ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава первая. Вот уж не думал, что стану девушкой.

Настройки текста
Примечания:
      Не доверяя своим глазам, девушка коснулась своего лица изящными пальцами. «Это действительно реально…» — пронеслось в ее голове.       Ким Рок Су читал новеллу в своей квартире, когда неожиданно уснул. Проснувшись, он обнаружил, что стал женской версией Кейла Хенитьюза, антагониста из романа «Рождение героя». Конечно, внешность у нее, как и у оригинальной версии, то есть мужской, была великолепна, ни единого изъяна, наверное ухажёров было немыслимое количество. Хотя, учитывая характер, это вряд ли. Помимо шикарной внешности, есть три «но». Первое — по сюжету мужскую версию должны сильно покалечить, чуть ли не забив до смерти. Второе — раз такое веское различие в качестве разного пола, то и сюжет должен быть иным, если следовать здравому смыслу и логике. Третье — это что, уши эльфа?!       Все так же не веря своим глазам, которые никогда ее не обманывали, девушка потрогала заострённые кончики ушей. Она, услышав шаги в коридоре, вздрогнула, быстро распустив косу, которую видимо изначальная хозяйка тела заплела перед сном, волосы надежно прикрыли длинные ушные раковины. Девушка отвернулась от двери, закусив губу, начиная нервничать. Но, не смотря на нервозность и различные мысли, она сидела с идеальной осанкой, сложив руки на коленях. Откуда у бывшего корейца такие манеры — знает лишь бог. Когда дверь, наконец-то, с тихим скрипом открылась, пропуская страшного седого мужчину. «Вау, достижение, вы познакомились с наемным убийцей Роном, — девушка почувствовала, как по спине пробежали мурашки, — от знания сюжета легче не становится, жуть. Божечки, он смотрит на меня, спасите кто-нибудь. Я чувствую этот взгляд своим затылком, это нормально вообще?»       Она вздохнула и повернулась, пересилив желание сбежать через окно, посмотрела на дворецкого. У нее не самая лучшая репутация, и Ким Рок Су обязательно воспользуется этим. Рон остановился позади нее, протягивая лимонный чай. — Мисс, ваш чай, — девушка слегка прищурилась и сама же разбила свои мысли о соответствии образу суки. — Благодарю, мистер Рон, — она прикрыла рот рукой, понимая, что ляпнула явно не то. Девушка испуганно посмотрела на бывшего убийцу и, заметив, как с его лица сошла доброжелательная улыбка, сменившаяся нескрываемым удивлением, она нервно сглотнула. — Мисс , — он выдержал паузу, смотря на внешне спокойное лицо молодой госпожи, хоть внутри ей было по-настоящему страшно за свою жизнь, — что вы только что сказали? — А… — девушка неуверенно начала отвечать, но, покачав головой, спокойно сказала, — это ведь самые обычные правила поведения для дворян, не так ли? — Все верно, мисс, — Рон кивнул на ее слова, всё ещё недоверчиво смотря в лицо, — но почему вы так сказали? — Захотелось, — стараясь спасти свою глупую голову из этой ситуации, резко ответила молодая госпожа, лишённая статуса наследницы дома Хенитьюз. — Мм, — Рон издал тихий стон, надеясь, что девушка не услышала, но он не учел очень хороший слух этой дамы, — я понял вас, мисс. Если вам что-то понадобится, позовите меня. Я позову служанку, чтобы она помогла вам переодеться. — Хм… — Рон, уже собиравшийся уходить, остановился, услышав протяжное мычание девушки, которая спустя пару секунд сказала, — Разве это всегда делаешь не ты? — Вы правы, мисс, раньше это делал я, но граф… — бывший убийца кивнул, оборачиваясь, — точнее, боюсь, что могу доставить юной леди дискомфорт.       Ким Рок Су про себя вздохнул. Девушка, которой он стал, покачала головой, будто не соглашаясь с высказыванием слуги. — Мистер Рон, как хотите. Позовите тогда Аделину, — Кейла отвернулась, предварительно махнув рукой, рассматривая шторы на окне, которые Рон успел распахнуть. На лице мужчины снова появилась доброжелательная улыбка. — Конечно, сию секунду, мисс, — произнёс он, кивая. «Она никогда не была такой, что-то не так», — думая об этом, мужчина покинул комнату, направляясь к двери по коридору, в конце которого была расположена комната служанки молодой госпожи.       Он был прав. Ведь оригинальная Кейла не имела ушей эльфа, точнее, ее силы спали глубоко в ее теле, но стоило Богу Смерти вмешаться и поменять двух обладателей тел местами, как произошел толчок, из-за которого и случилось пробуждение сил, внезапное и безболезненное или же эта боль не отпечаталась в памяти? Красноволосая девушка, смотря в зеркало, нахмурилась, прокручивая в голове записи про эльфов и всех тех, у кого ещё в книгах жанра «фэнтэзи» есть похожая внешность. Прокрутка остановилась. Кейла ещё сильнее нахмурилась, а после ухмыльнулась. «Так вот в чем дело. Кейла у нас, оказывается, дракон», — на ее лице засияла улыбка, явно не предвещающая ничего хорошего.       Но теперь становилось понятно откуда у девушки такой ужасный характер. Ведь природа дракона такова, что он эгоистичен с рождения. Громкий девичий смех заполнил комнату. Кейла смеялась, прикрывая рот рукой, даже этот жест, совершенно не отточенный, у нее получился изящным. Ее беспрерывный смех прекратился и изо рта вырвался вздох. — Значит так? Ладно, я покажу этому миру мою настоящую сущность, но для начала, — девушка снова промотала воспоминания и кивнула сама себе, — заполучу одну любопытную силу. А может и не одну, кто знает…

