ID работы: 12324693

Можно?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

26.02

Настройки текста
Примечания:
Где то ещё 1,5 часа Даня был с ней и ушёл только ближе к двум.Аня быстро уснула.На следующее утро Аня встала по будильнику и стала собираться ведь скоро они уже приедут.Сегодня тот день когда Аня по настоящему счастлива.Вскоре она резко вспомнила про то что же сказать родителям на такой дорогой подарок, но она решила это оставить на потом.Спустя пол часа к ней постучались -да, входите-сказала Аня и к ней ворвались Алина и Камила с Женей с шариками и с тортом -Аня с днем рождения-крикнула Женя —спасибо девочки-сказала Аня и обняла Девочек. -Ань, а что это за торт-спросила Ками, Блин со всем забыла про него Пронеслось в голове у Ани —это я вчера купила, перед поездом чтобы домой купить, но потом я не заметила как кусочек съела, он был такой красивый хотите? -немного странно, но ладно им сойдёт такая отмазка.Девочки сидели и пили чай, но посмотрев на время поняли что пора собираться через пол часа все уже будут ехать по домам.Аня решила написать Дане могут ли они поехать сначала к нему домой конечно для себя она уже все решила и на вопрос родителей ну почему нам же не сложно? она лишь ответила «все нормально, я уже договорилась с девочками мы поедем вместе»Аня любила ставить людей перед фактом вот так просто осталось только дождаться ответа Дани Аня-Дань, а можно после того как приедем сначала к тебе я хотела с тобой поговорить? Даня)❤️-дорогая я бы с удовольствием, но у тебя сегодня день рождения и тебя ждут родители ( Аня-я их предупредила что приеду чуть позже с девочками ну пожалуйста)🥺❤️ Даня)❤️-вот любишь ты так делать, ну раз предупредила тогда ладно)😌❤️ Аня-спасибо большое, я люблю тебя)❤️ Даня)❤️-я тоже)🥰

