ID работы: 12329243

Драсте, Королева Ада к вашим услугам.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Королева Ада, два! Сказал оценку учитель И нет в этой школе учатся обычные люди, просто у меня фамилия Королева а имя Ада, родоки прикольнуться решили. Зато у старшего брата более менее нормальное имя, Арес его зовут... И да наши предки греками были. И вот прозвенел звонок все ринулись в столовку а я и мой друг туда не ходим, не нравится нам тут. —Пх, вроде Королева Ада а двойки имеются!—Начал прикалываться Дима. Он говорит так с первого класса! —Если хочешь заключим контракт и я высосу твою душу если ты не перестанешь меня подкалывать смертный! —Пффф, наша Ада будет шоколада? Или ты питаешься только душами? Мой друг как всегда позитивный не смотря ни на что. —С орешками? —С изюмом. —У тебя ужасный вкус, ты же знаешь что у меня аллергия на изюм! —Ой! Простиииии. Забыл немного. —Угх, один раз я из-за этого чуть ли не умерла, помню это неприятное ощущение... —Жаль меня не было рядом когда эта стерва не пихала тебе изюм в рот, я бы ей вырезал! Повезло что она сейчас не тут. —Это точно. Когда она уехала? В шестом классе помоему, три года прошло, без неё стало тааааак тихо. —Пффф, согласен. После этого мы разговаривали о всяких мелочах всю перемену. И вот он последний урок называемый классным часом. —Эмм, ребят возвращается Эмма Аппарова. Весь класс ахнул и охнул, я и Дима были в шоке. После классного часа. —Эта тварь возвращается! Крикнула я на всю улицу —Это пиздец, она была мразью ещё с первого класса, не думаю что она может измениться вообще. —Разве что она может стать ещё хуже. Дима загоготал —Пфффф, знаешь чё я подумал? —Я готова слушать твою тупую шутку. —Ты сказала что она может стать ещё хуже, так вот она ведь за всеми парнями гоняется, а вдруг она стала на подобии шлюхи? Уверен она так хорошо со... Ай —не успел он договорить как я толкнул его в плечё—За что!? —Я помню как ты на неё часто дрочил. ¯Эй! Откуда инфа!? —Нечаянно увидела с балкона, ты забыл закрыть шторы. —И вправду, бляяяяяяяяя.... —Ладно пока! —Покакаешь дома! —Досвидания! —Свидания небудет! —Заебал. —проворчал я. —Я тебя ещё не ебал! —Дегенерат блять! —И тебе до завтра! —Завтра не будет! Но он проигнорировал меня и мои слова и просто пошёл домой! Я тоже пошла к себе домой, там меня ждал компьютер —Ада вынести мусор. Попросил Арес —Я только пришла браааатеееец.... —Живо. Сказал он с улыбкой на лице. —Королевам неположенно носить грязь. —Ну ты себя как-то носишь! —Сказал он давая мне мусорный пакет в руки. В начале я прикола непоняла —А? —Сказала я осознав смысл этих слов —Ах ты ж скотина! Сказала я когда передо мной закрыли дверь. Выносить мусор всё-же пришлось. Я вернулась обратно домой, повезло что мусорка недалеко находится. —Я же ведь сказал выкинуть мусор, так почему ты всё ещё здесь? Спросил Братец —Мусор забыла. Тоесть тебя. Сказала я указывая на братца. —Так дети успокоились! К нам сегодня гости приходят, так что идите приберитесь! Сказала мама —Гости? Удивился брат —Та стерва возвращается, непонимаю почему они ещё дружат с теми. Проворчала я. —Ада! Я понимаю вы не в хороших отношениях но нельзя так обзывать кузину! Да да, эта Эмма моя кузина! —Пиздееец, там ведь у них ещё тот мелкий, надо всё прятать. Прошептал мне Арес. —Согласна так что давай поможем друг другу, так быстрее будет, всё равно в одной комнате. —Согласен, пошли! Хоть я и брат часто в разногласиях но этих тварей мы ненавидим оба и соединяемся как команда. Всё самое ценное убрали в мой шкаф, он у меня с замочком и его можно закрыть, так что никакая малявка не подберёт я туда! А всё самое вкусное в шкаф к брату, у него в шкафу потайной проёмчик, туда мы спрятали свои вкусняшки! Вот и всё, ничего в комнате не осталось кроме зарядок, телефонов, наушников и газировки, у нас двухэтажная кровать, а у брата на втором этаже ещё есть что-то по типу дверцы с замочком, так что во время просмотра к нам не подберутся и нам неочем волноваться! У него там ещё разетка двойная, так что я смогу ещё и свою зарядку захватить. —Останется их только встретить, а потом мы пойдём сюда, запрёмся на моём этаже и никакая тварь нас не достанет! Радостно воскликнул братец. —Слушал, давай помимо газировки возьмём ещё что-то из тайнка? Спросила я —А давай сразу всё заберём, уверен эти гости либо у нас уснут до завтра либо просто на очень долго сегодня будут. Мы согласились друг с другом и все вкусняшки также перенесли к брату на этаж. А вот и звоночек, мы их встретили, просто сказав привет и ушли сказав что комната свободна и что бы нас не беспокоили. И вот сейчас брат закрыл дверцу и теперь мы решали что посмотреть. —Гравити Фолз! Воскликнула я —Мы его с тобой тысячу раз его пересматривали... И я готов снова его пересмотреть! После этих слов он начал искать этот мультик в интернете 1:00 ночи Мы досматривали последнию серию —Мне нравится этот злодей Сказала я —Он не смог различить пять пальцев от шести при рукопожатии! Воскликнул брат указывая на Билла. —Согласна! Но он всё равно нравится мне в роли злодея... Сказала я зевая —Давай спать. На всякий случай тут, а то вдруг они ещё остались. —Согласна, добрых снов! —Эй! Развалилась на Мою кровать как, как, кот Вася! И тут у меня округлились глаза —Мы Васю забыли! Воскликнула я —Блять! Я этим не доверяю, и ты помнишь что они хотели сделать с ним в прошлый раз!? —Поджечь... Быстро за Васей! Брат открыл дверь и я пошла на спуск но где-то подскальзнулась и упала! И неудачно! Прямо бошкой об стол! И вырубилась! Поздравляю вы умерли Появилась табличка из неоткуда о том что я умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.