ID работы: 12325015

Тебя это заводит?

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нокаут был одет в красное платье по колено с жёлтыми узорами, платье хорошо сидело и подчёркивало его талию, что плавно переходила в бёдра. Сам парень был невысоким и красноволосым, так же с алыми глазами. Рядом с Нокаутом стоял командующий войсками в костюме, как у настоящего генерала, синего цвета. Сам командующий был высокий, стройный и спортивный, синеволосый, красные глаза. Их вдвоём отправили на задание. Узнать, где находится место в котором держат Оптимуса. Они уже три часа провели там и узнали полностью местоположение здания. Когда всем предоставили комнаты и все разошлись. Нокаут отправил информацию своему боссу. Дрэдвинг сидел на кровать и наблюдал за Нокаутом. - Неужели тебя так сильно заводит?- спросил Нокаут и приблизился к Дрэду. Нокаут и Дрэдвинг давно стали парой и вся их группировка знала об этом. - Тебе платье к лицу, Нокаут. - ответил Дрэдвинг. - Спасибо. - ответил Нокаут. Руки Дрэдвинга легли на талию Нокаута и притянули к себе, полностью устраивая парня на своих коленях. Дрэдвинг начал расстёгивать сзади молнию, открывая все участки тела. На плечах стали красоваться засосы и укусы. Нокаут сидел весь в смущении и тихие стоны вырывались из уст. Руки Дрэдвинга легли на зад и стянули нижнее бельё с кружевами начиная растягивать дырочку из мышц. Нокаут сильнее прижался к Дрэдвингу. Губы сплелись в поцелуе, языки поочерёдно изучали новую территорию. Стоны и тяжёлые вздохи были слышны в комнате. - Дрэдвинг, быстрее вставь уже свой член, я не могу долго терпеть.- проговорил Нокаут. - Я ещё не наигрался и не растегнул твой лифчик.- ответил Дрэдвинг и примкнул губами к шее, начиная оставлять красные отметены. Дрэд положил Нокаута на кровать и стал снимать полностью нижнее бельё зубами, а затем и гольфы с туфлями. - Мхх. - изздался стон. Дрэдвинг ухмыльнулся и вогнал свой член в зад Нокаута, начиная набирать темп. Стоны стали более громкими и страстными. Дрэдвинг тяжело дышал и долбился в зад Нокаута. - Дрэдвинг, я скоро кончю. - произнёс Нокаут. - Я тоже.- ответил Дрэдвинг. Ещё совсем пару толчков и Нокаут кончил на плед. Дрэдвинг излился внутрь Нокаута. - Пошли в душ, буду отмывать тебя.- проговорил Дрэдвинг и взял Нокаута на руки. ***В душе*** - Не знал, что тебя так сильно заводит.- проговорил Нокаут, почувствовал чужой член в своей заднице. - Мне просто, очень нравишься ты и от каждого твоего костюма у меня поднимется.- ответил Дрэдвинг начиная двигаться в Нокауте. Стоны нахлынули в ванне. Все соседи этого не слышали из-за того, что стены были очень толстыми и звуконепроницаемые. **Тем временем в здании, где держали Оптимуса** Оптимус сидел в камере прислонившись спиной к стене и притянув ноги к груди, положив на их голову. Слёзы текли из глаз от воспоминаний о Мегатроне, который обещал вызволить его, но этого ещё даже не случалось. В голове были одни мысли * Я доверял ему, а он предал меня. Ненавижу его* с этими мыслями он сидел каждый день. Оптимус резко дёрнулся из-за грохата и крика всех людей, которые были там. Выстрелы были ближе и ближе к камере в которой сидел Оптимус. - Оптимус, ты слышишь меня, отойди от дверей я сейчас выбью её.- проговорил до боли знакомый голос и Оптимус пуще зарыдал, но отошёл от двери. Дверь с грохотом пролетела в стену и Оптимуса обняли сильные и тёплые руки любимого человека. - Тише, тише я здесь, я буду рядом.- проговорил Мегатрон и накинул на Оптимуса куртку. - Я думал ты не придёшь за мной.- проговорил Оптимус успокоившись. - Я бы не за что не оставил тебя здесь.- проговорил Мегатрон. Оба вышли из здания, везде были люди в крови. Тихо что-то щепча им в след. Мегатрон сильнее сжимал талию Оптимуса. Оптимус обнял Мегатрона из-за чего они остановились, последовал мягкий поцелуй в губы и вот языки уже были в ритме страсти. - Поехали домой, там и продолжим.- проговорил Мегатрон и положил Оптимуса на плечо неся к машине. Машина завелась и умчалась к дому. Оптимус вышел из машины и направился внутрь, снова ощущая свободу, рассматривая свои клумбы, которые он сам сделал. Они были хорошо ухожены и недавно политы. Дом уже давал надежду на новую жизнь и свободу. Тёплые руки, которые притянули к мощной груди. Губы, которые начали целовать шею и плечи. Оптимус ускорил шаг и он вышёл в дом. Направившись вместе с любимым в душь вымывшись легли на кровать и стали смотреть друг другу в глаза. - Я так сильно люблю тебя.- выдал Мегатрон.- Что думал умру без тебя, пока мы не узнали кто на самом деле тебя украл. Нокаут и Дрэдвинг отправились туда. Узнали местонахождение и отправили координаты мне, где тебя держат. Вот так вот я тебя и нашёл.- продолжил Мегатрон, зная Оптимуса, что тот спросит, как он его нашёл. Оптимус мягко улыбнулся и поцеловал Мегатрона. Мегатрон сразу же навис над Оптимусом и начал целовать его. Рука исследовала тело, пока не прошло жалобное пищание. Мегатрон посмотрел на Оптимуса, который закрыл глаза от удовольствия. Сорвав всё с Оптимуса, начиная растягивать зад. Задница уже была растянута и готова была принимать плоть любимого. Член плавно вошёл в зад и из уст сорвался стон. Оптимус начал стонать, Мегатрон набирать темп. На теле Оптимуса красовались укусы и засосы. На спине Мегатрона были царапины от ногтей Оптимуса. Выдохлись, они и уже сидели в ванне. - Как же хорошо.- произнёс Мегатрон. - Да.- тихо произнёс Оптимус, так как сорвал голос от стонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.