ID работы: 12329243

Драсте, Королева Ада к вашим услугам.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пакость! Хехе, месть моя сладка!

Настройки текста
Сегодня утром Зус отвёл нас в магазин "ARCADE" —Вот оно,—Сказал Зус раскинув руки— моё самое любимое место, всё что я знаю, узнал здесь, —Мы начали подходить к разным автоматам —с лягушкой переходить улицу сдесь я научился поедать своих врагов а здесь я научился танцевать МакГакен танцевал на неработающем автомате Я прошла немного дальше и увидела нашего гитариста который вешал плакаты —Даров, ну чё как там у вас с Венди? Спросила я, он повернулся и подошёл —Привет, за совет спасибо, сработало твоё средство, она уже моя девушка! Стал он хвастаться указывая на себя —Молодец! Если что обращайся, кстати Диппера не видел? —Нет, а что? —В последнее время он не проводил со мной время, только это секрет. —Вот оно как. Кстати я устраиваю концерт, как думаешь, Венди понравится? —Думаю да, кстати косметика класс. —Ага. Поможешь с флаеррами? —Бес проблем! Я взяла флаерры и мы пошли их развешивать. Робби хороший друг, но с очень трудным характером, но можно надавить на нужные слова и он сразу станет паинькой! Хех, обожаю манипулировать! —Привет Дип и... Венди тоже привет! Увидев Кардрой вместе с Диппером меня что-то кольнуло возле сердца, я натянула улыбку "Глупо влюбляться в смертного" Промелькнула мысль. —Привет ребята! Диппер показал мне отличную игру, И Робби вытолкнул Диппера Когда прошёл второй раунд он посмотрел на меня и Диппера, я показала большой палец верх а Робби одобрительно кивнул. На следующий день Пайнс играли в карты а я сидела на веранде, тут пришёл Робби и начал петь про Венди —Её нету, она уехала вместе с семьёй в поход! —крикнула я —В поход? —Ась? Тебя она не предупредила? —Н-нет предупредила ¯Значит забыл? Бывает, вернётся она сегодня вечером примерно. —Ясно, ладно, эммм —Привет Робби, Венди уехала! Неужели ты её не услышал? Тут вышел Диппер Я мысленно сделала _рука лицо_ —Что? Мне это уже сказали! —Но ты ведь не слушал её. —Ты на что это намекаешь!? Ты думаешь я не видел что ты втюрился в мою девчёнку? О я знаю! Давай я позвоню ей и спрошу, пойдёт ли она с тобой на свидание? —Что!? Нет! —Кхм! После того как я кашлянула они обратили на меня внимание —Предупрежу вас что Венди ненавидит драки, а ещё мне не нужны ваши трупы. После моих слов Роби перестал набирать её номер а Диппер смотрел на меня подозрительно —Ты что? На стороне Роби? Я думал ты лучше! После этих слов он ушёл "Что!? Я просто не хотела что-бы их побил тот пиксель! Да и к тому же я ведь правду сказала!" Глаза немного намокли —Эй ты чего подруга!? —Но я ведь правду сказала! —Я верю тебе, не слушай его, и кстати, а что мне сделать что-бы хотя-бы немного, эм... —Хех! Пранканём ёлку! Пусть знает что значит если мне не поверить когда я говорю правду! —Вот, теперь узнаю свою подругу! А что ты собиралась сделать? —Не я одна, ты ведь тоже хочешь насолить ему? —Верно! И мы продумали офигительный план Ночью Все легли спать а я стояла на крыльце, пришёл Роби —Готов? —Да, готов —Тогда нужно тебя разукрасить, да так что-бы он тебя не смог узнать тебя. Мы начали его гримировать, я переодела его в белую старую рваную ночнушку зделали его полностью белым с помощью пудры, под глазами сделали кровавые подтёки с помощью гуажи —Ты просто красотка, остался только парик. Я одела на него чёрный парик с краской красного цвета —Вуоля! Дай я тебя сфоткаю! Он сделал страшную гримассу и фото получилось прикольным. —Ну что? Идём? Спросил он —Идём! Только тихо идём! Мы зашли в комнату, я заранее положила в уши Мейбел бируши, а сама я типо легла спать показала палец вверх и включила камеру и навела её на Диппера Роби начал действовать. Он навис над Диппером и начал его звать Диппер проснулся и как завизжит! Я еле сдержалась чтобы не засмеяться, у Роби тоже поддрагивались плечи, он тоже хотел посмеяться но сдержался Я дёрнул за ниточку и ведро воды что висело над Диппером вылилось. Роби в этот момент ушём под мою кровать, я кстати там пыль вытерла так что не чихнёт. Диппер переводил дыхание а я уже отключила камеру. В комнату ворвался дядя Стэн с вопросом: —Что произошло!? —Т-т-т-т-тут был призрак!!! Диппер был напуган досмерти, под кроватью моей я услышала хруст и тихий шелест "Видимо мою заначку нашёл." Стэн говорил что Дипперу приснилось, а то что над ним висело ведро, может быть чья-то шутка Стэн ушёл, а Диппер включил лампу и пошёл переодеваться "Бедняжка" а я уснула с этими мыслями Утро Кто-то меня тихо будил, это был мой подкроватный друг —Эй, помоги мне уйти.... Пошептал он —Угу, видеозапись пришлю потом, пойдём. Я тихо провела его на улицу —Кстати не злись, но я —Съел мою заначку, не злюсь , заслужил, ты его до смерти напугал! Хехе —Да, его лицо это нечто! Хахаха Мы немного посмеялись а я уже отправила ему видеозапись. Ушёл он довольный и я тоже довольна нашей пакости. Утром Диппер был сонный , заслужил. Драка миновала, и всё прошло хорошо! А Мейбел я всё таки показала видеозапись по секрету, она одобрила нашу пакость и даже посмеялась над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.