ID работы: 12323112

Керамир

Джен
G
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в королевстве Роан. Но немного необычное для определённой группы людей, хотя они, если честно, не совсем люди… Раон начинает постепенно просыпаться и тут неожиданно ощущает, что Человеческого тепла (а также тела) рядом с ним нет. Сначала он не особо удивляется, но потом, взглянув на висящие напротив кровати часы резко подскакивает. Его человек никогда не просыпается так рано! Решая не поднимать лишней тревоги, дракончик думает наведаться к Бикроксу, и вдруг внезапно осознает, что Он и Хонга на кровати тоже нет… «Человек! Если ты сейчас же не покажешься, то я, я… Нет! Я должен собраться, кто ещё, кроме Великого и Могучего дракона может спасти слабого Человека?!» Подлетая к кухне, он сразу понимает, что его тревоги не были напрасны, так как в это время Бикрокс обычно стоит у плиты, когда же сейчаас место мастера пыток пустовало. Уже начиная всерьёз паниковать Раон неожиданно замечает не менее напуганных котят и сразу же бросается к ним. — Что произошло? — спрашивает он. — Дедушки Рона и Кейла нигде нет! — не помедлила с ответом Он — Бикрокса тоже нет, но его мы видели несколько минут назад. Он тоже сейчас ищет их. После довольно длительных и весьма безутешных поисков, Раон звонит Эрухабену, но к невероятному ужасу первого тот не отвечает. Нечайно нажав ещё на одну кнопку вызова, он набирает Наследного принца, но даже тот не молчит… Тут дверь виллы, а они в данный момент находились именно на вилле Супер Рока, неожиданно отворяется и туда вбегает растрёпанная жрица. На неё с осознанием, кто же именно виноват в неожиданной пропаже, смотрят перепуганные дети (так как пропал Рон, Бикрокс тоже относится к этой категории). «Этот грёбанный Бог, — задыхаясь воскликнула она, — перепутал какие-то бумаги, и случайно отправил Кейла, Эрухабена-нима, Рона и Наследного принца в другой мир!» ⊹──⊱✠⊰──⊹ Самое обычное утро в России, в Санкт-Петербурге. Самая обычная квартира и самый обычный бардак в ней. Хотя подождите, он не такой уж и обычный, по моему скромному мнению. Все вещи вываленны из шкафа (а шкаф у нашей героини довольно огромен) и лежат таким образом, что уровень кучи практически совпадает с уровнем кровати, создавая как бы вторую, даже более мягкую кровать. На кровати сладко спит и видит прекрасные сновидения Лиза, по прозвищу…хотя кого я обманываю, у неё нет никаких прозвищ… Она почивает на своей наипрекраснейшей кровати, а вот рядом с ней… Рядом с ней, на этой ужасающей горе вещей спят не менее сладким сном Кейл, поверх него разлегся наследный принц, рядом, уже ближе к основанию кровати тихо посапывает величавый дракон. Замыкает этот довольно интересный список дворецкий, которому видимо не хватило места на груде вещей, и тому приходится лежать на полу, обнимая упавшего с кровати плюшевого мишку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.