ID работы: 12323314

Мандела каталог! Литературный клуб!

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ээээ... часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Привет? Я Ififkfjkfleksg#£×£÷€#,& Я обычная ученица старшей школы. На данный момент, я направляюсь в школу. - Хеееей! Я услышала крики и повернулась назад. На встречу мне бежал парень, размахивая руками, не понимая или скорее игнорируя внимание которое привлекает. Это друг моего детства- Марк Хитклифф. Хороший парень, однако его некоторые считают странным. Ну, у каждого же есть тот самый друг, с которым вы проводите время только потому что вы... давно знакомы? Вообще, я много знаю о Марке. Он добрый, иногда бывает грубым, но он верный. У него есть младшая сестра, и хорошие друзья... Однако некоторые называют его "Религиозным мальчиком" или что ещё странней "параноиком" это странно... Конечно, он в детстве много чего боялся, но сейчас он довольно таки оптимистичен. Или нет? Так или иначе.. Мы всегда ходили в школу вместе. Но со старшей школы Марк часто начал просыпаться позднее. Иногда я ждала, но не всегда. Наконец, я решаю остановиться и позволить ему добраться до меня. На этот раз. - Фуух... фу.х.. Эээх... Наконец, Марк остановился напротив меня. И затем, отдышавшись, тыкнул палец в мое плече - Злюка! Ты хотела пойти.. без меня! - Я не виновата что ты такой соня... - Мммм... Ладно. Все же ты подождала меня. Спасибо хоть за это... Марк улыбнулся и мы зашагали в школу вместе - Ммм... Таак... ты решила в какой клуб вступишь? - Клуб? Переспросила я. Вот же черт... - О господи... Hskdgjsw622÷_€% ты обещала что вступишь в клуб в этом году! Ладно. Всему тебя учить... - Ну.. я... - Ничего, я помогу тебе. Я не хочу что бы ты провела остаток жизни в четырех стенах без никаких коммуникабельных навыков! - ... да мне... - И не лги мне что тебе и так хорошо. - ... Окей. Я поищу клуб, в который можно вступить, лады? Но я ничего не обещаю. Это скорее будет аниме клуб. - В смысле не обещаешь?! Обещай! .... - Ладно. Ладно. Я ОБЕЩАЮ что вступлю в клуб. Окей? Марк снова улыбнулся. Он видно был уже рад. Уроки закончились и я.. просто скучала. Я хотела было пойти домой, но тут мне в голову прилетело оно... - Клубы... Я решила посмотреть что там есть. Встав с парты, я направилась к стендам, где были написаны все плакаты клубов школы. - Таак... Клуб боевых искусств, клуб рисования.. клуб.. Вязания? Хм... хотя не, фигня. - PFPDPPFPD%¥×€÷&! - Ась? - Я повернулась к источнику шума. Это был Марк. - Я рад что ты всё же решила подумать о клубе. Кстаааати.. Зачем же я тебя откликнулась... Я хочу тебя кое куда позвать! Не хочешь вступить в мой клуб? Среди всех клубов есть самый маленький в школе, а именно литературный. Марк кстати является вице-президентом клуба - В твой клуб? Эмм... Ну... нет? - Почему? - Ну... меня как то... не привлекает литература... - так все говорят! А ты пойди и вступи в клуб! Марк взял за руку меня и потащил из класса в коридоры клубов. - Маааарк! Умоляю... Прекра- - А вот Адам испек печенье.. - П... печенье? - Агась. Он говорил что был бы рад новым членам клуба... Ребята остановились, я обдумывала что делать. Это шутка? Там реально будут печенья? - ... ладно.. пошли. - Алелуя! Марк побежал дальше по коридору, продолжая держать меня за руку. Дойдя до нужного кабинета. Господи... я только что продала душу за печенье. Хитклифф открыл дверь, и звонко объявил. - Всеем привет! Я привёл новенькую! Её имя... jcjcjdjjdh! Я тихонько зашла в кабинет. В кабинете находилось кроме меня и Марка три парня. Один был блондином, с голубыми глазами и книгой в руке. Или это была не книга? Второй сидел на парте, темнокожий парень с белой челкой и черными волосами. Третий же был черноволосый парень, он мне напомнил... или нет. Это точно Сезарь! - Серьезно? Девка? О боги... а кто то нормальный был? - Адам... не ворчи.. - Да что НЕ ворчать, Джон? Она нам всю атмосферу убьет - Ой, да ладно тебе... - Что да ладно? Будь серьезнее! Я лишь наблюдала за происходящим. Адам- Это блондин, что читал.. мангу? И по словам Марка, он тот кто испек печенье. Имя парня сидящего за партой- Джон. О своих наблюдениях и сказала Марку. - Ох... так ты узнал их имена. Отличненько! Но для приличия стоит вас нормально познакомить - Приличия? - агась. Марк встал в центр, поведя меня за собой. - Итаак... Это *Указал руками* Адам! Он всееегда полон энергии! Однако, он бывает строг.. но это только в плюс! А это Джон. Самый умный в клубе. - Мм... я не... - Не спорю. Да, это так. А ещё он ленив- - Адам! Да это всего пару раз было.. - Ну ну, ребят... Кхем.. А это наш презедент! Сезарь! - Привет Jdudhkx_/^&, давно не виделись. Сезарь улыбнулся. - Вы знакомы? Джон спросил из своего места - Ох да... мы знакомы с Сезарем..ю общались пару раз... Сезарь Торесс- Тот самый сын маминой подруги... Идеальный. Красив, умен, спортивен, хороший человек, Добрый, староста класса(Бетмен, супермен, детпул, Тонни старк, Человек паук)... да и вообще, ангел, посланный с небес... Многие девушки от него без ума. Буквально. Каждая была бы на 7 небе от счастья, если бы Торесс пригласил даму куда нибудь - Слушай, Сезарь? Ты же в прошлом году был главой клуба дебатов, не? - Ах да... Знаешь... Все эти споры... Вся эта политика... У меня голова от этого всего болит.. вот я и передал лидерство другому и создал другой клуб. - Мгм... Знаешь, возможно ты не так уж и плоха. С другово конца комнаты сказал Адам. - Мгм... правда? - Так или иначе. Ты правда готова вступить в наш клуб? Сезарь, как лидер клуба просил это у меня. - Ну... я... - ...? Все посмотрели на меня и замолчали, ожидая ответа. Я боялась этих взглядов. Зачем я вообще послушала этого Марка... выбора нет. Только успели познакомиться, и... Всё вышло так спонтанно... - Ну я... я... э... да? - Правда?! Здоро- Тоесть.. круто. Адам повернул голову в сторону, пытаясь не смотреть на взгляды, направленные на него. - Здорово! Тогда... добро пожаловать в клуб! - Юхууу! Марк запрыгал от счастья. - Что ж... теперь мы типо... официальный клуб? - Официальный клуб? Я переспросила вопрос Джона. - Ах да... вас же 4... - Да. Но с тобой, наш клуб может существовать тут долгое время! Юхууу! - Таак. Давайте нашу гостью угостим чаем что ль? Неудобно вообще. Промямлил Адам - Согласен. С чашки чая точно стоит начать собрание литературного клуба. - Чашка чая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.