ID работы: 12324693

Можно?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты думала я не пойму...

Настройки текста
Примечания:
Аня зашла в Хрустальный и побежала в раздевалку к девочкам слишком уж давно она их не видела. -Всем привет-сказала радостная Анюта —привет-сказала Даша и пошла обнимать подругу -а где все остальные? -спросила Аня -а, Майа пошла в хореографический зал, а Алина приедет позже, а у Ками с Сашей выходной ещё должна сегодня Женя придти-рассказала Даша -а понятно, ну сейчас переоденусь и пошли на лёд? -предложила Аня, у неё было слишком хорошее настроение и никто его не сможет испортить, ей пришло сообщение Даня)❤️-ты как там? Аня-все хорошо, жду тренировку, там один тренер красивый, вот жду обратит он сегодня на меня внимания или нет ( Даня)❤️-думаю обратит, если кто то кататься будет хорошо)😘 Аня-если он готов сходить сегодня со мной в обед в кафе, то я готова кататься ради него всегда чисто)❤️ Даня)❤️-тогда, после тренировки жду на парковки)😏 Аня-❤️ -Аня… Аня земля вызывает Анююю-пыталась достучаться до Ани, Даша —да я слушаю.-Аня была в мыслях она не могла это контролировать.Она была слишком влюблена. -ну что там у тебя? -спросила Даша -а у меня....., а мне там мама пишет-сказала Аня —значит мама.странно раньше ты от сообщений мамы ты так не улыбалась.-сказала Даша и решила понаблюдать за Аней —да брось просто настроение хорошее.-Аня боялась что Даша начнёт что то подозревать и поэтому решила перевести тему -пойдём давай, а то опоздаем, ещё надо кружечек в телеграмм записать, пошли скорее-торопила Аня Дашу И они вышли с раздевалки и пошли на лёд. Аня записала кружечек в телеграмм вместе с Дашей, а на лёд уже все подходили и тшт уже сидели на своих местах сейчас они должны были кататься свои короткие программы, но перед этим девочки тренировали прыжки и вращения, Аня зашла сначала на тройной флип, а спустя время она зашла на 4 флип она была уверена что приземлиться его чисто, но что то пошло не так и она падает на спину.Ей больно очень спина сильно болит в этот момент все посмотрели на Щербакову и запереживали.Особенно Женя так как она знает что такое травма спины и она молилась чтобы все было хорошо.Аня не показала что ей было больно не хотела потому что начала замечать беспокоющие взгляды Дани.Она решила что пока не будет ему об этом говорить чтобы он не переживал.И продолжила тренировку к концу тренировки легче стало славо богу прыгать было уже не больно и короткую программу она откатала чисто получила наставление от тренеров и ушла на перерыв она пошла переодеваться потому что ждала что они с Даней поедут в кафе, Даня ещё не видел что она теперь носит украшения которые он ей подарил, но сейчас увидит чему очень радовалась Аня.Она любила делать приятно близким людям -Дань ну что поехали-спросила Аня  —ага,поехали-сказал Даня и завёл машину...они ехали Аня рассказывала про то как чуть не спалилась перед Дашей и в один момент она смотрит что они приехали не в кафе ,а в больницу -Дань ,а зачем мы сюда приехали?-спросила Аня -твою спину проверять или ты думала я тебе поверю что у тебя она не болит-сказал Даня за все время совместной работы он научился разбираться в эмоциях и мимика Ани так что мог отличить то когда она просто упала или что то большее -но там же очереди мы не успеем пообедать -Аня не хотела идти в больницу она до жути не любила это место ,хотя если она туда поподала то с ней всегда был Даня -нас там уже ждут не переживай-сказал Даня и взял её за руку это была частная больница и там работали его друзья и когда он им позвонил они с радостью нашли ему номерок на их перерыв .Они зашли в кабинет Аня не захотела заходить одна поэтому Даня пошёл с ней врач осмотрел её и отправил на рентген, после рентген они снова вернулись в кабинет и врач сказал -все достаточно хорошо,это гематома пройдёт через пару дней ,но все таки нагрузки стоит снизить и пройти курс массажа.Аня радоваласьтому что ничего серьёзного нет и Даня тоже этому радовался -Ань ,теперь мы можем поехать в кафе-скал Даня -хорошо ,только с тебя мороженое-сказала Аня одевая в пальто и поцеловала его в щеку -Ань,я тебя люблю-сказал Даня сплетня свои пальцы с Аниными-и поцеловал их ладони -Я тоже поехали давай-и они вышли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.