ID работы: 12327957

Новый год.

Слэш
G
Завершён
17
Anime_bot бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Новый год

Настройки текста
Примечания:

***

23:50, 31 декабря. Дома у червовых был дискотечный шар, музыка, гирлянды, ёлка, фонарики, украшения и сладкий стол. Зонт и Вару прошли в комнату Феликса, так как там никого не было. -пиздец у них музыка орёт — проговорил Вару. -Ага — ответил Зонтик. — Вару? -м? — ответил зелёный. -Почему ты позвал меня на каток и подарил кота? -Аэ.. Ну.. — замялся Вару. -Ну так, почему? -. Ты мне.. Ну это.. Нравишься.. — отвёл взгляд зелёноволосый. -Ты мне тоже — улыбнулся Зонт. -Правда? — посмотрел зелёнка на Зонтика. Голубоволосый обнял Вару и поцеловал в нос. На улице часы пробили двенадцать. -Хех, с новым годом Зонт. -Тебя тоже.. Тут в комнату влетел Феликс: -О ребят, привет, мы там фильм смотрим, может с нами? — произнёс блондин. -Хорошо — ответил Зонтик. Ребята пришли в гостиную. Зонтик и зелёнка сели на кресло, а именно: голубоволосый на само кресло, а Вару на подлокотник кресла. -Вару, а почему ты обнимался с Зонтиком? — спросил Феликс. -Иди нахуй. Не твоё дело — огрызнулся зелёный. -Оуу.. Секретики? — сделал шиперскую улыбку Рома. Зонтик слегка покрылся розовым румянцем. -Если мы сели смотреть фильм, то значит мы смотрим его. — закончил разговор Куромаку.

Примерно через 10 минут:

Вару начал перебирать, и накручивать на палец волосы Зонтика, но в скоре и он заснул..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.