ID работы: 12324693

Можно?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Можно?

Настройки текста
Примечания:
Ань,ты уже пришла-сказал Даня.Он был уже готов он смотрел на Аню и видел что у неё нет настроения ,а он был до сих пор зол на ситуацию с Семененко он боялся что сорвётся на Аню ,а завтра прыжковый турнир -да,может пойдем уже-сказала Аня -да,конечно-они ушли из отеля и к ним подъехали такси.Они всю дорогу ехали молча никто не хотел разговаривать и съедали себя своими мыслями эта была настолько напряжённая атмосфера что даже таксист чувствовал ,но не решался что спросить или сказать.Сейчас Аня чувствовала не понятные ощущения она понимала что в любом случае Даня не может ей изменять просто не смог бы.Она не понимала почему он на неё злиться хотя это делать должна она.Вот они подъехали к ресторану.И Даня вышел и хотел открыть дверь Ане,но она его опередила и вышла первая он видел что нету настроения что скорее всего даётся, но он не мог понять почему.Они оба переживали что этот вечер пройдёт не так хорошо как они планировали -Как день прошёл?-спросил Даня потому что понимала что если он не спросит так они и промолчать весь ужин. -все нормально-сказала Аня снова врёт ведь на душе было совсем не нормально.Она чувствовала что ещё чуть чуть и просто сорвётся на Даню. -Дань давай поговорим-сказала вот так просто Аня .Она понимала что если не поговорит с Даней то завтра на лёд не сможет выйти по крайней мере ей так казалось -а что мы сейчас делаем-сказал Даня от его интонации у неё прошлись мурашки по коже -сейчас мы просто молчим о том что нас тревожит и выводим друг друга на эмоции и я не удивлюсь если через 15 минут я сорвусь и уйду ,а я не хочу чтобы этот вечер закончился вот так вот-сказала так прямо и стало как будто сразу легче -ладно,хорошо давай поговорим-сказал Даня смотря на Аню и не отводя взгляд -кто начнёт ты или я-спросила Аня -ты-вот так просто он хотел узнать что произошло из за чего она так расстроилась -ладно,зачем к тебе приходила Алина?-спросила Аня -а ты зачем с Семененко обнималась?-он понимает что вопросом отвечая на вопрос не корректно и тут же понял что только что сделал -ты серьёзно, ты ревнуешь к Жене?-Аня не думала что Даня будет ревновать к Жене что из за этого она проведёт самую ужасную тренировку за последнии месяцев 2 -мне все равно как его зовут ,просто ответь зачем-Дане было больно вспоминать как он её обнимал -Дань,мы просто прощались ты же знаешь что я только тебя люблю-сказала Аня как будто оправдывалась -ладно просто скажи что он тебе не нравится и вас ничего не связывает-умолял её Даня -Даня ,я люблю тебя и мне никто не нужен-сказал Аня -я верю тебе и я тебя люблю очень сильно и боюсь потерять правда,прости меня за тренировку я был не прав-сказал Даня -я тебя люблю поэтому не обижаюсь ,но что у тебя делала Алина скажи мне-просила его Аня чтобы он развеял все неприятные мысли -она заходила спрашивать на счёт программ ваших и какие то организационные вопросы,а ты ревнуешь-сказал Даня его польщало что Аня его ревнует это в любом случаи приятно -ревную,а ты разве нет-сказала Аня в её словах была нотка как будто вызова -ревную ещё как-отвечает Даня -давай мы проведём этот вечер без Алин и всяких Жень-сказал Даня -и все же почему это делаешь ты, почему она не может это решить с Этери Георгиевной почему с тобой-сказала Аня ,Даня смотрел на неё и улыбался -Ань ну мы же договорились-сказал Даня начиная есть свой салат -ладно ладно ,хорошо -сказала Аня и тоже начала есть этот вечер стал настолько приятным что они не хотели чтобы наступило завтра ,они говорили обо всем о том как Аня долго не решалась постучать в его номер о том как переживает из за этого турнира ,но это очень нормально для Ани переживать перед соревнованиями просто завтра она возьмёт и настроиться и все будет хорошо,а Даня выслушал её и поддержал после ужина он помог ей одеть пальто и они вышли ночной Саранск был красивым они пошли погулять в парк -Дань я люблю тебя-сказала Аня -я тоже-сказал Даня он хотел её поцеловать ,но не мог без разрешения -можно?-спросил он -можно-сказала Аня ,а Даня накрыл её губы своими это было очень интимный для них для Ани это был первый поцелуй она всегда мечтала что он будет с Даней и вот её маленькая и казалась бы пару месяцев нереальная случилась она просто исполнилась.Даня отстранился от неё и обнял. -Дань я буду любить тебя всегда-сказала Аня для неё это значит очень много она будет вспоминать этот день всегда она помнит дату когда она поняла что влюбилась в Даню что он ей неравнодушен .Она всегда помнила о том как Людмилу Борисовну с которой она не однократно оставалась наедине как они пили чай и как их диалог плавно переходил к Даниилу Марковичу она до сих пор помнит как она говорила "Вот бы Дане повезло и с ним была бы такая же хорошая девушка как ты",а Аня мечтала оказаться на месте той самой девушки или как Людмиле Борисовне не нравилась бывшая девушка Дани и она выговаривалась ей ,а потом извинилась что вываливает свои проблемы на Аню.А Аня говорила что ничего страшного и если Людмиле Борисовне понадобится собеседник.Аня всегда готова им быть при любой ситуации и обстоятельствах.Благодаря ей Аня очень полюбила как театр так и балет.Аня с удовольствием слушала историю Любви Людмилы Борисовны и Марка Самуиловича о том как они познакомились.Иногда в разговорах они заходили на такие темы как "Ань я так хочу чтобы с тобой рядом был мужчина который похож на Даню,он такой заботливый и хороший" ,а Аня тоже этого хотела,но только чтобы этот мужчина не просто был похож на Даню ,но и это был бы сам Даня.от таких воспоминаний у Ани душу греет.На самом деле Людмила Борисовна всегда мечтала чтобы у Дани с Аней что то получилось,но она понимала что возраст сыграет с ними большую шутку,потому что люди скорее всего их будут осуждать.Но она искренне надеялась на эту любовь уж слишком много времени они вместе проводили. -Ань я тоже очень сильно-сказал Даня и снова её поцеловал этот поцелуй полон нежности они ещё погуляли и Аня попросила чтобы Даня её сфотографировал.У него как раз с собой его фотоаппарат.После этого они ещё погуляли сели на лавочку и Аня стала смотреть что у него получилось.Затем она достала свой телефон и сфоткала их на фронтальную камеру -пусть и это будет у меня-сказала Аня и обняла Даню позже они вызвали такси и отправились в отель.Они шли держась за руки и это было таким личным и интимным для них что этим не хотелось не с кем делиться подходя к отели они расцепили руки.Ведь они все ещё скрывают свои отношения это было достаточно сложно,но они понимали что пока так надо.Они попрощались друг с другом обнялись и разошлись по комнатам.Аня зашла к себе и ей пришло уведомление от Дани Даня)❤️-вот я скинул тебе альбом с фотками))) Аня- спасибо и когда ты все успеваешь? Даня)❤️-а вот это моя маленькая тайна♡ Даня)❤️-все ложись спать,завтра сложный день,целую🙈🤍 Аня-я тоже 💋💋💋 Аня поставила будильник и телефон на зарядку ,а сама легла спать царство морвея в этот раз забрал её слишком быстро.

