ID работы: 12324693

Можно?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты опять у Алёны?

Настройки текста
Примечания:
-я все-зашла Аня на кухню со своим чемоданом. -ну что же Анна Станиславовна теперь на вторую тренировку раз вы первую пропустили-сказал Даня строгим голосом -Даня,а ее там больше нет?-задала вопрос Аня.Она же все прекрасно понимает,но и понимает она то что Вика в любое время может спокойно обнять Даню,а Аня нет.Она даже не знает ее и уж тем более что у неё на уме -ну ,а я откуда знаю где она я же провожу время с тобой ,а не с ней-сказал Даня -ещё бы ты с ней проводил время-сказала теперь уже Аня строгим голосом ,а Даня лишь посмеялся над таким тоном своей девушки.Инна смотрела на них и очень сильно умилялась конечно не привычно видеть сестру с ее тренером ,но она выглядит очень счастливой поэтому единственное что может сделать Инна так это только пожелать им счастья. -Ну все вы сейчас опоздаете-сказала Инна напоминая о том что время идёт. -Да Даня все едем нам ещё очень многое надо сделать-сказала Аня помогая ему одеть его пальто.Дане было очень приятно от ее заботы он очень любил эту прекрасную девушку.Вот они на пороге и уже прощаются с Инной -пока Инна верну ее в целости и не вредимости -Сказал Даня закрывая двери.Пока Даня убирал в багажник Анин чемодан.Аня уже включила музыку в машине.Когда Даня сел он решил включить ей одну композицию под которую хотел поставить новую программу.Аня лишь внимательно вслушивалась в каждую нотку и всматривалась в профиль Дани.Когда они подъехали к его квартире музыка закончилась,а Аня лишь поцеловала Даню в щеку -Дань,я тебя люблю- сказала Аня ,а Даня взял ее подбородок и поцеловал в губы.После они вышли с машины и Даня дал ключи Ани чтобы она его не ждала и шла домой пока он доставал чемодан.Когда Аня поднялась на нужный этаж и зашла в нужную квартиру она почувствовала что это место где ее ждут ,где она чувствует что она счастлива.Аня быстро разделась и пошла ставить чайник на кухни Пока Даня поднимался в квартиру , Аня уже успела налить им чай и даже заскучать без него.И вот она слышит то как открывается входная дверь и она бежит к Дане рядом с ним она открытая,настоящая ,счастливая.Даня лишь успевает поставить чемодан как сразу Аня обвивает его шею своими руками и целуя прямо в губы ,Даня единственное что может сделать в этой ситуации это поддаться напору Ани. -пойдём чай пить я все приготовила-говорит Анюта.Когда они пили чай Ане позвонила мама. -мама ты чего звонишь? -Анют,а ты где? -мама ну я же тебе все написала -Анют,я просто переживаю за тебя -мама ,а ты не переживай всё будет хорошо не волнуйся я домой скоро вернусь в целости и сохранности -ладно ,хорошо ,но ты скажи это Алена? я же уверенна, я разговаривала с её мамой она сказала что она купила себе квартиру и видимо ты к ней поехала,это ведь так? -вот ничего от тебя не утаить,все ты узнаешь. -ну я просто за тебя переживаю смотри будь аккуратна и не пропусти не одного репетитора и ни опаздывай на тренировки не хочу потом перед Даней краснеть) -обещаю что перед Даней то есть перед ..Даниилом Марковичем ты не будешь краснеть… -стоп мне не послышалось или ты сказала Даня,Аня, как так, когда ты взрослых людей ещё и своего тренера называть по имени начала это не красиво я надеюсь ты с ним так не разговариваешь? -нет ,конечно,мама,да просто он же не такой старый да и мы его так сокращаем ,а то пока выговоришь это его Даниил Маркович язык устанет ,мы так с девочками всегда его сокращаем или же ещё говорим Глейх.- пыталась оправдаться Аня -Аня ,пожалуйста давай договоримся чтобы я этого больше не слышала,все давай отдохните там с Аленой и целую всё давай пока) -хорошо и я целую пока.-и Аня сбросила теперь она посмотрела в сторону Дани который заливался смехом -ты чего смеёшься ещё чуть чуть и я бы поехала домой-сказала Аня толкая его своим маленьким логтем в его плечи -просто это так не привычно слышать как ты меня называешь по отчеству-сказал Даня -то есть тебе нравится когда я тебя называю Даниил Маркович-сказала Аня с ухмылкой ,а Даня лишь написал Этери о том что его и Ани сегодня не будет так как она себя плохо чувствует и он побудет с ней -Аня не смотри на меня так -сказал Даня от её взгляда от её взгляда ему становится очень жарко -а то что?-сказала Аня и распустила свои волосы.Даня ничего не ответила ,а взял её на руки и понёс в спальню….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.