ID работы: 12328340

الإبادة الجماعية الكبرى(Великий геноцид).

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава первая. Парень в чёрной маске и синей куртке ворвался в тёмный коридор. Вокруг была лишь кромешная тьма. «Здесь конечно попахивает говном,» -мыслил он, -«но тут меня не найдут.» Голоса странных людей в капюшонах быстро стали отдаляться от 7 этажа здания. В этот раз парню повезло. Ассасины потеряли его след. До массового геноцида Николя, гг, как раз возвращался сообщить хорошую новость о том что его посвятили в Ассасины. Но с сестрой все было не так гладко. Она работала в кафе и походу именно там её и убили, ударив головой об стол. Он услышал шаги и забаррикадировал двери. Все что он услышал это: -Карл мать твою! Этот мелкий подонок свалил. Мы его приняли а он убил 2-ух Ассасинов и исчез! -Не переживай Джек. Он ещё ребёнок и ничего не противопоставит нам. Далее разговоры оборвались. В данный момент- через 35 часов, -он пытается розыскать старого друга-Ёжика. Этот тип пироманьяк и опасный убийца. Его родители погибли в зоопарке когда их съели акулы. Мальчик тоже должен был сдохнуть, но о чудо! — Рисунок в его кармане выпал и испугал акул. Мальчик вскоре стал помогать миллиардеру, и ходить в сварочной маске с тем самым рисунком. Николя очень долго бежал, но старался делать все максимально тихо. Ведь его в любую минуту могли услышать ассасины. «Черт подери этих падонков!» — думал он не останавливаясь. И о чудо! Он нашел крутейшую Феррари. Ключ лежал на кресле, а на заднем сиденье был расчленённый труп. Машина с горем пополам завелась, но парень решил дальше не привлекая внимания идти по ночному, заброшенному городу… Что же. Как раз хотел рассказать, люди начали массово умирать из-за огромного клана составом 1млрд. Чел.! Наконец он встретил человека. Это его учитель Ассасин-Чак. -Неужели! Здравствуй ученик мой. -Здарова Чак. Извини что долго не было. Проблемы с сестрой возникли. -Да конечно. Я все понимаю. И черт я матерью клянусь, я не хотел этого! — заявил он так, что Николя поверил. -Я верю Чак, верю. Но сначала нам нужно свалить из этого подвала! -Ах да, прости Ник. Сейчас найду транспорт и…- говорил он во время поиска ключей- свалим отсюда! -Да! — решительно ответил парень. Они тихонько закрыли бункер и вышли. Клайп- программист и также старый друг Ника — уже скинул координаты. Место где проживала группа из 4 людей- Дэн, Настя, Ёжик и Клайп- находилась прямо за поворотом. Но тут как всегда все планы в п*зду. 6 Ассасинов патрулировали улицу, и ещё 2 долбились в дверь Ёжика. «Я бы этих п*дорасов…» его тут же прервали: -Быстрее.-шепотом проговорил Чак. У них был нож и 2 ствола, но стволы были бесполезны против них. -Считай! 3 -2! -1 Резкий рывок- 2 Ассасина у же лежат в мусорном баке. 3 пошли проверить- благодаря Чаку все уже мертвы. Последний позвал 2 выбивающих дверь, и при помощи резких ударов ножом и выстрелом все лежат мёртвые. -На бл*ть соси! -заорал Ник суя им свой член в рот. -Некогда! — проговорил Чак и они пошли в сторону дома, предварительно спрятав тела. Они постучались и им очень вежливо ответили: -ВАЛИТЕ НАХЕР! -Ёжик, бро пароль: параллелепипед. Дверь распахнулась и их быстро вернули в дом. Конец 1 части! Люди это мой первый фанфик поддержите плиз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.