ID работы: 12323887

Боль истлевшей пустоты

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
\Юнмины\ Когда они приехали домой, то Юнги сразу отнёс Чимина в комнату и положил того на кровать. - Останься со мной, мне легче от твоего запаха.. - Хорошо. Он лёг и обнял омегу, который в свою очередь уткнулся прямо в шею альфе \Через 10 минут\ Мин почувствовал маленькую ладошку, которая была у него на члене. - Ты что делаешь? - А не видно? я хочу тебя.. - Я не думаю, что это хорошая идея. - А ты не думай, просто делай. Как только альфа захотел возразить, его заткнули поцелуем и он резко ответил на него. - Ты точно уверен? - Да! Юнги подмял омегу под себя и начал того целовать, не упуская не одного кусочка тела. В это время Пак расстегнул рубашку альфы и начал водить рукой по стальному прессу. Мин ухмыльнулся и начал раздевать младшего. - У тебя был кто-то до меня? - Н-нет.. - Значит, я у тебя первый? Это хорошо. Когда Чимин был полностью обнажённым, альфа поставил того в коленно локтевую и аккуратно в вёл один палец, начиная им двигать. - Ахм-мм, добавляй ещё один, я побыстрее хочу ощутить твой член в себе! - Как скажешь, –он добавил ещё один палец и стал растягивать того в манере ножниц. \Через 5 минут\ Как только понял, что Чимин готов, он разделся сам. - Если что, говори. И он начал входить в омегу. - Мгх-хм! Юнги вошёл во всю длину и начал ждать, пока Пак привыкнет - Я готов, двигайся.. Юнги начал двигаться аккуратно и нежно, но когда Чимин начал сам насаживаться на него, то он решил сменить позу и подмял омегу под себя и снова вошёл, но на этот раз он стал двигаться намного резче и жёстче. - АГХМ, ДА!- закричал Пак, ведь Юнги попал прямо по простате. И Мин начал двигаться под нужным ему углом - ДА, ЕЩЁ! Альфа потянулся за поцелуем, на который ему конечно же ответили. - Юнги, я сейчас..– прошептал младший. - Я понял. И старший начал ускорятся. - Мгм-хм! Омега кончил себе на живот, Юнги вышел из омеги и стал себе надрачивать. Пару движений рукой и тот излился на простынь. - Ты был шикарен, а теперь иди в душ и спать. - Может вместе? - Тогда мы точно не уснём, а завтра нам нужны силы, так что беги, а я пока приберу тут. Когда Пак вышел из душа постельное бельё было новым, а под одеялом лежал Юнги . - Ты очень долго моешься. Давай ложись и будем спать. - Ты останешься со мной? - Да Через пару минут они погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.