ID работы: 12325502

Пункт назначения 2 (другая история)

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Совпадение? Не думаю.

Настройки текста
Кес сидела в комнате читала книгу и слушала музыку. В комнату сошла Мисс Грейс с корзиной грязного белья - Вот как так можно слушать музыку и читать одновременно? - прокритиковала она дочь. Кес естественно не слышала, не видела её и мама подошла к ней, сняла наушники. - ну что? - со злобой спросила Кес. - ты не чтокай, а дай вещи в которых ты вчера пришла.- попросила мама Кес взяла вещи и положила в корзину, а мама заметила что это не её вещи. - Что это? - указав на вещи спросила мама - Одежда - с ухмылкой ответила Кес - Нет, я вижу что это одежда. А чья она? - Моего друга, у которого я ночевала. - ответила она и заметила на пальце бинт - А что с рукой? - Пчела в лицо налетела, а я обед готовила, овощи резала, вот и порезалась. Давай спускайся, сейчас обедать будем. Она спустилась, мама пошла в ванную, а Кейси смотрела телевизор. - Что смотришь? - Новости. Доброе утро) - Доброе - ответила Кес и села рядом с сестрой. По новостям проговорили про какие-то кризисы оплат и всё такое. Потом завели тему о смерти человека который недавно выиграл лотерею. - Кес, смотри... Кес подняла голову с телефона и посмотрела на телевизор. - Сегодня утром было найдено тело Эвана Льюиса. Можно сказать что везение предало его... - ведущий новостей. - ну и ну - начала Кейси - выиграл лотерею, избежал аварии, а тут из-за неаккуратности. - что там? - спросила Кес. - Рассказывали примерно как всё было. Он не сдержал равновесие, т. к. Обнаружила на полу подсолнечное масло,и упал к холодильнику, тем самым подшатнув его, и нож, который был на холодильнике, упал на голову. Ещё было обнаружено что на его шее был укус пчелы, может из-за этот он подскользнулся и упал. - понятно... Она снова начала что-то печатать в телефоне, но потом ей позвонила Кимберли. - привет - проговорила она - привет. Как дела? - нормально. Видела новости? - ты про того кому нож на голову упал? - ну да. - кто это? - вмешалась Кейси. - да так подруга. - обедать - проговорила мисс Грейс - Идëм - в один голос сказали девчонки. Они все сели за стол - Мам... А можно ко мне подруга предëт? - заговорила Кес - ну вот, уже подругу нашла - ответила мисс Грейс - пускай приходит - спасибо Кес всë доела, побежала на второй этаж, плюхнулась на кровать и взяла телефон. Пошли гудки. - Алло - раздался голос - привет. Я поговорила с мамой, придешь ко мне? - хорошо. Во сколько удобно? - ну когда захочешь. - хорошо. Скажи свой адрес. Тут заходит мисс Грейс - Кассандрия, ты в куртке листки не оставляла, это случаем не твои? - Давай посмотрю Кес взяла их, а мама ушла. Она начала просматоивать эти бумажки как тут - чë за?!... - воскликнула она, но тихо чтоб мама не услышала Кес увидела среди бумажек наркотический порошок. - блин блин блин! Их нужно куда-то спрятать! Она открыла окно, а рядом с ним так раз кирпичек был который торчал и Кес со вчерашнего дня сделала из него тайник. Она вытащила его, а он был очень маленький по длине так чтобы тайник был большой. Она положила их туда и продолжила разбирать, но тут... Тук тук тук - можно? - из двери показалась Кимберли - Да, привет -Уже здоровались и не раз) - знаю.. - что такое? - да так мы с мамой поссорились... Она всë ей рассказала. - да уж сегодня какой-то резной день - всмысле? - ну сначала твоя мама порезалась потом этому на голову нож из фабрики производства "Creess" - какого? - creess - у мамы такой-же... Тут в комнату сошла мисс Грейс - Оо! Здравствуйте - поздоровалась она с Кимберли - Здравствуйте - Мам, это Кимберли, я тебе о ней говорила. - приятно познакомиться, а я Натали Грейс - познакомилась мисс Грейс - да кстати, а бумажки те, это твои? - Да, мам. Мама вышла. - странно всё это. - начала Кимберли - ты про что? - ну вот там про пчелу сказали и тут пчела, там был нож "Creess" и тут такой нож, об который твоя мама порезалась. - Хотя да... Странно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.