ID работы: 12325618

Павший орден

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
—От лица Танджиро— Проснувшись утром, я увидел потолок комнаты, а на мне лежала Шинобу. Я старался не шевелится, чтобы её не разбудить. Спустя пару минут проснулась и она. -Доброе утро, Шинобу.- сказал я, улыбаясь своей улыбкой. -Доброе, милый.- сказала она, и потянулась за поцелуем. Я отдался поцелую, но спустя минуты или меньше, мы разорвали поцелуй из-за не хватки воздуха. -Как тебя прошлая ночь?- спросила она. -Мне все понравилось.- сказал я.- Думаю нам пора. -Может остаться в кровати и никуда не ходить?- предложила она идею. -Нет, думаю нас будут искать, а когда найдут появятся вопросы.- сказал я, начиная вставать. -Ну ладно.- сказала она с грустью. Мы начали вставать, и одеваться. -Шинобу, а где моя туника?-спросил я. Она протянула мне её. -Спасибо.- сказал я, одевая её.-Ну давай, я пошёл тренировать твою сестру. Как я хотел выйти из комнаты, меня схватили за руку развернули и втянули в поцелуй. После него, последовала фраза: -Мы сможем повторить прошлую ночь? Я сразу залился краской от такого прямого вопроса. -Как получится.- сказал я. -Я буду ждать тебя.- сказала она. -Пока, любимая. -Пока. Выйдя из комнаты, я пошёл умыться, а после пойти на улицу. Выйдя на улицу, я начал медитировать. Вскоре вышла Канаэ. Увидев меня, она улыбнулась и сказала: -Доброе утро, Танджиро. -Доброе. Начнём тренировку?- спросил я. -Конечно. Спустя 7 часов. -Танджиро, тебя надо отправится на планету Набу. Ты должен проверит все от в порядке с королевой.- сказала Мицури. -Я понял- сказал я. -Канаэ, на сегодня все. Иди отдохни. Было уже 20:49. -«Надо пойти перекусить»-подумывал я. Зайдя на кухню, я увидел Шинобу, которая общалась с Мицури. -Здравствуйте, девочки.- сказал я. -Привет Танджиро.- ответила они одновременно. -Так мне надо перекусить и я отправлюсь на Набу.- сказал я, свой план действий. Шинобу удивилась такой новости. -Зачем тебе на Набу?- спросила она. -Надо проверить, все хорошо с королевой или нет.- теперь сказала Мицури.- Кстати Танджиро, ты летишь один. Теперь я был удивлён. -Ладно, когда я вылетаю?- спросил я. -Сейчас, это дело не может быть отложено.- ответила Мицури.- И еда лежит на корабле. Чтобы не терять время. Я встал в ступор на пару секунд, а выйдя из него сказал: -Ясно, я отправляюсь тогда. -Танджиро стой!- сказала Шинобу. Я посмотрел на неё, она подошла ко мне. И поцеловала. -Пожалуйста вернись живым.- сказала она мне. -Шинобу, Танджиро, ну не при людях же.- сказала Мицури. -Я обещаю.- сказал я, не обращая на слова Мицури. Выйдя из помещения, я сел в корабль и отправился на Набу. По прибытию, я обнаружил что город был разрушен. А по нему ходят штурмовики, шагоходы. -Надо проверить Королёву.- сказала я тихо. Я начал пробирайся ко дворцу. Но на главной площади мне ждал сюрприз. Там выстроили колону из пленных, и поставили их к стенке. Среди пленных королевы не было, меня это порадовала. Я уже хотел им помочь, но тут появился он. Лорд ситхов. -Где ваша королева?!- прокричал он. -Мы не скажем вам.- крикнул один пленных. Остальные повторили его слова. -Как знаете.- сказал он, и в один мин все упали замертво. Я уже выбирался, из города так как знал. Что с ним я точно не справлюсь. Забежав, на корабль я сообщил своим местное положение. Мне сказали выбирается от сюда. Я поступил как мне сказали. Вернувшись обратно, я был довольно подавлен случившемся. Я просто лёг на ветку дерева и уснул. Конечно Шинобу, возражала. Но я сказал что мне надо побыть одному. Следущий день, я снова тренировал Канаэ. Так продолжалось 1,5 месяца. Были разные задания, я выполнял их и тренировал своего подавана. Но пока в один вечер, ко мне не подошла Шинобу. Мы были на кухне одни. -Танджиро.