ID работы: 12325170

А ведь все началось с переезда

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Обычный из осенних дней. Кто-то идёт в школу. Кто-то идёт радостный что уволился с работы. Кому-то на все да лампочки и он идёт и слушает песни в наушниках на полную громкость. Кем-то из них мог быть и наш персонаж Ян. Но не в этот раз. На данный момент парень собирает вещи по всей комнате в сумки для переезда. Путешествие будет хоть и не долгим, ведь город в пару километров от его, но на эмоциях. Как не как резкое прощение всех старых друзей которых знал юноша. Чуть ли не развод родителей. Резкие перепады настроения не только у него, но и у его брата, который старше его на два года. Все же. Хочется оставаться в родном, привычным, знакомым городе. Ведь все такое как и хотелось Яну. Всё всё! До мелочей! И вот уже на выходе из дома стоят уже не одна, а уже три, нет… четыре! Пять! Сумок. Но не все принадлежали нашему парню, но и его брату. Родители загрузили свою вещи уже давно в багажник своей BMW 4 серии F36 тёмного цвета. — надо и свои сумки сложить в багажник.— подумал парнишка с тёмными волосами у которого на некоторых прядях были осветленные локоны волос. — нечего не забыл? — раздался хриплый голос брата из-за спины Яна.— если здесь, что-то оставишь, назад мы сюда не поедим. — знаю я. Знаю. Я все перепроверю по несколько раз! — повышая свой тонн говорил младший. — молодец. Я пойду эти сумки относить. А ты перепроверяй пока еще есть время. Мы тебя позовём. — со вздохном произнес брат юноши который ушёл свою комнату. Комната была пуста. Только шкафы и стол и кровать остались так и стоять. Родители решили все это оставить здесь. Пусть это достанется новым владельцам столь прекрасного дома. — успеть бы со всеми попрощаться…— с глубоким вздохом думал парнишка. Все же по несколько раз Ян перевернул дом с ног на голову и перепроверил все, что было только можно. Нечего не забыто. Все такое пустое. Парень с тёмными волосами присел на свою уже бывшую кровать. Он вспомнил, что только было здесь. В этом городе, в этой комнате, в школе в которой учился Ян. Все такое родное. Не хочется это все оставлять вот так вот. По одному щелчку пальцев родителей, которые захотели переехать, потому что у них работа. Но и их понять можно. Со своими воспоминания, Ян вышел из своей комнаты и направился к выходу на улицу. Все же попрощаться с друзьями, соседями, коллегами. Если этого парень не зделал,всю жизнь бы об этом жалел. Сначала надо бы пройтись по соседям. Пару минут спустя — и вам удачи! Спасибо!— с улыбкой на губах говорил подросток. Но все же. В душе было грустно. Он мог больше не увидеть этих лиц. Хоть и номера всех есть,но со временем все воспоминания у них могут исчезнуть с возрастом. Только не у Яна. Как он думал. Хотя возможно так и произойдёт. Со всеми соседями попрощались,можно и по друзьям пройтись. Точнее пойти к другу и одной подруге. Это были довольно дружелюбные, заботливые, смешные ребята. С ними много чего можно зделать это не возможно забыть. Они встретились рядом с домом Яна как раз. Хоть сам подросток и не говорил о своём переезде. — о боже Ян!—напрыгнула блондинка на того с объятьями.— почему ты нам не скаазл что уезжаешь?! Ты с нами не хочешь даже попрощаться! — хеей!! Кристин,ты не так все поняла! Я не хотел вас расстраивать...ии.. — подумай Ян. Мы бы и так и так расстроились.-подошёл Русый парень к Яну и положил руку ему на плече после того как блондинка перестала того обнимать. — все же... удачной дороги. Пиши и звони нам в любое время. Лето мы тебя навестим.— пожал руку Ким младшему с улыбкой на лице. — и вам удачи ребят. Я по вам буду сильно скучать. — Ян обнял сразу обоих. На щеках девушки пошли слезы. Да и у парней тоже пару слезинок вытекло. — в-все... тебя ждут уже родители... иди.. Ян..— дрожащим голосом говорила девушка . — удачи еще раз.— уже со спокойным лицом говорил друг подростка. — и вам того же. С печальным видом Ян сел в машину рядом с ним сидел его брат. На переднем сидениях сидели родители. На посожирском спереди мать. А за рулём отец. Друзья стали махать рукой Яну который с печалью смотрел на друзей. Они пытались его подбодрить,да и брат тоже. — ну Ян! Расслабся! Мы можем приехать к ним на каникулы,они к нам тоже могут! Не грусти бро!— все с улыбкой говорил Натаниэль. — да-да.... Вот и машина тронулась. Ребята снаружи стали бежать за машиной,до того как она не набрала большую скорость. Все это время Ян смотреть за тем как его друзья бегут за машиной и машут рукой. Путь....будет недолгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.