совершенно не хотелось есть, но проклятая булимия взяла над ней верх. — Айви… Айви — девушка не обращала внимания, лишь уткнулась в тарелку и ела. — Айви! — поняв, что он обращается к ней, девушка встрепенулась и посмотрела на Чака. — Да, прости. Я не услышала. — Три раза? — спросила Серена. — Два. — Это круто. — поддержал Басс. — Серена, позвони Спаркс. Нам нужна ее помощь. — Блондинка кивнула и пошла наверх, не задавая лишних вопросов и не слушая следующих указаний.       Позавтракав, Блэр встала и собиралась идти наверх, как голос Чака остановил ее: — Айви, подожди.       Она остановилась и вновь развернулась к нему лицом. Он подошел к ней и достал из кармана свернутую бумагу. Затем развернул ее и показал Блэр, отчего у девушки расширились глаза. Он показал ей анкету, и бесспорно он знал, что это ее. Она последняя, кто была в том зале, и единственная в таком возрасте. — Не хочешь мне ничего сказать, Блэр? — съязвил Чак, на что шатенка отрицательно покачала головой. — Вы уверенны, мисс Уолдорф? — Абсолютно. - А я думал, я тут единственный, кто умеет проворачивать столь интересные интриги, а оказывается, нет. Ты просто разрушила мою систему. — Ты тоже хорош. — буркнула девушка. — В чем же? — Ты не мог меня предупредить о своей деятельности? — Как? Я — вор, мошенник, а также подрабатываю киллером на досуге. Не общайся со мной, а то сдохнешь. Серьезно? Ты бы в это поверила? — Но близко уже бы точно не подошла, полагаясь на то, что ты псих. — парень одарил ее хищной улыбкой. — Отвези меня домой. — вырвалось из ее уст. — Чак, пожалуйста. — Это невозможно. Если ты выйдешь за пределы этой квартиры, на тебя будут охотиться практически так же, как и на меня. Ты этого хочешь? — добавил он. — Я хочу нормальной жизни, от которой, большое спасибо, ты меня избавил. — с сарказмом проговорила Блэр. — У меня было все. Университет моей мечты, подданные, друзья, дизайнерская одежда. — Ну последний пунктик у тебя будет, не волнуйся.       В глазах Уолдорф вновь загорелось адское пламя. Из всего нужного у нее будут лишь горы шмотья. Замечательно! Они не скрасят ее жизнь, как бы ей не хотелось.       Слишком разозлившись, Блэр накинулась на Чака с кулаками. Она начала бить его по груди и по лицу, но не так сильно, как ожидала. Шатенка хотела причинить такую физическую боль, какую он принес ей духовную. Он схватил ее за руки и развернул к себе спиной, так, что она упиралась спиной в его грудь. — Отпусти! — вновь началась та же история. — Зачем? Чтобы ты меня на клочки разорвала? Ну нет, спасибо. Я слишком люблю себя и не хочу умереть раньше срока. — Боюсь, этот срок настанет быстрее, чем ты предполагал. — яростно крикнула Блэр. — Ну ладно, все. Прекрати. — успокаивал он шатенку. — Я не отпущу тебя, пока ты не успокоишься до степени просто расцарапать мне лицо. — Этого мало. — уже более спокойно, но все же пытаясь вырваться, протараторила Би. — Достаточно.       Девушка наконец-то перестала бороться с самой собой. Чак медленно начал отпускать ее из своих рук, проверяя на реакцию ярости. Но сейчас ей было уже все равно. Она впала в какое-то состояние невесомости. Просто уставилась в пол, не двигая ни телом, ни губами. Полностью отпустив ее, девушка так и не шелохнулась. Чак провел рукой по ее плечу, на что она резко отдернула его. На данный момент она потеряла все. Йель, репутацию. Кто же теперь такая эта Блэр Уолдорф? Никто и знать не знает. — Мне правда очень жаль, что ты оказалась там. — произнес он и побрел наверх в свою спальню, оставив Блэр один на один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.