ID работы: 12323245

Темное наследие

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло около месяца , как Кэти погибла . Все не прекращали свои догадки , кто же так расправился с ней. Ведь девочка была дружна со всеми, она была магглорожденная, но это никому не мешало с ней дружить. Дельфи сидела в комнате и вдруг белая сова с чёрными пятнами постучала в окно своим клювом, на котором было закреплено письмо. Дельфи встав с места открыла окно, холод тут же проскользнула во внутрь заставляя девушку задрожать. Дельфина взяла письмо и дав птичке немного еды закрыла окно. "Дорогая Дельфи, мы сделали как ты велела. Дальше я ухожу на дно, чтобы никто не подозревал кого-то из вас. Спасибо тебе, что познакомил меня с дочерью, она копия матери, но я рад, что характер достался ей именно от меня. Верность её тебе и Тёмному Лорду всё больше нарастает. Я узнал сегодня про такую вещь так пророчество . Дельфи, я узнал , как можно вернуть Тёмного Лорда. Можно конечно повторить его судьбу и тогда укрепить получится его душу и плоть или поступит как в пророчестве. «Когда лишние больше не излишни, когда время вспять повернётся, когда невидимые дети убьют своих отцов, тогда Тёмный Лорд вернётся.»

Рудольфус Лестрейндж

"
Дельфи пришлось сжечь письмо быстро, так как она почувствовала резкую боль в спине от татуировки. Она уже терпеть не могла эту татуировку , боль давал ей понять , что без возвращение Тёмного Лорда ей здесь не место. Дельфи ненавидела боль, которую причиняла татуировка, но это единственное , что осталось у неё от матери и отца-Авгурия. Любимая птица матери и священный знак для отца её. -О чём задумалась?- вдруг прервала Роза Уизли куда-то собиравшийся . -Да так.. думала, кто бы мог убить Кэти- Дельфи опустив глаза в пол, притворилась грустной. Роза тяжело вздохнула и села рядом с ней положив свои тёплые ладони ей на плечо. -Дельфи , значит так надо было. Альбус тоже никак не успокоится - Роза добавив -Что ты имеешь ввиду?-Дельфи наконец-то подняв взгляд -Альбус, он ...- маялась девушка , думая стоит ли ей об этом рассказывать- Он поругался с дядей Гарри, всё твердил, что должен остановить эту убийцу. Мы не поняли о чём идет речь, пока он не сказал, что хочет вернутся назад и спасти её с... -Маховик времени..- перебила Дельфи тихо выговорив это. Роза лишь кивнула. -Конечно, ему его никто не даст- Роза встав -Даст? Я думала он всегда у вас. -Он у моей мамы. Она когда-то им владела, но потом настали тёмные времена и во благо обществу он хранится у неё. -Зная твою маму, она её хорошо спрятала- улыбнулась Дельфи и тоже собралась уходить. -Ты куда?- нахмурилась Роза -Хочу к Альбусу и Скорпу сходить, мы с ними уже месяц как не общались- ответила она не смотря в её сторону.