***

      Аделина по просьбе, скорее приказу Кейлы, вошла в ее комнату и увидела улыбающуюся юную госпожу, которая сидела, самостоятельно расчёсывая свои длинные красные волосы. Пока служанка шла, юная леди успела скрыть свои уши эльфа магией маскировки, у нее это получилось с большим трудом. Да и тем более Ким Рок Су никогда не был сильным человеком, а тут он стал драконом. Правда, он все ещё не умел пользоваться своими способностями, а использовать ману так тем более, но у него все же вышло скрыть эльфские уши, заменив их на обычные. Знал бы он только, что это не магия маскировки, а умение каждого дракона…       Именно из-за неумения пользоваться силами девушка приняла решение найти все известные для нее древние силы, чтобы стать сильнее и не дать гребанному сюжету искалечить ее прекрасное тело. Да. Ким Рок Су полюбил свое новое тело за какие-то пару часов. В прошлой жизни у него не было никого и ничего, а тут и семья, правда избегающая, но все же семья, и роскошная жизнь в образе юной госпожи. Ким Рок Су было не о чем жалеть. Он даже рад, что его не самая лучшая жизнь в Корее так внезапно закончилась, но началась заново в теле восемнадцатилетней Кейлы. — Юная госпожа, все хорошо? — Аделина подлетела к девушке, присаживаясь на колени, доставая гребень, — Давайте помогу.       Служанка ловкими движениями стала расчёсывать густые алые волосы, напоминавшие море крови. Аделина, привыкшая к столь необычному цвету волос в этой семье, всегда успокаивалась, причесывая девушку. Последней всегда это нравилось, ведь именно в такие моменты Аделина слышала тихую мелодию, которую Кейла напевала себе под нос. Служанка, закончив расчёсывать локоны госпожи, отложила гребень, беря в руки различные шпильки. — Мисс, какую прическу вы хотите? — она с улыбкой наклонилась к юной госпоже. — Оставим так, — смотря в своё отражение, произнесла девушка. Кейла подмигнула служанке в зеркало и та, поняв ее, оживлённо стала что-то творить на голове юной госпожи. Закончив со своим занятием, она отошла. — Мисс, как вам? — девушка заметила все возможные эмоции на лице юной госпожи и уже подумала, что сделала что-то не то, если бы не восхищённый возглас Кейлы. — Вау! Это потрясающе, — дочь от первой жены графа Хенитьюза смотрела на красиво уложенные волосы, которые слегка вились, они лежали на плечах и струились по спине при ходьбе. Кейла была безумно счастлива такой причёске, она, во время своей жизни в Корее, не раз видела похожее, но никогда не знала как это делается. Не то чтобы прическа была очень сложной, но роза, сделанная из волос и заколотая шпильками выглядела очень нежно и красиво, контрастируя с характером. Две слегка завитые пряди спускались по обе стороны от лица Кейлы, в то время как челка была красиво уложена. Юной госпоже определенно понравился ее внешний вид.       Аделина, не ожидавшая такой бурной реакции, отодвинулась, когда Кейла схватила ее за руки. Юная госпожа, обычно такая холодная и грубая, сейчас была безумна счастливой и мягкой, что сердце служанки странно кольнуло, ведь она знала, что совсем скоро такое состояние юной госпожи пропадет. Служанка лишь слабо улыбнулась, когда услышала слова юной леди. Аделина ясно видела, что на лице Кейлы не было улыбки, ее слова хоть и звучали радостно и даже искренно, но они не могли перебить это выражение лица, которое было достаточно холодным и совсем не сочеталось с радостным голосом. Служанка, улыбаясь, произнесла, выбираясь из хватки госпожи. — Я рада, что смогла вам угодить, — служанка поклонилась и замолчала, но после продолжила, — что бы вам хотелось сегодня надеть? — Что-нибудь попроще, — сразу же проговорила Кейла, отходя от служанки. Ее радостный тон сменился на обычный, будто ее расстроила реакция служанки, хотя так в целом и было. Ким Рок Су, ставший девушкой, решил попробовать быть добрым и радостным, но такая реакция убила всякое желание быть таким. Всё-таки плохая репутация давала о себе знать. Ким Рок Су лишь посмеялся над своей попыткой и кивнул сам себе. «Буду соответствовать. Буду иногда вежлив, но только иногда», — именно об этом он думал, отходя от Аделины, которая, копаясь в вещах Кейлы, что-то бормотала под нос.

