ID работы: 12323887

Боль истлевшей пустоты

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Значит так, Вы сейчас собираете свои вещи, а мы идем к вашей директрисе. - Х-хорошо \Альфы ушли.\ \В комнате\ - Ты зачем начал перед ним выступать? Теперь мы едем, чёрт возьми куда и чёрт знает с кем! - ругается Чимин. - Я и сам уже пожалел, что начал возмущаться. - Ты в следующий раз думай, что и кому ты говоришь. Что теперь с нами будет - Я не знаю.. \У Альф\ После того как они вышли из комнаты, они решили прогуляться по зданию и опросить еще нескольких ребят, прежде чем идти к директору. Но они все решили промолчать и сказали лишь то, что они будут за это побиты. -Гуки, Мне это не нравится. Они запугали этих омег настолько, что те и слова бояться сказать. -Мне тоже это не нравится. И мы это исправим. Не зря же мы из мафии, так ещё и владельцы всего этого. -Ты прав. Пошли быстрее! \В кабинете у директора.\ - Вам повезло, что я не бью женщин, потому что если бы это было наоборот, вы бы ехали на растерзание моим псам, –рычит Чон. -Простите, я не понимаю, про что вы говорите. -Ах, не понимаешь! –не выдержал Мин. Он позвонил своим людям, чтобы те забрали женщину и увезли её так же он не забыл и про Сынгу. Альфа приказал собрать всех омег и отвезти их в больницу на осмотр. А сами они вернулись за Тэхёном и Чимином. \В комнате\ - Ну что вы собрались? - Д-да - Ну тогда поехали. Как только они вышли из здания, они увидели два больших черных джипа. - Ну что, нравится? - Наверно - Ну, тогда прощайтесь. и поедем. - Эй, Ты говорил, что Чимин с нами поедет. - Он и едет. Только жить он будет у Юнги, а ты у меня. - Прошу прощения, что вторгаюсь в ваши разборки, но нам пора, - говорит Мин. Они сели по машинам и разъехались по домам. \У Вигуков.\ Через пол часа они были уже на месте. - Ну и как тебе дом?) - интересуется Чон. Пред Техёном открылся вид на большой дом в 4 этажа. - Он шикарен.. - промолвил Тэ, разглядывая каждое окно этого дома. - Ну, тогда проходи. \У Юнминов.\ - Не волнуйся ты так. Я не сделаю тебе ничего такого. - Тебе легко говорить. Ты глава мафии.. - Так всё же узнал. Тогда почему раньше не сказал? - Потому что Тэ не знает. А когда узнает, он много чего может наговорить и я не думаю что твой дружок спустит ему это с рук. - Не беспокойся. Гук его не тронет. - Точно? - Точно. Ложись пока на меня, поспи. Нам ехать еще долго. И тут Пак, сам того не понимая, засыпает в объятьях мафиози..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.