ID работы: 12325502

Пункт назначения 2 (другая история)

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. БЕРЕГИСЬ, ТИМ!

Настройки текста
Примечания:
Кес спала в своей кровати, но спалось с трудом. Ей снилось, что она в своей ночной одежде находится в каком-то магазине, довольно просторном. Её сон был прерывистым. Она видит Нору с Тими. Потом слышит как кто-то упал. И снова этот треск. Тот треск который был сегодня в будке управления. Леска порвалась. Кровь. Много крови. Тут Кес резко проснулась. Утро. Жуткая головная боль. - оох... Голова - простонала девушка - что за хрень?.. Она встала и спустилась вниз в кухню за аптечкой. На холодильнике была записка: "Уехали на другой конец города, в магазин. Приготовила твой любимый омлет, потом разогреешь. Приедем возможно к трём часам, не скучай. Мама. 7:45" Девушка посмотрела на часы 10:12 - куда так рано то? Ооохх... Она приняла таблетку от головы. Зазвонил телефон и высветилось имя "Кимберли" - Да? - привет, ты сегодня свободна? - ммм да, а что? - не хочешь ли прогуляться со мной и с Шейни, это моя подруга, я могу вас познакомить. - нуу не знаю, у меня как-то голова побаливает. - свежий воздух всё и всегда лечит - ладно. Кимберли, Шейни и Кес идут по улице разговаривают обо всём. - пойдёмте может по магазинам. - предложила Шейни. - хорошая идея - согласилась Кимберли - Кес? - Ммм... - девушка вспоминала свой сон - ну, думаю, можно. Девушки направились в магазин который был недалеко от их. Они входят. - вот можно в отдел одежды пойди - Шейни указала на этот отдел. Кес заметила Нору с Тими. Они тоже туда направлялись. Вот девчонки зашли и им в глаза сразу бросился прилавок, на котором проходили ремонтные работы. - и надо было только открывать этот отдел? - возмутилась Шейни - не дай бог кому на голову молоток упадёт. Они засмеялись. Вдруг Кес почувствовала тревогу. Перед глазами плыло. И этот треск в ушах. - эй, с тобой всё хорошо? - забеспокоилась Кимберли. - Г... Голова... - Кес схватилась за голову и согнулась. - Кес! Э.э.эй, ты меня слышишь - девчонки пытались привести её в чувство, но она ничего не слышала. Кес подняла голову и видит как к прилавку, с ремонтными работами, подходят Нора и Тим. И снова это хруст. - эээй! Осторожно! - послышался голос рабочих. Ножка лестницы не выдержала и сломалась, а работник стоявший на ней упал. Лестница упала на... Леску. Она порвалась. - ТИИИМ, БЕРЕГИСЬ! - закричала Кес и помчалась в их сторону. Шейни и Кимберли стояли недоумевая. Девушка оттолкнула Нору, схватила парня и упала вместе с ним. Послушался свист пролетающих лесок. Кто-то закричал. Девушка поднимает голову и видит как манекены изрезаны лесками в некоторых местах они даже торчали. - О боже... - проговорила Нора и подбежала к сыну и Кес - с вами всё хорошо? Девушка не отвечала, потом она резко схватилась за голову, от сильной боли и упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.