***

      Свою комнату Кейла покинула в неочень длинном красном платье, поверх которого был затянут черный корсет, на ногах у девушки красовались туфли на невысоком каблуке. Всё-таки с ее внешностью на ней все смотрелось прекрасно. Девушка, сопровождаемая Роном, проходила с идеальной осанкой мимо склонившихся слуг. — Д-доброе утро, мисс, — одна служанка говорила запинаясь, от чего Кейла нахмурилась. «Все настолько плохо? Но ведь оригинальный Кейл никогда не бил людей. Правда, я не знаю, чем отличается его женская версия. В любом случае, это не так уж и важно». — Доброе, — девушка кивнула на обращённые к ней слова.       Рон, не оборачиваясь, приподнял брови в знак удивления, но конечно же ничего не сказал. Кейла, ничего не заметившая, молча шла, в то время как удивлённые взгляды слуг были обращены к ней. Первая дочь графа поскорее хотела убраться от этого излишнего внимания, поэтому она увеличила шаг и Рон, заметив, что его госпожа идёт очень быстро и даже при наличие каблуков не теряет своей гордой осанки, тоже ускорился, понимая ее чувства. Два человека подошли к двери, ведущую в комнату, в которой семья графа завтракала. Рон открыл дверь перед девушкой. — Приятного аппетита, мисс, — слегка поклонившись, произнёс он. Рон ожидал услышать в ответ холодное «мгм», но услышал совсем другое. — Ты тоже поешь, Рон, нужно хорошо питаться, — Кейла, не оборачиваясь, зашла в комнату, и двери позади нее закрылись. Ее отец, не вставая, указал на её место за столом, Кейла молча села куда ей сказали. Девушка взяла вилку и нож в руки и уже собиралась разрезать стейк на своей тарелке, но ее прервал голос графини. — Кейла. — Да, мама? — девушка подняла голову с вопросом в красновато-карих глазах, смотря на графиню. — У тебя все хорошо? «Мне показалось или я услышала беспокойство?» — уже начав говорить о себе в женском роде, произнесла Кейла, тело которой занято другим человеком. — Ммм, — девушка закусила губу, — вполне, что-то не так? — Ты выглядишь уставшей, — графиня слегка нахмурилась, продолжая смотреть на дочь своего мужа, которая в ответ смотрела на нее. — Да? — Кейла дотронулась до своего лица, она хотела продолжить, но граф ее перебил. — Ты же знаешь, что следить за здоровьем — самое главное? — Дерус Хенитьюз с какой-то заботой в голосе произносил эту фразу, чем вызвал удивление у Кейлы. Она знала, что семья относиться к ней с какой-то осторожностью и постоянно отдалялась. Но сейчас она видела совершенно противоположное зрелище. С ней говорили с заботой и нежностью. Кейла кинула на них вопросительный взгляд, но ответила абсолютно уверенным голосом. — Разумеется, отец, вам не стоит этого говорить, я прекрасно знаю, как важно заботиться о своем теле… — она выдержала паузу и продолжила, отправляя в рот маленький кусочек мяса, — давайте поедим? Ммм, стейк очень сочный и вкусный. — Да, вкус не сам…что?! — граф удивлённо уставился на свою дочь, которая с аппетитом отправляла кусок за куском в рот. Пока вся семья с удивлением смотрела на старшую дочь графа, она закончила трапезу и, отодвинув стул, поднялась. — Отец… — но граф сразу же ответил, не дослушав. — Конечно, — мужчина поднялся и протянул чек с выписанной суммой дочери, — держи, казначей выдаст тебе нужную сумму. — С-спасибо, — Ким Рок Су, знатно офигевший от суммы, забрал бумажку из рук отца и покинул комнату, пожелав всем приятного аппетита.

***

«Они слишком-слишком богатые. Но мне же лучше, можно жить ни в чем себе не отказывая», — на лице девушки появилась довольно злая ухмылка, будто она задумала нечто плохое, но она всего лишь вспомнила, что нерушимый щит находится неподалеку от графства. Кейла убрала улыбку и покинула дом графа, проходя мимо кареты. — Сегодня я пешком, передай это отцу, — сказала она кучеру. Девушка вышла за пределы дома под удивленный взгляд кучера. «Сегодня слишком много удивлённых взглядом, ужасно», — пронеслось у нее в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.