ID работы: 12325869

дни Беннетта

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
каждый день я работаю, помогая доктору Хаксли и выполняю его указания, но делаю это я не один, а со своими друзьями. мы все носим защитные костюмы жёлтого цвета для своей же безопасности. меня зовут Беннетт и прямо сейчас у меня появилось свободное время после двадцати четырех часов рабочей смены. я был зависим от мыла, а у нас в ванной как раз стоит годовой его запас с разными вкусами и запахами. зайдя в ванную, я аккуратно вытащил одну из банок, он был с ароматизатором лаванды. открутив крышку от банки, я приступил пожирать все, что в ней было, не оставляя ни капли. я оставил банку с мылом лежать на полу, а сам покинув ванную, пошел готовиться ко сну. на следующий день с самого раннего утра снова началась моя работа. я открыл глаза от того, что на мой матрас через окно стали попадать яркие лучи солнца, которые сильно слепили мои ещё сонные глаза. надев свой респиратор на голову, я зашёл в лабораторию Генри Хаксли. она была очень просторная, в ней находились койки, на которых под белоснежными одеялами лежали пациенты. я приступил к своей работе и стал ждать указаний Хаксли. после очередного рабочего времяпровождения ко мне подошла моя подруга Флоренс. –хей, Беннетт, хорошо сегодня постарались, может попьем вместе мыло? –да, давай, с радостью!– воскликнул я радостным голосом. мы взяли по бутылочке. у меня был вкус вишни, а у Флоренс вкус груши. вместе мы сели на мягкий и удобный диван в комнате с телевизорами и приступили к употреблению мыла. я же взял пульт и включил телевизор, где уже началось мое любимое шоу. Флоренс тоже стала смотреть его вместе со мной, от чего мне стало очень радостно. время шло. дни сменялись ночами, а ночи днями и так проходили недели и месяца. каждый мой день был одинаковым. работа, мыло, сон. работа, мыло, сон. для моей жизни это было больше, чем достаточно, но хотелось и перемен. постучав в кабинет Феликса Хониккера, я прошел в него, он был таким же просторным, как у мистера Хаксли, я осмотрел его, а затем глазами обнаружил самого хозяйна данной комнаты. –что-то нужно?– спросил спокойным сухим тонном. –мистер Хониккер, как насчёт того, чтобы мы вместе поиграли в видео-игры?!? –у меня ещё много работы, мистер Беннетт, я не могу. от таких слов я не стал отступать и решил дальше продолжать уговоры, сделав жалобные глазки. –ну пожалуйста, мистер Хониккер, пожаааалуйста! Хониккер вздохнул и.. –ладно, только не долго.. не больше 20 минут. моя улыбка стала ещё шире, я очень обрадовался тому, что смог уговорить его поиграть со мной. не теряя ни секунды мы зашли в комнату с телевизорами и, подключив приставку с джоистиками я включил игру. это были гонки. мы стали вдвоем клацать по кнопкам, Хониккер не собирался поддаваться, так же, как и я сам. мы играли изо всех сил не желая сдаваться. мы выигрывали по очереди. то я, то он. эти 20 минут прошли моментально, что было довольно обидно. мистер Хониккер вернулся к своей работе, а я снова стал сидеть на полу в ванной и пить любимое мыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.