ID работы: 12325618

Павший орден

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повстанцы

Настройки текста
Примечания:
—От лица Танджиро— Когда мы вошли гиперпространство, мне задала вопрос Канао. -Так выходит ты джедай?- спросила Канао.( Она не слышала, что сказала Шинобу) -Да, учитель не давно сделал меня им. Куда мы летим? -Мы летим на базу к повстанцам-ответила Шинобу. -А кто вам сказал, что я хочу присоединится к сопротивлению? Этот вопрос сестёр поставил в ступор. Все смотрели на меня не понимающим взглядом. -Но мы думаем, что тебе не куда больше деться, а вот в сопротивлении, тебе помогут.- сказала Канао, её сестра кивнула в знак согласия. -Простите, но я не хочу присоединятся к сопротивлению, так как у меня нет доверия. Я попросил отвести меня на планету, и я вам заплачу.- сказал я, скрестив руки. Обоих сестёр этот ответ разочаровал, и поняв что они потеряли мастера. Они не могут потерять джедая, который довольно хорошо сражается. -На какую планету?- спросила Шинобу. -Гласио. -Гласио!?- прокричали обе сёстры. -Но ведь эта планета, планета смерти, температуры очень низкие до -200 градусов.- сказала Канао. -Мой учитель сказал, что нужна именно туда- спокойно ответил я. -Хорошо, мы отправляемся на твою планету, но надо проверить датчики.- сказала Шинобу. —От лица Шинобу— Зайдя в свою каюту вместе с сестрой, мы начади думать как перетащить джедая на свою сторону, но перед тем как принимать решение мы дозвонились до нашего командира. -Шинобу Кочо, Канао Кочо, здравствуйте, у вас есть для меня новости?- сказал Ояката. -Да новости есть, мастер Ёриичи погиб в схватке с инквизиторами. -Это очень плохо, мы потеряли единственного известного нам джедая. -Нет, у мастера был ученик, Танджиро, который стал джедаем не так давно. -А это довольно хорошо, так везите его к нам. -А с этим есть проблема... -Проблема? -Он не хочет присоединятся к восстанию, не доверяет нам. -Как не доверяет!? Он не понимает, что если он не присоединится, то нам победа не светит.- не много успокоившись, Ояката сказал: Раз вы на корабле, куда вы летите? -На Гласио.- ответила Канао. -На Гласио?! Кто эту идею предложил?! -Он. -Он что не знает, что эту планету называют ледяная смерть? -Нет, но он хочет чтобы его туда отвезли и оставили. -Оставили? Но как он от туда выберется? Все хватит, везите его сюда, я поговорю с ним. -Мне кажется это не очень хорошая идея. -Это приказ.- серьезно сказал Ояката. После этого, он закончил разговор. -Как нам его отвести на базу, если он узнаёт куда мы его отвезли, его доверия к нам разрушиться.-сказала Канао. -Можно конечно, его усыпить а после доставить на базу.- сказала я. -Ну давай так и сделаем, а то мне не хочется отпускать его на ледяную смерть.- сказала Канао. После этого, мы с Канао взяли очень сильное снотворное и подсыпали его в напиток. -Не хочешь попить, а то тебя наверно жажда мучает?- спросила я. -Спасибо, а откуда вы узнали?- спросил он со своей улыбкой. Мне стало не по себе, меня начал мучать совесть. -Ну Татуин планета жаркая, а в баре ты не чего не пил.- оправдывалась я. После этого он выпил весь стакан, и через минуту уснул на диване. Я проверила его пульс, он был в норме. Сказав Канао, что все в порядке мы повезли его к повстанцам. Спустя 3 часа, мы прибыли. -Где он?- задал вопрос Ояката. -Спит на диване.- ответила я. -Спит? -Да, мы его усыпили так как он не хотел лететь сюда. -Понятно, вы можете идти, а его отведите его в камеру и заберите световой меч- сказал командир, своим подчинением. —От лица Танджиро— Проснувшись, я понял что оказался не на корабле. Встав и осмотрев своё место, пришёл к выводу что меня посадили в тюрьму. -«Ясно, значит эти девушки доставили меня к повстанцам»- подумал я. Поняв что у меня нет меча, я решил помедитировать и понять местность. Спустя час медитации, я услышал что кто-то идёт ко мне. Открыв дверь, на меня посмотрел странный парень, у него были чёрные волосы, а лицо без эмоционально. -Ты идёшь со мной.