ID работы: 12326997

💚Гарем Вару💚

Слэш
NC-21
Завершён
137
Награды от читателей:
137 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Вару тебе срочно нужно увеличить вес это не нормально! - кричал Куромаку - я попытаюсь- сказал Вару и посмотрев на время удалился к себе в комнату Другие стали думать почему Вару запустил себя. тем временам в комнате Вару Вару зашëл к себе в комнату и закрыл дверь на ключ -Боже удобно руки не проверили- сказал тот и снял с себя оверсайз худи, рапутав ленты он взял нож и стал делать новые царапины на запястье пару минут спустя Гг убрав нож стал забинтовывать руки. Так как пора готовить обед после того как Вару приготовил обед -обед готов! - крикнул Вару и хотел было удалится с кухни -Вару стой! Тебе ведь сказали есть больше! Или мне? А может я это Вару, а ты это я? Но как если я есть я а ты есть ты? А может мы всё Габриэльи? Или я очень худой, а ты нормальный? А...- не успел договорить Габриэль как его перебил пятый -Ушастик давай сделаем всë по тихому, ты скажешь что я поел, а с меня шоколад? - пытался подкупить Вару Габриэлья -ага ещё чего а ну наложил себе супа и ешь! - крикнул злой король. Да он был не в духе того что его валет мало весит - да Вару, твои выходы подкупить Габриэль глупы на всё 100%, так что наложи суп себе и садись есть- уточнил король треф -я не хочу- сказал Вару Ромео понимал что споры здесь не выйграют, так что пока тебе спорили он наложил супа для Вару -так Вару я тебе наложил, так что ешь- Ромео отвлëк от спора всех -я не хочу-грубо ответил валет -ни чего не знаю- сказал Ромео Вару ни как не отреагировал и просто хотел было уйти от сюда, но его взял Данте на руки -эй! Отпусти! -кричал Вару Данте не как не реагировал на это и спокойно сёл на стул, а Вару посодил на себя -Ромео, друг мой пожалуйста поставь тарелку Вару рядом со мной -да конечно-сказал это и поставил тарелку рядом с Данте -ну же открой ротик-пытался уговорить мальца поесть -не хочу-закрыв рот руками сказал Вару -Вару тебе надо есть! - сказал Данте -Я НЕ ХОЧУ! - крикнул Вару -ладно, друзья принесите верëвки- спокойно сказал Данте клонам -ссейчас- сказал Зонтик и побежал за верëвками спустя 3 минуты Зонтик вернулся -вверëвок нне ббыло- сказал голубой и показал наручники Феликс в это время приготовил стул -так давайте пристëгивайте его! - командовал Пик Зонтик сразу выполнил приказ и сразу, и связал ноги и руки Клоны усадив пятого на стул принялись кормить его, но всë без толку он воротился. Пику это явно не понравилось и он встал с заде валета и держал его голову и челюсть. Всë таки они покормили вальта и отпустили бедного продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.