ID работы: 12324305

the love collection

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

золотая косичка (эндзе\итер)

Настройки текста
жил-был симпатичный юноша. все звали его Золотой Косичкой. друзья любили его без памяти, а сестра еще больше. но однажды сестренка пропала, и Золотая Косичка отправился на ее поиски. маленькая Золотая Косичка шел через лес, он стремился снова увидеть сестренку и вернуться вместе с ней домой. но в том же лесу от людей прятался зверь. он легко смог выйти на след маленькой Золотой Косички. его запах отличался от большинства людей, с которыми сталкивался зверь. от этого аромата рот быстро наполнился вязкой слюной. зверь долго следовал за Золотой Косичкой совсем незамеченным, он был опытным охотником. у глупой Золотой Косички не было шанса заметить, что за ним следят. зверь обернулся человеком и вышел навстречу Золотой Косичке. — куда ты идешь, Золотая Косичка? — хрипло спросил зверь. в его глазах мелькнуло и исчезло тщательно скрываемое темное чувство. — я ищу сестренку. — а где она может быть? — я не знаю. возможно, в самых глубинах бездны. Золотая Косичка прикрыл глаза, и его ресницы затрепетали. кадык зверя дернулся. — я хочу помочь тебе найти сестренку. а потом ты поможешь мне. договорились, малышка? теперь Золотая Косичка не был одинок. они шли не торопясь, останавливаясь по пути, чтобы собрать цветы или справиться с монстрами. маленькая глупая Золотая Косичка не заметил, как зверь завел его в самую темную лесную чащу. зверь снова стал зверем и набросился на Золотую Косичку. он был очень голоден, потому что много лет ничего не ел. зверь готов был разом проглотить Золотую Косичку. не успел Золотая Косичка ахнуть, как почувствовал горячий рот зверя, и услышал его тяжелое дыхание. зубы зверя ранили до крови. Золотая Косичка оказался прижат к дереву так сильно, что его спину царапала кора. зверь целовал его крепко и настойчиво, и Золотая Косичка содрогался всем телом. в глазах зверя Золотая Косичка видел степной пожар и раскаленное полуденное солнце. когда зверь собрался проглотить его, маленькая глупая Золотая Косичка обнажил огромные клыки и вспорол зверю брюхо. Золотая Косичка вышел из леса невредимым. только на душе стало как-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.