- сказала она- Пойдём спать. Я посмотрел на неё и кивнул. Почти закончил мыть посуду. Как вдруг почувствовал чьи-то губы у себя на шее. Я сразу понял что к чему, но не стал отказываться и решил выпустить пар накопившийся за последние месяцы. Мы пошли в её комнату, зайдя мы заперли дверь. И меня сразу втянули в поцелуй. Когда кислород заканчивался в легких, мы отстранялись и снова вцеплялись в друг друга. Спустя пару минут поцелуев, меня толкнули на кровать. Когда я упал, я увидел хищную улыбку и сам того не понимая улыбнулся. Теперь мы целовались на кровати. Пока наши губы были вместе, я бродил рукой по её спине. В ответ она запустила свою руку мне в волосы. Но вот спустя мгновение, я перевернул её и оказался с сверху. Она лишь улыбнулась. Я начал целовать её шею, оставляя на ней засосы. -Мгх. Издала она стон. Меня это только возбудило ещё сильнее. Я продолжал действовать, но при этом поглаживал её талию -Т..Танджиро, я не могу терпеть.- простонала она. После её слов, я начал снимать с неё её рубашку. Вскоре рубашка оказалась на полу. На ней остался лифчик и штаны. Я был в одежде, но меня это мало волновало. Я снова вцепился в её губы. Она мне ответила, наши языки переплетались. Пока мы целовались, она начала с меня снимать мою тунику, под которой ничего не было. Сняв её, она стала водить руками по прессу, а после на спине вырисовывать какие-то узоры. Я продолжал целовать её губы, при этом начав снимать лифчик. После того как лифчик оказался на полу. Я начал сжимать одну грудь рукой, а к другой присосался. Стоны не заставили себя ждать. Она выгнулась под мной, и рукой прижала голову. Так продолжалась пару минут пока. Она не сказала: -Я.я хочу.. больше.- сказала она. После её слов, ко мне в голову пришла интересная идея, и я решил осуществить её. Я начал снимать с неё штаны, а затем трусы. Но после этого снова потянулся к ней за поцелуем. После него сказал: -Если станет больно скажи. Она посмотрела на меня удивленным взглядом. Я ей улыбнулся и начал действовать. Я посылал с помощью силы, не сильные волны внутрь неё. Как только она почувствовала, начал стонать довольно громко. Чтобы нас не услышали, я заткнул её рот своим. После этого прекратил свой эксперимент. -Как тебе?- спросил я, настороженно. -Мне понравилось, но теперь моя очередь делать тебе приятно.- сказала она, после этого перевернула. Я не сопротивлялся. Стянув с меня штаны, вместе с трусами. Ей представился вид на мой подовой орган. Она начинала его потихоньку набрасывать, а после открыв рот, засунула его насколько могла. Теперь я издал стон. Ей похоже понравилось, она продолжала работать ртом. Спустя пару минут, я не выдержал и кончил ей в рот. Она все проглотила. -Довольно вкусно, надо будет повторить.- сказала она улыбаясь. После этого она залезла в свой камзол и достала парочку презервативов. -Продолжим?- спросила она, явно зная ответ. -Да.- сказал я, улыбаясь. После этого, она одела презерватив на член. И села на него сверху. Комнату сразу наполнило два стона. После этого, она начала двигать бёдрами вверх, вниз. Так продолжалось несколько минут, пока она не кончила. После этого её тело не много тряслось. Я аккуратно поменял позу. Она лежала на спине раздвинув ноги. Я вошёл в неё. Я двигался не быстро, но довольно глубоко. От чего её стоны были громче. Я снова потянулся за поцелуем, она приняла моё предложение. Так продолжалось минут 15. Я ускорялся, то замедлялся. Но вскоре я не выдержал и кончил. Достав свой половой орган. Я снял презерватив. Как меня перевернули, и теперь на мне снова сидела Шинобу. -Ты не думай, что это закончилось. У нас ещё вся ночь впереди.-после этого она, снова втянула меня в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.