ID работы: 12323405

Высшее общество. Совсем другая история

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
……………………………………………………………………… Началась драка -Хватит!-крикнула Джансу-Прекратите!-она собералась выйти, но вернулась-Знай одно Мерт Чалхан в твоей постели я не окажусь, ты кажеться разум потерял, ты же любим Эдже Джансу вышла из кабинета -Мы еще не закончили-сказал Керем и побежал за Джансу -Джансу стой ……………………………………………………………………… Мерт долго думал, если он выберет Эдже, то все в порядке, деньги ему не нужны, у него будут два прекрасных друга Джансу и Керем, которым он все объяснит, но потяряв бабушку. Если выберет бабушку и Джансу, то потеряет свою любовь и лучшего друга. Он все таки решился на… ……………………………………………………………………… Месяца проходят Эдже все так же работает в "Олива", избегает встреч старых знакомых. Сурея назначала Керема как второго деректора после Мерта. Джансу работает в компании отца и иногда появляеться в "Олива" для встреч с старыми знакомыми Джансу зашла в "Олива" -Эдже, ты будешь меня и дальше избегать? -А что предлагаешь? - спросила у "бывшей" подруги Эдже -Давай как раньше-предложила Джансу и надеясь на положительный ответ -Я подумаю -"Хоть что то"-подумала Джансу про себя С лестницы спускались Бедия и Керем -Ай, и моя невестка здесь-сказала старушка с большой улыбкой Керем и Эдже словом "неветка" вывели свое не довольство -Госпожа Джансу, а где Мерт? -спросил Керем -"Госпожа? Керем и ты туда же" -мысли Джансу -Я тут-зашел Мерт-припорковал машину. Султанша-обнял бабушку -Я тут подумала, сегодня вечером помолвка и пригласила всех в "Олива". Как я заметила-прочитала табличку-госпожа Эдже подруга моей невестки. Вы придете? Мерт и Джансу в ожидании ответа смотря только на Эдже -С удовольствием-ответила Эдже -Черт-произнес Мерт, но его не кто не услышал - Эдже переоденьтесь, мы вас ждем у машины-сказала Бедия -Бабушка? -А для чего? -Вопросы потом-ответила всем женщина ……………………………………………………………………… "Особняк Коран" Подготовки к помолвки шли полным ходом ………………………… ………………………… "Вечер" Все собрались. Прозвучала музыка Керем одел черный смокинг и в его сопровождении Эдже в красном легком платье, но на ней она смотрелачь снокшибательно Вышли жених и невеста. Мерт одел черный смокинг с белыми полосками. А Джансу длинное платье с декальто изумрудно-зеленого цвета Бедия надела кольцо и перезала красную нить, все похлопали не которые от радости, а не которые для вида. ……………………………………………………………………… "День спустя" -Вы Мерт Чалхан согласны ли взять в жены Джансу Коран Мерт давно уже решил этот вопрос и нашел на него ответ -Да!-сказал Мерт -Вы Джансу Коран согласны ли взять в мужья Мерта Чалхана? -"Джансу, я готов простить тебя"-Керем -"Мерт я была готова простить тебя, Джансу хотя бы ты"-Эдже -"Это "да", расшифровалась как "нет""-Мерт -"Что мне делать? Семья или любовь"-Джансу -…-ответила Джансу ………………………………………………………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.