ID работы: 12323405

Высшее общество. Совсем другая история

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вдруг Сурейя ханым открыла дверь -Извините, забыла клач-она взяла сумку и быстро вышла, закрыв за собой дверь Мерт взял за руку Джансу и повел к зеркалу -Смотри, это новая семья. Да до нее все было по другому. У меня последняя надежда это бабушка, родителей я потерял. А она потеряла детей своих, я не хочу ее печалить. Девушек я столько раз менял, но моя бабушка одна. Пойми меня, посмотри в это зеркало и выбери-вздохнул-ты готова жить с этим человеком? Если нет, то… Мерт даже не знал, он не хотел ранить ни бабушку ни друзей, и конечно и Эдже. Он ее любит, но бабушка, которая заменила ему родителей, столького дала, воспитала. Как он мог пойти против нее Джансу смотрела в зеркало, на себя потом на Керема стоящего рядом -Ну что? Джансу молчала, так прошло две минуты Мерт подошел вплотную -Думаю твой ответ да-он снял застежку платья-давай мы постораемся полюбить друг друга Мерт снял с волос фату, и платье снял с првого плеча, потом с легого и платья на полу. Он повернул ее к себе и поцеловал. Джансу ответила ему взаимностью… ………………………………………………………………………………… «Утро. Дом Эдже» Эдже проснулась от громких стуков. -Керем? -Нам нужно, что придпренять -И что ты предлагаешь? -Пока не знаю, но знаю что Мерт будет твоим, а моя Джансу снова станет моей Эдже улыбнулась ………………………………………………………………………………… «Особняк Чалхан» Джансу проснулась утом, рядом Мерта не было. Она оделась, умылась и спустилась вниз -Доброе утро, госпожа Чалхан-Мерт накрывал стол-я приготовил заватарак, садись Джанму села -Мммм как вкусно пахнет -Не так как ты-Мерт поцеловал волосы жены -Мерт-Джансу было неловко -Милая, мы с тобой все вчера обговорили. Не будем больше, хорошо? -Хорошо Мерт улыбнулся -Ну что ж, сегодня особняк в нашем распорежении, что будем делать? -Может в «Олива» -Нет, сегодня наши дни. Можем пойти погулять, а лучше всего останемся дома и займемся правнуками для бабушки -Мерт-Джансу покраснела -Ты покраснела-заметил Мерт-На эту тему красней и стесняйся с кем угодно, но не со мной. Мы эту тему будем обсуждать пока ты мне не родишь 10 детей. -Ох, я тебе завод детей что ли? Бедрие ханым только, что прешедшая засмеялась -Я не смогла быть в гостях и решила придти -Хорошо сделала бабушка. Мы вот тут про 10 твои правнуков говорим-начал Мерт и обнял бабушку -Мерт-покраснела Джансу -Не смущай девушку-сказала улыбаясь женщина-даст Аллах все будет. Ну и куда собирайтесь? -Ну мы хотели в нашу комноту-Джансу посмотрелв на него-вечером, вечером в нашу комноту, а сейчас я поедим в «Олива» проконтролирую и куда угодна, куда зочешь жизнь моя? -Куда угодно лишь бы с тобой-Джанму так говорила из-за Бедрие, а может даже все по другому ………………………………………………………………………………… "Олива" Керем и Эдже стояли контролируя документы, Эдже заняла место управляющего. Зашли Мерт и Джансу -Мерт, если ты не заткнешься, я тебе -Жизнь моя, ну что поделать душа хочет -Что же ваша душа захотела Мерт бей?-подошли Керем и Эдже -Это косательно меня и моей супруги, вас не косаеться Керем бей-ответил Мерт-Эдже? -Я новая управляющая -Без моего ведома в этом здании даже мышка не станет кем то!-Мерт разозлился -Керем тоже директор-сказала Эдже -Кто владеет "Олива"?! А? Керем или я!? -Мерт не злись, конечно же "Олива" твое-Джансу так не хотела, но она была зла Воспоминание После завтрака Джансу пришло сообщение -Ты с Мертом, а я с Керемом И фото как Керем и Эдже целуються -Джансу?-Мерт взял телефон и закатил глаза Джансу знала, что ему больно -Мерт мы сделали свой выбор, больше мы нечего не можем Мерт обнял Джансу Конец -"Олива" принадлежит Мерту Чалхану, Эдже ханым, Керем бей, да директор, но Мерт вьаделец!-сказала Джансу -Госпожа Джансу, что вы хотите этим сказать? Став невестой Чалханов, не … -Я и без Мерта имела статус. Я стала Чалхан, но не забывай перед тобой не только жена твоего начальника, но и дочька семьи Коранов. Так что сама не прыгай выше головы. Я на своей держусь Мерт ухмулился -Пусть посмотрим как сработает наша новая управляющая Эдже ханым. Жизнь моя, я быстро постовлю подпись и уйдем -Хорошо милый-сказала Джансу, сделав акцент на "милый" Мерт направился в свой кабинет -Я посмотрю как там работают и да госпожа Джансу если вы больше тут не прдовщица заберите документы -Знай свое место. Я еще раз повторяю. Это место Чаханонов и я Чалхан, сколько надо и будут стоять -Я как управляющая могу вас уволить -А я как жена владельца тоже согу уволить! Эдже со злостью ушла -Джансу ты злишься из за фото? -Да Керем! Я согласилась на этот брак и за матери, которая потерпела удар со строны старшей дочери и потерю сына, если бы ты еще тогда в сторону не отошел, все было бы по другому. Тебе сейчас в голову пришло действовать и так больно! Мне больно! Мерту больно! Но мы ради своих любимых… -Джансу!-подошел Мерт-Идем Керема потресли слова -Джансу стой Они вышли на улицу -Джансу, Мерт давайте вы разведетесь и мы как раньше буд то не чего не было -Как же легко, да Керем. С тобой родители, у меня их нет. Я тебе из за этого завидовал! У меня ечть бабушка я не хочу ее терять -Друг, как ты не понимаешь Бедрие ханым все поймет -С сердечным приступом?!-крикнул Мерт Керем толкнул его грудь -Приди в себя, Мерт! Но из за толчка Мерт попал под машину -Мерт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.