ID работы: 12325502

Пункт назначения 2 (другая история)

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все находятся в доме Норы. Том с другими полицейскими всё просматривали и выносили тело. Кес сидит на диванчике, прижимая к себе осиротевшего и убитого от горя Тима. - прости, Тим.. не уследила я за мамой твоей.. - шёпотом сказала девушка - я.. карю себя за это.. - ты старалась - всхлипывая, ответил парень - я то знаю. К ним подошёл один из полицейских. - извините, а вы кем являетесь парню? - ни кем из родственников, просто знакомая подруга - ответила она. - тогда, мы должны забрать его к себе, пока не заявится родственники, да и на осмотр, опрашивание. Ребята обнялись на прощание. - я обещаю, что всё в дальнейшем будет хорошо - прошептала ему Кес, перед тем как его увели. На часах было 9 вечера. - * а такое ощущение что 10 минут прошло* Она вышла на улицу, было темно, но хорошо что фонари светили. Шёл дождь. Не так чтобы ливень, но Кес почувствовал как намокли её плечи. К ней подбежала Кимберли и предложила подвести её, та же отказала, объяснив всё тем что ей нужно побыть на свежем воздухе и успокоиться. Девушка идёт по тропинке и думала как будет оправдываться перед матерью, что так поздно пришла. Хотя сейчас главное до дому дойти. - *а что делать? может попробуем спасти всех и смерть во второй раз не тронет? Нет, Клир сказала что это не помогло им, но что же* Мимо проезжали машины, но одна убавила скорость и ехала позади её. - здравствуйте, молодая леди, может вас подвести? - послышался низкий и хриплый голос. Несмотря на незнакомый голос, Кес поняла чей он. - привет, спасибо, но я сама дойду - тихо ответила она. - ну, я настаиваю - Рори, я ж сказала что сама. Ты меня что приследуешь? - ээ - парень не ожидал этого поворота - нет, просто мимо проезжал. Так может подвести? - нее ет. - дождь идёт. - я знаю - заболеешь - ну и пусть - так стой - он вышел из машины и остановил её - всмысле "ну и пусть" - так мы все со временем подохнем! - прикрикнула Кес - мы пробовали несколько вариантов, но ничего не помогло! Некоторых уже не стало и нас не станет. Щас была Нора, мальчик осиротел! Потом ты, Кейси, мама и какая-то там Цаца, Дано, Кимберли и я! Молчание - следующий я?.. - спросил Рори, пытаясь сохранить спокойствие. - мм.. прости, мне не нужно было тебе говорить Кес поняла что она наговорила. Она сняла с себя крестик и повесила на шею парня. - ты стал мне хорошим другом, мне будет тебя не хватать.. храни тебя господь. Она собиралась уходить, но парень предложил взять хотя бы куртку. Кес улыбнувшись взяла предложенную вещь и пошла домой. Уже 10:24 ночи. К ней навстречу мчится машина. - * как у мамы * - подумала она. Машина посигналила и оттуда выбежала мисс Грейс. - Кассандра! - она подбежала и обняла дочь - оох, Кассандра! Тебя нельзя даже одну оставить! - она взялась одной рукой за куртку - это что за куртка? У кого ты была? - мы с Кимберли пошли в кафе, потом пошли до.. - Кес не представляет реакции матери, когда та узнает что её дочь была а психбольнице - потом мы решили прогуляться до Тима, я с ним подружилась, а потом.. - даа, я слышала. По новостям. Бедный мальчик. Тебе полицейские куртку дали? - .. мм да, да. - ладно, давай домой, дождь же. Кес промолчала и села в машину. Подъезжая домой, на крыльце встречает Кейси. - Кеес. - привет - не обращая на сестру внимание, ответила Кес и прошла в дом, а затем и в комнату. Она прошла и плюхнулись на кровать. К ней зашла Кейси. - ну как? Вы смогли найти выход? - спросила она. - нет.. выхода нет.. - как? - мы нашли девушку из рейса 180, она сказала что единственный это только в психушку, а так больше нет. - а если попытаться предотвратить смерть остальных? - мы же спасли Тима и это не сработало. - да нет - Кейси села к сестре на кровать - всех, прям всех оставшихся спасти. Кес тоже села на кровать. - прям всех? - угу - прям всех, точно! Но, почему Клир это не сказала? Кейси пожала плечами. - да.. Кес вскочила с кровати, взяла сумку и начала складывать некоторые вещи. - т ты куда? - я спасать своих друзей! Она открыла окно и залезла в него. - стой, а а дверь? - там мама. Девушка встала на крышу и, вытянув руки в разные стороны, пошла к краю. - ты ж упадешь! - в первый раз не упала! - но... - я видела всё это и я ответственна за ааа Не успела Кес договорить как подскользнулась, ведь крыша от дождя была скользкой, покатилась вниз и упала... - Кес!! Упала.. в открытый мусорный бак. Затем вынырнула. - всё хорошо.. руки, ноги, голова на месте, это главное.. Входная дверь открылась, вышла мисс Грейс. Кес нырнула обратно. Мисс посмотрела по сторонам, подошла к баку и заглянула внутрь, но там никого не было. - кажись, еноты завелись Затем она зашла обратно в дом, Кес тем временем была за баком ближе к стене. Кейси тоже выглянула из окна - Кес, ты как? - всё хорошо! Я зуб даю, что я смогу защитить тебя и маму. До завтра. Кес побежала в сторону дома Рори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.