***

Аня встала в 6 часов утра и начала собираться.После этого к ней пришла Алина и Соня они обсуждали этот день какие они эмоции испытывают как думают пройдёт ли все гладко.В 9 они пошли на завтрак где к ним сели за столик Женя и Ками ,а Соня ушла к Адели.Аня весь завтрак смотрела за стол тренеров все искала до боли знакомую фигуру,но её все не было и не было ну вот спустя минут 15 он пришёл улыбнулся ей она это понимала и сел за стол заказав еду. Аня- приятного аппетита😇 Даня)❤️- и тебе😘 Аня-🙊.. Аня-😘 Даня)❤️-все не отвлекайся кушай сегодня сложный день встретимся на тренировке ,люблю)❤️ Аня-♡♡♡ После завтра они с девочками пошли собираться Аня взяла все что ей сегодня понадобится сделала макияж и вышла из номера.На арене все начинали расскатываться пол часа они ещё тренировались и вот они ушли ,а люди начали заходить на арену .Весь остальной день прошёл как в тумане.Все почти все удачно открывали и завтра их уже ждёт короткая.Вечером Аня сходила в душ ,а после к ней постучались это был Даня с букетом цветов с любимыми пионами он зашёл к ней в номер и -Даня-сказала Аня и поцеловала его.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.