ID работы: 12325618

Павший орден

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания 4 людей

Настройки текста
Примечания:
—От лица Танджиро— Как только я вышел из корабля, меня кто-то обнял. Посмотрев кто это сделал, я увидел… -Шинобу? Что вы делаете?- спросил я её. -Танджиро! Ты жив, мы думали что ты погиб- закончив обнимашки, сказала Шинобу.- Так что случилось с тобой на Гласио? -Давай я расскажу всем сразу, на собрании.- ответил я. -Ну здравствуй, Танджиро, я очень рад что ты жив.- сказал подошедший Ояката. -Здравствуйте, Ояката- сказал я. -Может ты нам поведаешь, что с тобой случилось?- спросил Ояката. -Скажу, и новости делятся на две категории: плохие и хорошие.- сказал я. -Здравствуй Танджиро, а что у тебя в мешке?- спросила подошедшая Канао. -Подарок для Шинобу.- сказал я с улыбкой. Посмотрев на Шинобу, которая была явна удивлена этому ответу. Я отдал ей мешок. Посмотрев в внутрь, она достала мандалорская броню. -Откуда ты это взял?- спросила Шинобу, рассматривая броню. -Кузнец на Набу сделал- ответил я. -А что за метал… БЕСКАР!?- прокричала она последние слова. Все явно удивились этому. -Танджиро, а откуда у кузнеца на Набу, взялся столь редкий металл.- спросила Ояката с интересом. -Я вам расскажу, все на собрании.- меня уже начало бесит постоянные вопросы. -Вот и отлично, у нас оно как раз сейчас будет.- сказал Ояката, уходя. После этого, мы пошли в зал где были в прошлый раз, а Шинобу пошла мерить новую броню. Придя на место, мы стали ждать остальных членов собрания. Спустя пару минут, пришли все кроме Шинобу. -Здравствуйте, дети мои. Сегодня чудесный день, джедай Танджиро Камадо вернулся к нам.- сказал Ояката. Все посмотрели на меня с удивлением. -Так значит ты жив.- сказал Обанай. -Это чудесно.- радостно сказала Мицури. И после её слов к нам вошла Шинобу в новой броне. Все были в шоке. -Шинобу, откуда у тебя эта броня, и из чего она сделала?- спросил Санеми. -Эту броню подарили мне кузнец Набу, а металлом брони является Бескар.- спокойно ответила Шинобу. -БЕСКАР?!- крикнул Узуй.- Но откуда ты взяла его, ведь после того как империя захватила галактику, металл уничтожили. -Это я и хочу узнать. Ведь металл принёс Танджиро.- сказала Шинобу, переводя свой взгляд на меня. Опять на меня смотрели все собравшиеся здесь люди. -Танджиро, так расскажи что с тобой случилось на Гласио, и как ты попал на Набу?- спросил Ояката. -Дело было так… Я рассказал, как получил Бескар и голокрон, как прожил 5 дней на этой планете, как меня встретил инквизитор по имени Аказа. Повстречал лорда ситхов Кокушибо. Особенно сказал как Доумы получил по лицу. Это вызвало улыбку на лице Шинобу. Как устроил побег, и как побывал на планете Набу. Во время моего рассказа, кто-то спрашивал о не которых деталей, а я им отвечал. Рассказ занял у меня 2,5 часа. После окончания, Ояката сказал: -Вот оно значит как. Так выходит ты прошёл не маленькое путешествие, но почему ты рисковал ради тех, кому даже не присоединился? -Так у нас с вами был договор, вы помогаете добрался до Гласио, а я помогу с вашим делом.- ответил я на его вопрос. Это вызвало грусть у Ояката и многих других членов собрания. Ведь многие думали, что я вернулся для вступления в их ряды. -Ясно. Танджиро иди отдохни нападение на Датомир будет через несколько дней. А у всех остальных я слушаю отчёт.- сказал Ояката. -Хорошо. Досвидания.- сказал я, уходя. Я почувствовал, что Шинобу хотела со мной поговорить, но не смогла из-за приказа. Я уже знал куда мне идти, поэтому это не заставило труда добрался до моей комнаты. Зайдя в неё, я переоделся и решил помедитировать. Научился я уже становится невидимым, но сил забирает эта способность очень много. Я вышел и пошёл на улицу, по пути мне встретились два повстанца, которые о чём-то спорили. Подойдя к ним, я спросил: -О чем вы спорите? -Джедай!- крикнул желто волосы парень.