ID работы: 12323887

Боль истлевшей пустоты

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
\10 лет назад\ - Папа, отец, а мы скоро приедем? –интересуется семилетний Омега. - Да, Тэ-тэ, Скоро, — отвечает ему папа. - Это хорошо. Потому что я уже устал. - Потерпи, мой маленький, — отвечает тому отец. Отец спереди кричит из-за всех сил. Тут из-за угла в них со всей скорости врезается большая фура. Ребёнок открывает глаза и видит, что его родители не двигаются и не отзываются. Он хочет встать и помочь им, но у него ничего не получается. \Через 10 минут \ Приехали скорая, пожарные и полицейские. Мальчика отвезли в больницу, сказав, что его здоровью ничего не угрожает. Но, к сожалению, другие пострадавшие погибли на месте. Тэхёна отправили в приют для омег. Это одно из самых ужасных мест на планете, как рассказывали ему друзья, которые были немного старше его. \Наше время\ В приюте из солнечного и милого мальчика с пухлыми щёчками он превратился в худощавого, замкнутого в себе парня. Но чтобы окончательно ему не уйти в себя, ему помогает его лучший друг Чимин. - Чимин, я больше так не могу. Я устал, — весь в слезах произносит Тэхён. - Тэша, солнышко, потерпи. Остался год и мы отсюда уедем, — успокаивает его Чимин. - Я постараюсь. - Вот и молодец. \Тем временем у Чонгука и Юнги\ - Хён, вот зачем нам туда ехать — спрашивает его Чонгук. - Затем, что мы владельцы этого приюта, и надо проверить, все ли там хорошо и так радостно, как описывает нам Сынгу, — отвечает тому Альфа.- А ещё до меня дошли слухи, что там издеваются над омегами. - И с каких это пор тебя это волнует?— недоумевает младший. - С тех самых пор, что от этого зависит наша репутация. И от того, что наша правая рука нам постоянно врёт. А ты знаешь, как я не люблю враньё. - Я прекрасно это знаю. Я тоже его не люблю.  - Ну так что, разобрались?  - Да.– проговорил младший альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.