***

-Альбус!!!- девушка радостно подойдя к ним со Скорпиусом, парни слегка удивились такому визиту подруги, но всё же были рады видеть её. Дельфи быстро присела рядом и открыла большую книгу. -Я знаю , что делать- она взволнованно но чётко- я понимаю как.. -ТССС!- кто-то издалека издал этот звук, отчего ей пришлось говорить тише. Тем более лишние свидетели ей ни к чему. -Маховик времени.-она тихо продолжив свой разговор. -Нам нельзя в Министерство Магии, но можно к тебе- она с надеждой посмотрев на Скорпиуса. -Что?- тот нахмурившись -Что, что- Дельфи вздохнув-у тебя дома он есть .-объяснила -Я не знал об этом- он посмотрев на друга -Или просто не хотел говорить-обиженно ответил Альбус -Мальчики, успокойтесь , дело в том, что Скорпиус реально об этом не знал. Его родители попытались это скрыть -А ты тогда откуда знаешь?- тот подняв брови -Знаю, отец рассказывал- ответила Дельфи - тем более мы с тобой родственники, не забывай-Дельфи на самом деле не врала. -думаешь нам надо туда сейчас?- Скорпиус -Нет, конечно, глупенький- она заулыбалась- думаю , на рождество, всё равно же Альбус к тебе едет. -Ты что ,Ди- Скорпиус возмутившись- рядом с нами в плаще-невидимке ходила?- это рассмешило девушку -Я просто всё знаю. А после этого мы через месяц, весной отправимся туда- Дельфина показала парням, что она уже давно всё обдумала. -Ой..-она посмотрев на настенные часы- я опаздываю- быстро собираясь она попрощалась с друзьями -Ты куда? На рождество ведь все занятие отменили- Скорпиус недоумевая -Мне нужно к профессору Слизнорту, мы с ним сегодня хотим попробовать одно зелье сварить -Ты когда-нибудь отдыхаешь?-Альбус усмехнувшись -я хочу все знать об этом- она улыбнувшись -Слышал , Джеймс тоже там- вдруг вырвался из уст Скорпиуса и он уловив злобный взгляд друга тут же замолчал Дельфи медленно повернулась в его сторону и присела обратно. -Как это? -Он решил, что хочет работать там- объяснил грустный Альбус , Дельфи заметив это подошла к нему и улыбнулась. -Надеюсь мы завтра с тобой проведем больше времени, чем сегодня- и поцеловав его в щеку удалилась . Щеки Альбуса покраснели от стеснение и он прикусил язык. -Думаю ты ей нравишься- улыбнулся издевательский Скорпиус -Что мы там читали?- скрывая свою смущенность открыл книгу Альбус.

