ID работы: 12325502

Пункт назначения 2 (другая история)

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. А это не против правил?

Настройки текста
Ну с... Куда пойдём в первую очередь? - спросил Рори - не знаю, ты же предложил провести мне Экскурсию - напомнила ему Кес - А, ну да... - он задумался - то есть, правильно ли я понимаю, ты предложил мне экскурсию ночью и при этом ты не знаешь что мне показать? - ... О! Знаю, недалеко отсюда в парке украсили фонтан, теперь он светится по праздникам очень ярко. - Но сегодня же не праздник. - ну сегодня нет, но охота удивить тебя. Это Во-первых, а во-вторых охранников сегодня там нет. В-третьих я видел как его включают и воду и свет. - а вдруг нас увидят и поймают. - нуу... Убежим. Так я пошёл к выключателю. - Хорошо Кес подошла ближе к фонтану чтобы посмотреть рисунки на нём. Тут один за одним начали открываться мини фонтанчики и загораться основной фонтан. - Ать - схватил её за плечи... Рори - ааах - Кес вздрогнула -Рори, хватит уже меня пугать. - хах, хорошо, хорошо Парень подошёл к одному фонтанчику, который начал опускаться и прижал его ногой - эй, ты чего делаешь? - что-что. Полетать хочу - ты что? на этом ты не полетаешь. Кес подошла к нему, и он, почувствовав как вода поднимает его ногу, убрал ногу и вода забрызгала их. - черт! Этого я не планировал - полностью промокший сказал Рори. - всмысле? - спросила Кес - я хотел чтоб, когда я уберу ногу, вода на тебя брызнула. - понятно - вздохнула девушка Она взяла заслонила одну половину фонтанчика ногой, и струя полетела на парня. -черт! - подставляя руки перед лицом, крикнул он - ха-ха-ха Кес подошла к основному фонтану и посмотрела на дно. - есть монетка? - зачем? - в фонтан хочу бросить на удачу. Рори взял и начал брызгать с на Кем водой с фонтана - ээй.. Ты чего - это месть) - Да ты ж! Кес толкнула его по плечу. - ну куда ещё пойдём? - ммм.. Не знаю. Сейчас только фонтан отключу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.