***

Спустя пол часа они приезжают и все начинают ждать такси -девочки вы с кем едете? -спросила Этери Георгиевна -я поеду на такси вместе с Соней-сказала Алина -а за мной уже приехала Мама, так что всем досвидание-сказала Ками и побежала к маме.Для Камилы мама очень близкий человек их близость не кому объяснить -Ань, а ты как? -спросила Этери Георгиевна -а за мной такси, минут через десять приедет -сказала Аня —так ну ладно раз все все решили до завтра встретимся на тренировке-Этери Георгиевна ушла вместе с Сергеем Викторовичем и с Женей.Дудакова встретила семья и они вместе уехали, а Женя села в такси вместе с Этери Георгиевной. Алина с Соней уехали, а Даня ходил покупать кофе пока Этери Георгиевна узнавала кто как будет возвращаться домой и сейчас они остались вдвоём.После того как он вернулся Аня его обняла и поцеловала в щеку и уткнулась лицом в его плечо спустя пару минут приехало такси и они ехали к нему Аня очень нервничала потому что после их диалога думала что навязываеться, хотя Дане так не казалось он как раз решил что возможно пора показать любимой свою обитель в которой не хватало только её .Ведь возвращаться в пустую квартиру очень тоскливо он мечтает о времени когда его там встречать будет Аня.И вот они приехали у неё сердце готово выпрыгнуть из груди.Такое ощущение что она делает каскад 4-4.Вот они поднимаются на нужный этаж Даня проворачивает ключ в дверной скважине и открывается то самое сокровенное что Аня мечтала увидеть -проходи-сказал Даня пропуская её вперёд.Аня зашла и была удивлена ведь это что то очень красивое да Аня знала что после смерти мамы Даня ничего не менял, но какие то коррективы внёс квартира была достаточно светлая и ей это понравилось.Даня помог снять Ане пальто и провел в гостиную.Гостиная была выполнена в одном цвете это бирюзовый очень красиво нету никакого напоминание моря.Аню это бесило ведь ощущения полного спокойствия в моменты её раздражало и она хотела новые краски эмоций -чем займёмся? -спросила Аня проведя своим ноготком по щеке Дани.Да любит она поиздеваться над ним, а что он все равно оттягивает момент их уединения пока он точно не познакомится с родителями как её молодой человек так то он с ними знаком хотя пошёл второй месяц их отношений Аня считала.Мысленно уже планируя как они отпразднуют пол года их отношений.Да да такая незначительная дата казалось бы, но для них очень важная -ну вообще то это ты хотела попасть ко мне в квартиру-ухмыльнулся Даня и как кот поднял одну бровь -ну ладно давай посмотрим фильм и доедем торт, а то дома появятся слишком много вопросов о нем итак уже устала от девочек с их вопросами, особенно о Жене-последнюю фразу она сказала не подумав пока она не очень сильно знает насколько Даня ревнует .Да была одна ситуация, но она уже решилась и Аня настолько была окутана сегодняшней ночью что казалось забыла обо всех их недоговорках. -о ком? -Даня сначала не понял о ком она, а потом как вспомнил как Питербужец её обнимал в сердце что то укололо -да так-хотела чтобы Даня забыл то что услышал, но она же знает что теперь не отвяжется -Ань раз начала так будь любезна закончить-очень вежливо, но с ноткой ревности попросил её Даня —да о Семененко они же не знают что мы встречаемся и уж тем более что он в Питере, а я тут с тобой так что не нервничай я его не люблю, а тебя люблю-сказала Аня и поцеловала его в щеку -я тоже люблю тебя Аня-сказал Даня.Он взял Анюту на руки и понес на кухню поставил чайник, а после спустя пол часа пока Аня лежала в гостиной у него на плече он настраивал ей её новый телефон.Когда Даня спросил про пароль она быстро ответила «2602» Даня сразу понял это дата их первого свидание где он предложил ей стать его девушкой.Даня окутался в эти прекрасные воспоминания что даже не заметил как его уже третий раз зовёт любимая -Любимый-сказала Аня и целуя в его щеку произнесла Аня и только после этого Даня посмотрел на неё -да-сказал Даня —ты чего застыл смотришь на меня как будто хочешь съесть -сказала Аня и начала тихо смеяться -а может хочу? -решил продолжить их игру и сделал вид что кусил плечо Анны —но я же не вкусная-сказала Аня и поцеловала Даню целовала она так как будто в последний раз отстраняться от него она не хотела, но в какой то момент воздух закончился и пришлось отстраниться. Даня обнял её и посмотрел на время.Он понял что Ане уже пора домой она уже как час у него, а он не хотел чтобы Аню ругалась семья за столь долгое ожидание -все твой телефон готов -сказал Даня целуя Аню в макушку -Спасибо вас Даниил Маркович-сказала Аня и завела свои руки ему в волосы -откуда опять взялось это заезженное «Даниил Маркович» мне его хватает на катке -сказал Даня и ближе прижал к себе Анюту. -ничего не знаю -сказала Аня целуя его в плечо -Анют пора собираться тебя дома ждут и хотят отметить твоё день рождение, а ещё спортивный режим никто не отменял тебе за втра к 9 на тренировку -сказал Даня гладя её волосы ему самому не хотелось отправлять её домой хочется просто сделать так чтобы она сейчас и всегда была здесь с ним в этой квартире чтобы они вместе возвращались сюда после тренировки. -ну ладно-сказала Аня с ноткой разочарования в голосе .Они пошли в прихожую и помог Ане одеть пальто и оделся сам взял её чемодан и они вместе вышли.Закрыв дверь они спустились на лифте на первый этаж -Даня убрал её чемодан в багажник, а потом открыл ей дверь.Аня не в коем случаи не убежала от его ухаживает даже наоборот принимала их с гордостью что нашла такую любовь она вдохновлялась его отношением к ней и сама пыталась за ним ухаживать ведь это стало делать её счастливой.Пока они ехали Аня смотрела в окно и постоянно думала о том что этот день останется на всегда в её памяти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.