ID работы: 12324693

Можно?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему он?

Настройки текста
-Ань,ты встречаешься с Даниилом Марковичем-спросила Даша на прямую ,она за сегодняшний день достаточно увидела для таких предположений -Даша,что за бред он же мой тренер,он знает меня с 10 лет, ты чего?-пыталась оправдаться Аня -Ань,я тебе не чужая и я видела как вы друг на друга смотрите,но если не хочешь можешь не говорить-сказала Даша,а Аня почувствовала что она обидела подругу своим молчанием.Сейчас Аня действительно задумалась о том что бы рассказать все Даше. -Даша давай приготовим кушать?-предложила Аня -да ,давай-уже как ни в чем ни бывало сказала Даша -хорошо,я сейчас-и Аня пошла в ванну захватив с собой телефон и набрала Даню Даня)❤️-алло Ань,что то случилось? Аня-да Даня ,Даша у меня,спросила встречаемся ли мы я не знаю что ей сказать ты не будешь против если я ей скажу правду? Даня)❤️-Ань я тебя поддержу во всем абсолютно,даже если ты убьёшь человека я помогу тебе его труп спрятать,если ты чувствуешь что хочешь и можешь и считаешь это правильно рассказать Даше о наших отношения,то я тебя поддержу Аня-спасибо,Даня я тебя люблю сильно очень и целую,ты заедешь за нами завтра? Даня)❤️-Анюта,я тоже тебя люблю сильно ,и конечно я за вами заеду ложись спать спокойной ночи,целую Аня-спокойной я тоже целую Аня положила трубку и пошла на кухню где готовила салат Даша -Дашь-сказала Аня -чего? -ты спрашивала у меня про мои отношения с Даниилом Марковичем-сказала Аня -да ,спрашивала-сказала Даша и начиная понимать к чему ведётся этот диалог -так вот я чувствую что я могу тебе рассказать и да мы встречаемся с Даней -сказала Аня -я рада за тебя Анюта-сказала Даша приобнимая Аню -спасибо,я боялась рассказывать потому что думала что ты не примешь что ли наших отношений-сказала Аня прижимая к подруге -как я могу не принять тем более ты такая счастливая с ним-сказала Даша ,она прекрасно понимала Аню может не чувствами потому что пока она ещё не испытывала первую любовь.Девочки ещё весь вечер болтали о том как проходили их дни они смотрели титаник и плакали ,а часов в 00:00 легли спать .Аня встала рано и пошла на кухню она готовила завтрак и ей пришло сообщение Даня)❤️-доброе утро,как спалось? Аня-доброе,хорошо ,а тебе? Даня)❤️-тоже,я сегодня за вами заезжаю? Аня-да) И на кухню пришла сонная Даша -доброе утро Анют-сказала Даша и села за стол -доброе Дашулик ,как раз вовремя я завтрак приготовила-сказала Аня и положила на стол тарелку с омлетом -вкусно пахнет,надеюсь также на вкус-сказала с сарказмом Даша -иди ты-сказала Аня и тоже села за стол .Утром они обсуждали что же им приснилось и как же пройдёт их тренировка .Аня посмотрела на время -Дашь,пойдем скорее собираться скоро Даня приедет-сказала Аня и начала идти в комнату -Он за нами приедет?-крикнула Усачева -да-в ответ лишь простое да Когда Аня с Дашей были уже собраны в дверь постучались.Аня открыла дверь ,а там Даня с цветами с её любимыми пионами. -Это тебе -сказал Даня и протянул букет -спасибо-сказала Аня и поцеловала его в щеку .Аня пошла на кухню и поставила букет в вазу -Привет Даша,как дела?-спросил Даня -здравствуйте,все хорошо-сказала Даша,а Аня уже вернулась -ну что пойдёмте?-спросила Аня -а да конечно,а то опоздаем-сказала Даша и первая вышла из квартиры. Даша всю дорогу молчала и наблюдала за этими двоими,ей было все таки интересно как же всё таки Даниил Маркович завоевал сердце Ани.А Аня с Даней всю дорогу обсуждали новые новости на счёт международных соревнований .Ей было с ним интересно даже поначалу она переживала что она на его фоне будет казаться немного глупой так как он был очень образованным и интеллигентным.Аня очень ценили что именно он стал её первой любовью.То что их отношения очень доверительные и спокойные.Ей нравилось что Даня на неё не давит и как он сказал мы поцелуем когда ты будешь готова.Аня отпугивает этот момент и сама не понимает почему и зачем,просто она так чувствует и с Даней она поняла что это нормально. Они подъехали к Хрустальному и Даша быстро вышла с машины, а Даня пошёл открывать дверь Ани.Нет Аня не беспомощная просто с Даней в этом плане спорить себе дороже ,а она принимает такие ухаживает и пытается в чем то тоже проявлять свою заботу в каких то других мелочах. -Даша,пошли мы первые зайдем,увидимся Дань-Аня посмотрела что на парковке никого нет и поцеловала его в щеку ,а потом с Усачевой быстро зашла в здание . -Ань,как?-спросила Даша -что как?-не поняла Аня -как он зацепил твоё сердце и почему он?-более подробно спросила Даша -я не знаю когда я его вижу у меня бабочки в животе,когда мы начали общаться ближе я иногда чувствовала глупо потому что он рассказывал много и много чего знает я когда смотрю в глаза ему я в них тону,это то что не объяснить словами,когда я рядом с ним я забываю обо всем и о всех кто рядом.Мне с ним хорошо,просто хорошо и я его люблю-сказала Аня,когда она говорила про Даню,Даша наблюдала за её мимика и понимала что она говорит всё очень искренне что её радовало -Ань,я правда рада за вас очень,и счастлива видеть вас счастливыми ,но как же Алина,что с ней ,а если она узнает -сказала обеспокоенно Даша -я не знаю что будет,но пока я ещё не готова никому рассказывать, если рассказала тебе значит доверяю,но афишировать я это не хочу и не хочу никому рассказывать потому что в этих отношениях состоят только я и Даня ,значит впринципе и знать должны только мы я не хочу не с кем этим делится-сейчас Аня говорила настолько искренне и все что ей подсказывает сердце она по искренне любит Даню и сама понятие не имеет что будет дальше ,её интересует только сейчас -ладно давай переодеваться и на тренировку .Тренировка проходила хорошо даже очень.Аня уже ждала того момента когда они уедут в Саранск она ждала.Ведь впервые она будет праздновать своё день рождения не дома чему была рада.После тренировки Аня решила что может зайти в кабинет к Дане.Она постучала и услышала как Даня сказал- Входите -и Аня вошла -Ань ,ты будешь чай сейчас я доделаю дела и мы поедем,хорошо -сказал Даня -да конечно,пока чай пью посмотрю как ты работаешь-сказала Аня и обняла Даню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.