ID работы: 12325502

Пункт назначения 2 (другая история)

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. Я не сумасшедшая

Настройки текста
Кес, Кимберли, и Рори сидели в комнате ожидания, на них была домашняя одежда работников. На месте происшествия были двое полицейских. - может вас подвезти? - прервав молчание, предложил Рори. Кимберли посмотрела на Кес, та же смотрела в одну точку, слегка покачиваясь. - нас заберут, меня отец - сказала она, потом перешла на шепот - не знаю что будет с Кес, её мать прибьёт. Боюсь за неё. В комнату зашли Мисс Грейс и мистер Корман. - ребят, вы в порядке? - обеспокоился Мужчина, он подбежал к Кимберли и обнял её. - Кассандрия! - мисс Грейс так же подбежала в дочери, расцеловывая её - ты в порядке? Ты не ранена? - она начал просматривать лицо, голову, руки потом обняла - славу богу.. - ладно.. я тогда пойду - сказал Рори и прошёл к выходу. - пока - еле слышным голосом сказала Кес, выглядывая из-за плеча матери. *** В машине Грейс. - мам, нужно поехать в полицейский участок. - ох, Кассандрия, я же тебе говорила, что это всё - ерунда. Чушь. - а как ты объяснишь то, что троя были жертвами несчастных случаев, двое уже погибли и именно те кто был в автобусе? Мисс Грейс молчит. - мам? Мам, что ты молчишь?! - Я просто уже не хочу с тобой говорить - вздохнув, сказала она - Бесполезно. - мам.. Молчание. - ну мам! Мам! - уже со слезами кричит Кес. Молчание. Девушка поджала ноги под себя, облокотилась боком на спинку сиденья и смотрит в окно. Они подъехали к дому. Кес отстегнулась и пошла к входу. В гостиной поджидала Кейси и, увидев Кес, побежала к ней с объятиями. - Кес! - обняла она свою сестру и схватила её за щёки - всё хорошо? - да, не волнуйся - сказала спокойным голосом Кес, взявшись за руки сестры, потом отпустила их. Девушка, поднявшись по лестнице, прошла в комнату. Мисс Грейс прошла с ней. - Кес, я понимаю новый город, всё незнакомое, стресс, но не надо же с ума сходит. - Я не сошла с ума. Это происходит так же, как и с рейсом 180, который был год назад. - это просто совпадение. Тот нег... Тёмнокожий, прости Господи, просто не соблюдал технику безопасности. - а тот блондин с ножом из головы? - то же самое. - а случай с Тими? Хочешь сказать, что рабочие не соблюдали... - не соблюдали технику безопасности. Да. Слушай, ты нервная в последнее время. Давай я налью тебе водички и ты спокойно ляжешь спать. Может тебе ещё валерьяночки добавлю - она встала и вышла из комнаты. Она сняла кофту и бросила в сторону только что закрывшейся двери. - Я НЕ СУМАСШЕДШАЯ! Кес взялась за голову и спокойно стала ходить по комнате. Вскоре села на кровать. - я же не одна всё это вижу - говорит она себе под нос - первый блондин - она вспоминает порядок смертей - раздавило машиной, Тим был сбит мотоциклом, Юджина раздавила машина - она задумалась - или мотоцикл? Ладно. Нора, переднюю часть, где она была, придавила машина. А кто дальше? Заходит Мисс Грейс со стаканом воды. Кес тем временем лежала на кровати, животом вниз, одна рука под подушкой, вторая свисала с кровати, ноги перекрещенны. Мисс поставила стакан на стол, поцеловала дочь в макушку и вышла из комнаты. Кес села на кровать. - Нора, сейчас по сути её очередь. Она посмотрела на стакан, взяла его и вылила содержимое в горшочек с кактусом, стоящий на столе. Мисс Грейс тихо заходит в комнату, видимо что-то забыла. - Кес, а ты что не спишь? - пить захотелось. - она протянула пустой стакан - можно прогуляться? - на ночь глядя? - а я рядом с домом постою, свежим воздухом подышу. - уже поздно, завтра пойдёшь. А сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.