ID работы: 12324305

the love collection

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

бог (чжун ли\бай чжу)

Настройки текста
это место благодати — город, покрытый пеплом. полумертвый бог сражается за то, что ему не принадлежит. удары его ног сокрушают стены дворца, он метает копья, охваченные золотом, и они заменяют ему оторванную руку. бог беспощаден. в конце концов, даже спустя эти годы, лучше всего он знает, как убивать. его удары все тяжелее, а дыхание слабее, и следы проклятия расходятся черными линиями, метками, по его шее. у бога шелковые волосы. бай чжу не смог бы сосчитать, сколько раз он гладил эти волосы, онемевшими пальцами ласкал тонкие нити, сплетая их между собой в косы, высокие элегантные прически, с цветами и ягодами, заколками из нефрита. волосы нежно прикрывали спину, и их нужно было лишь немного придержать, чтобы покрыть поцелуями лопатки бога. теперь эти волосы спутанными грязными космами свисают на лицо. они потеряли свой цвет и лоск. бог тяжело замахивается и обрушивает свой удар. копье идет по широкой дуге, махом сметая всех непокорных последователей других богов, недостойных внимания еретиков, высекая золотые всполохи, и они отражаются в глазах бога. бай чжу не смог бы сказать, сколько раз он ловил взгляд этих глаз на себе. подведенные красным цветом, глаза феникса с узкими внимательными зрачками, искрились бесконечным прошлым, несли в себе потрясение. теперь в этих глазах неосознанность зверя, агония боли и битвы. у бога тяжело что-то забрать, но он сам отдаст всё ради победы. город полыхает и пульсирует в такт сражению, в унисон с умирающим богом, сменяющейся эпохой. все тяжелее занести руку, поднять голову невозможно, но отступить уже некуда. некогда. его бог рассыпается у него на глазах, дряхлеет крепкое тело и со звоном металла переламывается гибкий позвоночник. бай чжу не смог бы вспомнить, сколько раз он касался своего бога, наверное, больше чем можно запомнить. на его животе запутанные гео узоры. на его плечах вся тяжесть этого мира. он — цепочка горной гряды, недостижимый далекий пик, сверкающий наконечник копья, острие надгробной стелы. бог повержен. он разверзнутая под ногами земля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.