- ты веришь что я смогу добиться сердца Шинобу? Меня этот вопрос поставил в ступор. Не дожидаясь моего ответа, второй начал говорить: -Вот видишь Моницу, этот человек тоже не верит, что ты с можешь добиться любви Шинобу. А я смогу, ведь ей нравится сильные мужчины.- сказал парень, похожий лицом на девушку. Отойдя от шока, я сказал: -Идите нафиг, в этом я участие принимать не буду.- разворачиваясь я начел уходить. Как вдруг меня схватил за руку парень с желтыми волосами. -Пожалуйста, передай ей письмо от меня. Кстати меня Зеницу зовут.- сказал парень протягивая письмо. Я посмотрел на него, и мне стало его жалко. -Хорошо, я передам ей письмо от тебя.- сказал я. -Моницу хватит подлизываться к джедаю.- сказал снова неизвестный мне по имени парень. -Как тебя зовут?- задал я вопрос. -Иноске. -Ты ничего не хочешь ей передать?- спросил я с интересом. Он начал думать, а после передал мне конверт. -Что в нем?- спросил я. -Это только для Шинобу.- ответил тот. -Ладно.- сказал я забирая конверт. -Обещай, что не откроешь его.- сказал Иноске. -Слово джедая.- сказал я. После этого, я ушёл от них. -«Неужели столько поклонников у Шинобу на этой базе?»- думал я. Дойдя до выхода, я ушёл в лес. Пройдя по нему, я сел на бугорке и начал медитировать. Спустя пару часов. -Привет.- раздался голос из не откуда. Я повернулся и увидел Шинобу. -Здравствуйте, что вы здесь делаете?- спросил я. -Я тебя искала. Хотела сказать спасибо за броню.- ответила та, с небольшим смущением. -Не за что.- сказал я отвернувшись, и продолжил медитацию. -Чуть не забыл.- резко сказал я, протягивая ей письма- Вот держи. Она взяла письма и начала их читать. Спустя пару минут, она сказала: -Они опять за своё. -Не знал что у вас так много поклонников.- сказал я с смешком. Она посмотрела на меня и улыбнулась, от этого мне стало не по себе. -Так, и что мне им передать?- спросил я, уже с серьезным лицом. Она начала думать, а после сказала: -Скажи так, что я нашла себе уже кандидата.- сказала она с загадочной улыбкой. -Хорошо.- сказал я. Вдруг я вспомнил слова инквизитора, про сестру. -Шинобу, а почему инквизитор, убил твою сестру?- спросил я. Этот вопрос заставил сесть рядом со мной. -Дело в том, что моя сестра была очень красива, с добрым характером. Инквизитор тоже это заметил, и начал ухаживать, но она не могла принять его. Ведь у неё был на то время парень. И инквизитор убил его на глазах моей сестры. Она очень долго плакала и когда инквизитор пришёл. Она все ему сказала и что думала о нем, это привело его в ярость и он убил её.- когда она закончила это говорить, начала плакать. -Шинобу, я не хотел тебя довести до слёз.- сказал я, обняв её. Она плакала мне в плечо, спустя пару минут. -Шинобу, простите меня что заставил вас это вспомнить.- сказал я. -Ты не виноват. Я сама решила тебе сказать это.- сказала она, но даже после этого она не переставала меня обнимать. Так мы просидели очень долгое время. -А ты тёплый…- сказала она, засыпая в моих объятиях. -«И как мне её донести до базы?»- думал я. После я взял её на руки, и понёс. Подойдя к базе, я увидел Канао. -Канао, куда нести Шинобу?- спросил я шепотом. Она посмотрела на меня и показал куда идти. Я поблагодарил её и понёс Шинобу дальше. Дойдя до двери, я открыл её силой. После данного действия, мне открылся на вид комнаты мандолорки. Комнаты была не большой: двухместная кровать, рабочий стол с креслом. Комната для принятия водных процедур, была справа от кровати. Я положил Шинобу на кровать, и хотел уже уйти как она схватила меня за руку. -Танджиро, останься со мной на ночь.- сказала она смотря в мои глаза. -Шинобу, это как то не правильно.- ответил я. -Пожалуйста, Танджиро.- после этих слов, она привстала и поцелуем вцепилась в мои губы. Целовались довольно долго, но после окончания. Она сказала: -Ты мне нравишься. Я был в шоке последние несколько минут, после молчания я ответил: -Ты мне тоже нравишься Шинобу. После этого, теперь я вцепился в её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.