ID работы: 12328373

инопланетные клещи

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

он меня как куснул за попу

Настройки текста
— Боунс, ты нужен нам внизу, — мимоходом бросает Джим, надевая специальный костюм на вылазку. — Этого не было в планах, но я возьму отчёты на себя. Маккой недоверчиво косится на капитана, даже не начинания ворчать по поводу того, что его собираются спустить на поверхность чужой планеты. Джим собирается взять на себя дополнительных отчётов? Кажется, пора доставать гипо или проверять точно ли это настоящий Джим Кирк. Без лишних расспросов, Боунс надевает специальный костюм, берет сумку с небольшим медицинским набором и набором для взятия образцов. Потому что если от Боунса чего-то хотят, то обычно сразу всего и сразу. Оказавшись на поверхности чужой планеты, Маккой начинает проводить стандартный анализ, алгоритм которого был доведен до автоматизма. Только в этот раз его резко прерывают. — Встретимся через час на этом же месте, — рабочим тоном начинает Джим, после уже добавляя тише и мягче, обращаясь специально к доктору. — Больше времени дать не получится. Боунс все ещё непонимающе хмурится, когда Кирк хлопает его по плечу и кивает куда-то в сторону. Оборачиваясь в сторону кивка, Маккой замечает фигуру, стоящую немного поодаль. Без сомнения он узнает кто это. В лёгком шоке поворачиваясь на Джима, он без слов спрашивает каким образом и зачем, но капитан лишь играет бровями и уходит с небольшой группой для обследования планеты. Хан на этой же чёртовой планете. Он не проходит ближе и Боунс гадает - стоит он на месте из гордости или чтобы его не увидели другие члены вылазки. — Что за черт? — Маккой не торопится, но идет к своему отмороженному ископаемому. Ворчание скрывает волнение от неожиданной встречи после длительной разлуки. Приблизившись достаточно, чтобы можно было увидеть небольшую поляну, доктор ахнул. На чем-то, что можно было назвать травой, был расстелен плед. Небольшая ваза с фруктами, которые Маккой признавал похожими на земные, а также два бокала с напитком. Вероятно таким, что после вылазки не стоит проходить анализ крови, дабы не добавить Кирку на отчет больше. — Леонард, — с самодовольной улыбкой произносит аугмент, укладывая руки на талию своему доктору. — Секунду, — делая глубокий вздох, говорит Боунс, и прикрывает глаза. — Нужно осознать, что бывший диктатор и опаснейший человек устраивает мне, простому сельскому доктору, романтичный пикник. — Ты невероятный человек, Леонард Маккой, — Хан так и не воспринимает все колкости Боунса к самому себе как шутку. Это будет не первый раз, когда серьезный разговор о ценности доктора начинается с слов, сказанных без раздумий. Боунс ворчливо качает головой, не собираясь слушать эти нотации целый час. Единственный час, который у них есть. Принимаясь за решительные меры, руки доктора скользят по груди сверхчеловека выше, ухватываясь за ворот плаща и притягивая к себе. Поцелуй выходит жадным, вмещая в себе все дни ожидания этой близости. Руки Хана на талии сильнее сжимаются и Боунс едва слышимо стонет в поцелуе. Впрочем, одна из полезных способностей сверхчеловека - улавливать все без остатка. Они отрываются друг от друга, только чтобы переместиться на плед и продолжить. Сингх мягко толкает Боунса под себя, не разрывая влажный поцелуй. Маккой задевает телом один из бокалов, но реакция аугмента делает свое дело, и Хан ловит бокал прежде, чем тот упадет, а жидкость в нем разольется. Боунс отстраняется, еле отрываясь взглядом от Хана, чтобы проверить что случилось с бокалом. Реакция доктора сейчас заторможена вожделением и никто из двоих мужчин по этому поводу не жалуется. — Погоди, — бокал оказывается в руках Боунса и свободные руки Хана теперь принимаются за костюм для вылазок, а губы ведут по шее, оголённой полоске кожи прямо над воротом из специального материала, заставляя доктора откинуть голову. — Погоди, Хан, я не могу снять его. Я не знаю что с этой планетой и- — Еще слово, Леонард, и я заставлю тебя кончить в этот идиотский костюм. Хан поднимает к Боунсу такой взгляд и становится понятно: единственное, что остается - снять с себя все и как можно быстрее. По крайней мере этот час они проводят действительно хорошо. — Ухты, — без доли удивления говорит Джим вечером того же дня, когда заходит в медотсек. — Где же еще я мог тебя найти после рабочего времени, если не на работе. — Это не смешно, — качает головой Боунс, даже не оборачиваясь на вошедшего и немного ерзает на стуле. — Просто ищу что-нибудь для своей задницы. — О, я понял. — Что? — ещё раз поерзав, спрашивает доктор, поднимая взгляд на Кирка, но тот лишь играет бровями, — Джим! Нет! Кто-то укусил меня за задницу, когда я снял костюм, — Боунс оскоблено сводит брови к переносице, когда Кирк снова играет бровями. — Я про насекомых, черт тебя дери!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.