ID работы: 12325502

Пункт назначения 2 (другая история)

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. ЗНАКОМСТВО С ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ.

Настройки текста
Кассандрия Грейс - 19 летняя студентка, но ей скоро 20, друзья зовут Кес. У неё светло-русые,короткие, вьющиеся волосы с некоторыми светлыми прядями, тëмные глаза, рост 167, вес примерно 61-63. Вот она, со своей мамой и сестрой - двойняшкой - Кейси, переехали в другой город и уже освоились в новом доме. -Кассандрия, Кейси- позвала своих дочерей мисс Грейс. - Да мам - в один голос сказали сëстра, спустившись со второго этажа. - Нам не хватает некоторых вещей, совсем немного - Начала мисс Грейс - давайте одевайтесь, сейчас поедем на автобусе. - А что на машине? - Спросила Кес - мы на ней и так долго ездили, чего теснится, так раз и освоимся в новом городе. - Понятно. Вот через 10 минут они стояли на остановке, Кес как всегда была в наушниках и с закрытыми глазами, сидела на лавочке. - А вот и автобус. Ну что поехали - объявила мисс Грейс. - Поехали! - сказала Кейси. Кес ничего не слышала и не видела. - Господи, Кассандрия! - сказала мисс Грейс и, сняв с Кес наушники убрала в сумку. - Маам! - расстроилась Кес. - ты и так весь день в наушниках, посмотри новый город, новые места, дом, магазины, природа! Тебе что неинтересно? - разозлилась Мисс Грейс. Кес промолчала. И вот они захотят в автобус и Кес слышит позади себя: "Подождите, придержите автобус". Она обернулась и в неё кто-то влетел. - Извините, я вас не заметил - извинился кто-то *ага "не заметил", ты прям на меня нëсься*- подумала Кес. Подняв голову она увидела как ей тянет руку какой-то парень. Длинные до плеч волосы, глаза были тёмные - тёмные будто радужного зрачка нет, на нём что-то вроде джинсовки, а под ней белая в синюю полоску рубашка, в темно серых брюках. - Пожалуйста, простите, я правда не хотел - снова послышался его голос - Ааа... А? А! Нет... Нет нет, ничего страшного... руки, ноги, голова на месте... Это главное - отозвалась Кес. - Хахха - просмеялся он и помог Кес встать. - Кассандрия! Всё хорошо? Как ты? - прибежала мисс Грейс. - Здравствуйте - проговорил он Мисс Грейс просто посмотрела на него злым взглядом и он прошёл в автобус, Кес со своей мамой тоже прошли внутрь. Вот они получили билеты и сели по местам. Кес в прямом смысле слова помирает со скуки, ведь у неё отобрали наушники, а она очень любит музыку. Мисс Грейс и Кейси сидели вместе, Кес рядом, а спереди её сёл тот парень. Сзади сидели какая-то девушка с парнем и разговаривали про РЕЙС 180. Кес тоже малость слышала, про этот рейс *Хоть какие-то новости послушаю* - подумала она и прикрыла глаза. С их разговора, она поняла что девушку зовут Кимберли, а парня - Дано и тут он чихнул - Будь здоров - проговорила Кес - Спасибо - поблагодарил он -Так вот я был в... Так, стоп! Вы нас что подслушиваете? - перебив самого себя, возмутился он. - нет... Я просто услышала, что вы чихнули, я просто вежливый человек - выкрутилась Кес. Дано подмигнул Кимберли. - Так вот, представляешь в каком я был шоке, узнав про рейс 190 (он специально перепутал чтобы проверить Кес), что аж передумал куда-либо летать... - продолжил он. - рейс 180 - подправила его Кес - *вот дура!... Зачем сказала...* подумала она. - все-таки подслушиваете - проговорила Кимберли. - я просто не слышала про этот Рейс - соврала Кес, повернувшись к ним. - Как можно не знать если о нём целый город твердит!? - удивилась Кимберли - Я с другого города, мы только что переехали - сказала Кес - ладно, так слушай... - и они рассказали ей про эту историю, при этом они смогли найти общий язык, подружиться и обменялись номерами) Спереди от Кейси и мисс Грейс сидела девушка, одетая в деловую одежду и с волосами под каре, и кричала там на кого-то. - ты скотина! - проговорила она -*ну и люди*- подумала Кес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.