- после этих слов, он надел на меня наручники и повёл в неизвестном направлении. Дойдя до места и зайдя в комнату, я увидел много людей и одну из сестёр, которая меня сюда привела. Я посмотрел на неё осуждающим взглядом, в ответ она отвела взгляд в другую сторону. -Так выходит ты, мальчик последний из джедаев великого ордена- сказал странный мужчина.- Так как тебя зовут? Я перевёл на него взгляд, проанализировав его, сказал: -Танджиро.-ответил я, в этот момент я взломал замок на наручниках, и мои руки были свободны, осталось только скинуть их. -Танджиро, почему ты не хочешь к нам присоединится?- говорил глава. -Во-первых назови своё имя, во-вторых мне в чем интерес присоединится к вам. -Меня зовут Ояката …- не успел он договорить, как вмещался парень с белыми волосами: -Какой тебе интерес?! Ты разве не понимаешь, ты последний из джедаев и ты должен нам помочь.- прокричал беловолосый. -Я вам ничего не должен.- сказал я. Как только это парень хотел ударить меня по лицу. Скинув наручники, я поймал его кулак и скрутил его. После этого я оттолкнул его, и тот упал на пол. -Ещё раз так сделаешь так, руку сломаю.- сказал я ему. Всех удивило, что я был без наручников. -Гию! Почему ты не закрыл наручники?- спросил Санеми. -Но я закрыл…- сказал он, смотрев на меня с не понимающим взглядом. -Гию надел и закрепил наручники, я их просто взломал- спокойно сказал я.-А теперь, верните мне мой меч, и я покину вас, пока кто-то не пострадал.- После этих слов я перевёл взгляд на парня с белыми волосами. -Можем ли мы долбится, твоего доверия?- спросила девушка, с розово-зелёными волосами. Я посмотрел на неё, проанализировав, сказал: -Для начало представитесь.- спокойно я сказал. -Мицури Канродж- первая промолвила девушка. -Тенген Узуй- сказал парень с белыми волосами, завязанных в хвост.-Генерал сопротивления. -Кёджуро Ренгоку- парень с волосами огненного цвета. Один из генералов сопротивления. -Санеми Шинадзугава- буркнул парень. Которого я оттолкнул. -Гию Томиока- сказал парень, который меня вёл. -Обанай Игуро- молвил парень с разным цветом глаз. Как только хотела представимся Шинобу, я сказал: -Тебя я знаю. Посмотрев на меня, она отпустила голову. -Я, Ояката, лидер сопротивления на этой планете. Так а теперь ответь на вопрос Мицури Канродж. -Я пока не могу дать ответ на ваш вопрос, мне нужно на Гласио, а там увидем.- сказал я ему. Похоже этот ответ обрадовал Ояката. -Тогда давай так, тебя отвезут на эту планету, ты сделаешь на ней что должен, а взамен поможешь нам с одним заданием.- сказал Ояката. Обдумав его слова, я вытянул руку и сказал: -Согласен. Он пожал мою руку, и улыбнулся? -А да, кстати, верните мне мой меч. -Точно, вот держи Танджиро- сказал Ояката, доставая меч из-за своей спины. Я взял свой меч и спросил: -Когда отправляемся, и с кем я полечу? -Ты полетишь с Обанаем, Мицури и Шинобу.- сказал Ояката. После этого, я осмотрел свою команду. -Вылетаешь завтра в 11:30. -Хорошо. -Шинобу, проводи нашего гостя в его комнату. Шинобу подняла голову, кивнула и сказал:-Пошли. Идя по коридору, она остановилась у моей комнаты, убедилась что ни кого нет, сказала: -Прости, за тот случай, когда я подсыпала тебе снотворного. -Ладно, я не в сильной обиде- сказал я. -Правда?- спросила она. -Да -Вот твоя комната, завтра за тобой зайдут.- сказал она и ушла. Зайдя в комнату, я осмотрел её. Положил вещи на стол, проверил меч. Разделся, помылся и лег спать. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.