ID работы: 12327400

«чайный магазин.»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«ебля.»

Настройки текста
Примечания:
Чжун взял Альбебру и повел в их любимую комнату. Все прекрасно. Чжун заварил чай, все как всегда. Альбедо, мысли - хм.. может, подсыпать ему виагры?) Чжун отошёл на пару секунд. Альбедо сразу достал из волшебного кармашка такой же волшебный порошок. Тут, дверь открывается. Альбедо от страха высыпает все. Чжун заходит, и начинает жадно поглащать чай. Альбедо в то время улыбается как конченый. Чжун выпил чай. Рука дедушки медленно ползет под штаны Альбедо. Нежно и спокойно, он начинает поглаживать орган парня. Альбедо уже не держится. Он резко поворачивает деда очком к себе, и так же резко снимает с него штаны. Ахуевший Чжун поворачивается к альбедо, и начинает ещё поглаживать его хуй. Медленно опускаясь, он снимает его штаны и начинает нежно расцеловывать хуй Альбедо. Альбедо резко берет его за голову, и Чжун уже сосет парню. - Та даже без такого "крепкого чая" ты уже готов.) "ик" Чжун разозлился и слабо укусил Альбедо за хуй. (Вот сука и ещё дранзит меня..) Альбедо недовольно фыркает. - Ай! Да за что?! Чжун проигнорировал Альбедо, и продолжил сосать дальше. Тут, он задумчиво посмотрел вверх. (Интересно, какая конча на вкус?) -уф хорошо.. кайфарик ебать.. дед, ты крутой! Чжун понял что Альбедо на пределе, поэтому перестал ему сосать. - Хех)) -э э э э а я уже почти кайфанул.. ну йобаный рот( - ну ладно, щас дам тебе "кайфануть".. Чжун ли лизнул головку члена альбедо изо чего тот сразу кончил чжун ли на личико. –БЛЯТЬ ПРЯМ НА ЛИЦО!! дед быстро встал и пошел в ванную умыться. Альбедик рассмеялся. -хахахахахаххааахпвхпхвахпвапф, дед, ты такой красивый в моей конче)) - ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! крикнул чжун ли с ванной умывая своё лицо и спустя минуту вернулся. - блять.. ну ты и мудак.. Дед злобно посмотрел на альбедо. Альбедо засмеялся и обнял деда. -хахахахах, ладно, прости, прости) пойдём смотреть телек? Парень улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.