***

Дельфи накинув мантию спустилась в подземелье и толкнула большую дверь. Класс на сегодня выглядел очень мрачным, расставленные столы по центру и по углам, огромные котлы и непонятные вещи. Дельфи видела его каждый раз другим, ей казалось будто кабинет зельеварение меняется в соответствии с настроением преподавателя. Слизнорт сегодня выглядел подавленным и грустным. -Профессор?- зайдя сказала Дельфи. Профессор повернулся и его настроение тут же приподнялось . -Мисс Диггори, заходите- он указывая на класс Из под угла вышел растрепанный Джеймс, он выглядел очень грустно. По нему было видно , что он ни раз пытался повторить какое-то зелье, но все без толку. Он кажется еще поранил щеку, красная полоса на его белой коже немного истекало кровью. -О боже- ужаснувшись бросилась Дельфи и по пути достала из своего рюкзака вату с зельем. -Мой мальчик-Слизнорт тоже удивленно - от чего это вас так? - Порезался - тот улыбнувшись профессору -Зная твои увлечение, сомневаюсь - ответила Дельфи обрабатывая его лицо Слизнорт встал с места и направился в сторону двери -Профессор?- вопросительно вскрикнула она и тут же словила на себе грустный взгляд-А зелье? -Сегодня вы поможете Мистеру Поттеру- он улыбнувшись покинул это место. Джеймс всё так же смотрел на неё с любовью и с интересом наблюдал , как щеки девушки постепенно краснели , а кожа покрывалась мурашками от его касания. Дельфи вздохнула и нежно коснулась его раны и вытерла немного крови с его лица. Джеймс всё также смотрел на неё и улыбался, это заставляло Дельфи всё больше отворачиваться и пытаться быстрее закончить это дело. -Всё ..- она наконец-то закончив обрабатывать его лицо. -Так насчет Рождества - он поднял эту тему -Мы с Альбусом на день поедем к Малфоям- ответила Дельфи не поднимая взгляда -Ты же сказала , что .. -Да, но мне надо познакомиться со своими родственниками - она соврав ему - после я уеду к себе. Там меня ждет друг -Друг?-Джеймс уже встав с места подходил к ней , отчего она отходила назад. -Да, маггл- она отходя столкнулась с большой партой и её взгляд ускользнул в пол. Джеймс подошёл ещё ближе.. неприлично ближе. Дельфи пришлось поднять взгляд и тяжело дышала от его близости. Вдруг Джеймс накинул на них что-то похожую на простыню, она замешкалась и поняла. Это- мантия-невидимка . Губы Джеймса сначала нежно и непринужденно коснулся её щек и медленно скользнул в сторону губ. Её пухлые губы так манили парня , что он сначала медленно коснулся их , а дальше вцепился в них так сильно как только мог. Помада на губах девушки стерся с такой скоростью, что Дельфи и не заметила. Его сильные руки шарили по её шее и волосам, а рука девушки свисали на его плечах. Он наконец-то отстранил свои губы от её и посмотрел прямо на неё, как зверь, который напился крови. Поняв , что девушка не против он еще сильнее вцепился в её губы очень грубо переходя на более нежную часть тела-шея. Бледная кожа постепенно покрывалась красными пятнами , а руки синяками от такой силы. Она подняла голову от удовольствий и сжимала его чёрную кофту. Джеймс поднял её в воздухе и сел на стул продолжая целовать её шею, эта одежда так ему мешало, что он в порыве порвал блузку девушки . Его поцелуи всё ниже и ниже переходили к новым частям тела. Вдруг Дельфи оттолкнула его от себя так сильно что упала. Её глаза расширились от страха. Она быстро схватила мантию и выбежала из класса по пути приводя свои волосы в порядок. Она очень быстро дышала и присела на ступеньки . Она боялась. Она боялась себя. Она боялась своих чувств . Она не понимала, как посмела нежно и страстно целовать этого парня. Джеймса Поттера, сына врага. Она не понимала как и каким образом её холодным разумом овладел этот парень . Она сжимала свою блузку прикрывая свои покраснение мантией. Она сидела на холодном полу и подняла свой взгляд на полку с воспоминаниями. Она была в своей тайной комнате, омут памяти так и манил к себе. Дельфи решилась очистить свой разум выбрав один флакон с черной меткой и вылила в омут памяти. Черная жидкость распределилась по всему котлу и уже был готов принять человека. Дельфи медленно опустила свою голову в Омут памяти. Это воспоминание самое ценное, что у неё вообще есть. Большое помещение. Малфой мэнор. Посередине комнаты много трупов , много убитых пожирателей и даже магглов. Много крови , по которому босиком ходит Том Реддл. Его змея всюду следует с ним и что-то шипит обходя тела умерших волшебников. Тёмный Лорд чем-то недоволен, он даже огорчён и Дельфи знает в чём проблема. Мальчик-который-блять-никак-не-сдохнет украл чащу Пуффендуя с хранилища Беллатрисы . Значит, он терял контроль. Тихо закрылась дверь, в комнату вошла Беллатриса, она с заплаканными глазами посмотрела на Тёмного Лорда. В нём не было ни капли жалости к ней, только жалость к себе. Он сам подошёл к ней и приложив к её шее свою палочку опустил на колени. Беллатриса всё ещё плакала, она почти что дрожала в руках своего господина. -Из-за тебя мальчишка украл чашу!- он явно был в гневе. Беллатриса всё еще смотрела на него -Это всё эта мерзкая девчёнка-Гермиона Грейнджер. Мой Лорд моей вины тут нет -Я очень доверял тебе.. -Вас подвела не я , а моё хранилище..-Беллатриса опустив голову -Это тебя не спасает от моего гнева- он тут же поднял палочку и произнёс бы уже самое страшное заклятие , как вдруг Беллатриса подняв голову крикнула: -Я беременна, Мой Лорд- она зажмурив глаза. Это шокировало Тома Реддла, но он собрав все силы задал вопрос, хоть и знал на него ответ. -Это мой ребёнок? -Да! Я рожу вам вашего самого верного служителя, обещаю. В случае беды он будет потомком -Салазара Слизерина. -Кто ещё это знает? -Нарцисса- она всхлипывая -Чтобы никто больше не знал- он немного успокоившись - В случае беды, она должна быть жива, узнают- попытаются уничтожить. А теперь пошла вон- Лорд хоть и не мог чувствовать к кому-либо любовь, но его поразило насколько Беллатриса верна ему. Из комнаты вышла Беллатриса сглаживая свой живот, на неё с жалостью смотрела Нарцисса медленно кивнув. Дельфи сидела в ступоре от всего увиденного, она как будто очнулась. Она должна вернутся и изменить весь мир. -За маму и отца...-тихо и враждебно сказала и на её губах появилась ухмылка, а глаза сверкнули красными огоньками .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.