ID работы: 12323887

Боль истлевшей пустоты

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
/Юнмины/ - Юнги, я дома! –прокричал Чимин. - Что-то вы долго. - А мы, это.. Еще до Тэхёна доезжали, а потом я сюда, да и пробки.. - Эй, ты чего, я же не ругаю. - Правда? - Конечно, давай помогу занести пакеты на вверх. / В комнате/ - Давай поиграем в бильярд? - Я не умею.. - Так я научу, пойдем. - Давай попробуем. Альфа повёл младшего в специально отведенную комнату. Первое, что Чимин увидел – это большой стол, где посередине в треугольнике лежали шары. Альфа подвел омегу к стеллажу. - Это называется Кий, ты должен им попасть по мячу так, чтобы тот закатился в лунку. Мин объяснял достаточно долго, рассказывая как и что называется,спустя 20 минут они начали играть. Скажем, у юнного спортсмена, не очень так для первого раза получалось, 3 мяча были в лузе. - Всё, ты выиграл, что и не удивительно, –говорит Пак. - Ты растроился? Это ведь просто игра, да и ты играл в первый раз, тем-более у тебя очень хорошо получается, не расстраивайся. - А кто сказал, что я расстраиваюсь? Я никапли не расстраиваюсь, ты голоден? - Нет. - Я тоже, так что пойдем, у меня есть для тебя подарок. -Подарок? Что это будет? - Увидишь, а теперь пойдём. Они пришли в спальню. - Я пойду сначала схожу в душ и тебе бы тоже не мешало. - Как прикажете, мой господин.- Альфа поклонился и удалился из комнаты. Через 30 минут омега был полностью готов. - Чима, ты долго? - Нет, я выхожу. Когда он вышел, то первое, что увидел, это взгляд альфы. -Ты-ты шикарен.. - Правда нравится? - Очень, –Юнги подошел и начал рассматривать костюм на теле его мальчика. - Ты в нём выглядишь великолепно. Костюм представлял собой бельё, соединённое между собой кружевом, а так же хвостиком кошечки, пришитого сзади, кошачьих ушек и дополняла этот образ плеть и фалоиметатор в руках. - Это ты все сегодня купил? Маленький ты шалунишка. – Он подошёл в плотную и разместил свои руки на ягодицах омеги, которые прекрасно в них смотрелись, будто были созданы специально для него. Го - Д-да.. - Мы потом об этом поговорим, а сейчас займёмся более интересными делами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.