ID работы: 12327665

Тетрадь в клеточку...

13 Карт, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с напарниками.

Настройки текста

Я была в шоке. Всмысле, я должна бегать по всему городу, а она на диване жопу просиживать?

— Всмысле? — не поверив услышаному спросила подругу. — в прямом, я повторяюсь, я заказчик. — тон Лолы стал более строгим. Я поняла, придётся искать напарника либо же напарников.Я осмотрела взглядом класс, а вдруг кто нибудь из них мне попадётся? Только бы не Пайпер:Та только названия брендов знает, либо же не Джеки, та постоянно материться.. На следующей перемене я отправилась в школьную газету, точнее это сложно было назвать газетой, ведь текст был напечатан и размножался на листах А4. человек, который все это делает это единственный сотрудник "газеты". Звать её Беа, она единственная кому хватило наглости сказать "нет" директору, ведь никто бы не стал читать только про школу, и они решили, то что одна часть была директора, вторая была часть Беа. Первую часть пролистывали, а вторую перечитывали по несколько раз. Так вообщем.. Постучав в дверь, на которой было написано "ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА". Дверь тихонько отворилась, Беа что-то жевала, и это было по запаху бутерброд с ждемом и маслом. — фто? — спросила Беа смотря на меня вопросительным взглядом. — мне тут это.. Объявление подать надо. — промямлила я, уж слишком неловко было, ведь Беа ела, видимо я её отвлекла. — мф.. — Беа отвела взгляд, она прожевала и продолжила. — это ты не ко мне. — Нет, нет. Как раз к тебе, — сказал я и вошла в небольшую комнату, где был длинный шкаф, валялась одежда на почти поломаном диване. — мне тут, это.. Сыщики нужны.. Беа замолчала, но потом она сказала: — не, тут это точно не ко мне, я тут кроме новостей стишки и признания в любви максимум печатаю, — сказала Беа. — да и тем более.. Выпуск почти готов, представь, если я дам кому нибудь втиснуться в выпуск, то все будут ко мне ходит в конце выпуска и проситься. — а я.. Это.. — промямлила я — скажу то что заранее зашла. — нц..ладно..— согласилась Беа, честно слово, я была за это готова расцеловать Беа, но она не дала.она села за компьютер и спросила.— что печатать? До прихода суда я написала на бумажке объявление. Я гордо подала лист бумаги. — "Молодому агентству сыщиков требуется помощники, встречаемся в кафе «Коктейль» в три часа." — зачитал Беа, а дальше был мой номер. Беа скрючено посмотрела на меня. — объявление твоё ужасно, я переделаю его. Я хотела что-то сказать но Беа быстро перебила меня: — я конечно сомневаюсь то что к тебе придут серьёзные страшеклассники, а не первоклассники ради забавы. —... — я решила промолчать, и вышла по быстрому из комнаты. На следующий день я вышла на улицу, за 30 минут до встречи, а если честно, была выпихнута мамой. Наивная! Думает я на свидание с мальчиком пойду! Ага! Размечталась! Коктейль-место довольно популярное, но только летом. В Коктейле были два вида кофе, пять видов шашлыка, пару салатов и не одного коктейля. Само оно выглядило как из детективных фильмов: вокруг него кружился дым сигарет, вывеска слабо горела зелёным светом, а в кафе находилось компания мужчин, которая особо не мешала. Я заказала салат и кофе, кофе с тонной сахара и молоком. Прошло минут 15,я съела почти весь салат,на дне остался только ненавистный сельдерей. Зазвенел колокол, в кафе зашёл подросток: фиолетовые неаккуратные волосы, лямка, которая висела и средняя сумка. Он к нам точно! И я не ошибалась, он осмотрелся и подошёл ко мне — Место стремное. — сказал незнакомец и аккуратно положил на стул сумку. Интересно, что же там такое хрупкое? — какое есть. — сказала я с ухмылкой. — Вы- Джесси? — спросил он, в ответ я с облегчением кивнула. — Моё имя-Фэнг. Приятно познакомиться. — сказал он и подал свою широкую ладно, я её слабо пожала. — так, что мы расследуем?и где остальные? Никто ещё не пришёл? Или вы уже отпустили всех? И какая зарплата? – перед началом, я вас должна принять, чтобы сказать какое дело, а остальные.. Никто пока что ни пришёл. — сказала я, а на вопрос про зарпалту ответ был до безобразия лёгок - нулевая. По Фэнгу было видно, он сомневается и наверное задаёт себе вопрос: "надо ли ему это?" — слушай..а мне пора на тренировку, ты это.. Звони, мы потом может намутим какое нибудь агентство.. — сказал Фэнг. ага! А номера то не дал.. Но как вдруг... В кафе зашла безупречно лёгкая девушка, с белой одеждой и сумочкой. И я подумала, то что точно не к нам, но я ошиблась, она подошла и присела за наш столик. Фэнг подавился своей слюной, она воскликнул: — Клео??! — сказал Фэнг. — ты к нам?! Ухты, а мы тут агентство открываем, я думал ты не любишь детективы?! — Ухты, как только появился объект симпатии было "замутим потом" превращается "мы открываем". — В знакомы? — спросила я. —Мы встреч- — девушка что-то хотела сказать, но её перебил Фэнг. — Мы в параллельных классах. — сказал Фэнг. — её звать Клео, а ты. — обратился к Клео Фэнг. — это Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.