ID работы: 12322266

Легендарной неудачнице улыбнулась удача?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру Шизуне по началу нечего не услышала , как будто в квартире вообще никого нет . Это немного насторожило хоть какая-то часть девушки все ещё летала в своих каких-то ,только ей понятных, мыслях . Сняв обувь и положив ключи на полку девушка решила глянуть как там куратор , досталось ей конечно . Увиденное повергло девушку в шок на светлом ковре возле дивана лежала женщина в позе эмбриона шипя и всхлипывая прижимает рану рукой с которой идёт кровь оставляя заметные следы на светлом ковре . - О боже - вскрикнула кареглазая побежав к женщине пытаясь посмотреть на рану . - Блять , не трогай ... Ад..тс .. ски больно - женщина еле говорила сквозь стиснутые от боли зубы , тяжело и часто дыша , скручиваясь ещё сильнее . - А раньше не больно было ?Потерпите я сейчас за аптечкой ..- девушка подорвалась с места бежала в ванную попутно спотыкаясь о край ковра и выворачивая его под непонятным углом . - так так спокойно , аптечка нужна аптечка - под нос повторяла девушка пытаясь сохранять спокойствие , что у нее не очень хорошо получалось но она прикладывала все свои силы на это . Из рук и полок все валилось на пол .Чертова аптечка как будто эмигрировала в другое измерение , на привычном месте ее не было как и в ванной в целом . Куда Шизуне могла запихнуть этот чертовой контейнер с лекарствами не могла вспомнить , голова гудела от нервов и мондража совсем отказываясь думать сдраво .Хотя девушки казалось что после ее домашней " операции" она положила все на место, так как девушка не была неряхой у неё всё всегда лежит на своих местах это явно был не тот случай .Решив не терять время перебирая другие тумбы решила глянуть на кухне или рядом с временным пристанищем преподавателя. На кухне аптечки не нашлось, не на столах, не в шкафчиках в которых предположительно она могла бы лежать . От этого брюнетка стала нервничать ещё больше а глаз непроизвольно дёргаться. Она сильно торопилась мало ли может случиться она всё-таки пока ещё не врач , а в тот раз произошло просто чудо что все получилось , она боялась что если пойдут разного рода осложнения то придется проигнорировать запред Цунаде и позвонить в скорую или как минимум дяде. Большая удача что не появлялось никаких признаков заражения или ещё чего похуже . Через 5 минут беготни по квартире аптечка оказалась возле дивана на самом видном месте . Ударив себя по лбу за невнимательность Шизуне схватив ее присела на колени рядом с куратором . Естественно она будет лежать там утром же они всю эту красоту обрабатывали а потом она как ошпареная вылетела из квартиры даже не убрав аптечку в ванную . - Потерпите , нужно убрать руку чтобы я могла посмотреть - Шизуне легонько накрыла ,прикрывающую рану, чужую ладонь и попыталась убрать , но женщина упрямилась не давая убрать руку . Именно сейчас ей нужно было показывать свой характер ? Обдумывала Шизуне уже начиная злиться на твердолобую преподавательницу . - Обезбол может , где-то же должен быть ..- девушка рылась в аптечке ища что-то сильнодействующее но как назло нечего нету не таблеток не уколов . От этого ей самой становилось больно в облости жевота будто пырнули уже ее. - Черт ..- девушка побежала на кухню схватив чистое полотенце лежавшее на полке и коньяк лежавший со времён похождения Джирайи к ним в гости , какую-то игрушку в гостиной нашла и побежала к женщине . Найти что-то более подходящие небыло времени , как и бежать в аптеку . Приходилось действовать старыми методами про которые она читала где-то в книгах по истории медицины . - Извините обезбола никакого нет , есть только алкоголь лучше чем нечего ,раньше только так и делали .. - открыв бутылку девушка налила коньяк в стакан почти до краев стоявший на журнальном столике , недалеко от дивана . Нужно было немного приподнять голову женщины чтобы она выпила целый стакан . Но так как назло то проливала на пол то выплевывала . Всё-таки пить лёжа на боку очень плохая идея . Женщина не могла нормально пить , алкоголь обжигал горло а переодически всхлипы тоже не помогали в процессе . -Давайте, пейте через немогу ,нечего другого нету ,а в аптеку слишком долго идти . Все же кое как выпив часть напитка , Шизуне старалась аккуратно убрать чужую руку с раны и перевернуть женщину на спину . От таково женщина взвыла от боли от чего неприятно покалывало где-то в районе груди и сново отдавало фантомными болями в область живота . - Вот зажмите в зубах, а это в руке - в руку женщины была всунута игрушка чтобы можно было ее сжать не травмируя руки , а возле рта чистое полотенце . Помаргав женщина смирилась и зажала во рту полотенце и сжала игрушку в руках , не переставая всхлипывать и плакать от боли . Звук стонов и скулежа стал более приглушённым , теперь можно не сильно переживать что соседи с соседних квартир вызовут полицию , чего бы очень не хотелось . Лишние проблемы им были не нужно , тех что есть хватало с головой . Наконец-то добравшись до раны девушка принялась ее рассматривать перед этим остановив кровь и вытерев часть с живота возле раны для лучшего обзора . После осмотра стало понятно что разошлись несколько швов от этого сама рана травмировалась ещё больше, а кровь вытекала ручьем . Покапавшись в аптечке Шизуне вновь нашла там ещё один швейный материал которым можно было подлатать рану . - Цунаде-сама вам придёться ещё потерпеть нужно по новой зашить иначе не срастётся - Цунаде смотрела на девушку согласно моргая, от боли и алкоголя рассудок немного затуманился, а сама боль притупилась . Поэтому женщина уже более спокойно сидела стиснув зубами тряпку, а в руках какого-то игрушечного мишку . Шизуне сама немного успокоилась всё-таки не впервые раз зашивает да и в этот раз все не так серьезно можно немножко выдохнуть . Но руки все равно предательски тряслись и в горле стал ком . Вид немного кровоточащей раны и болезненный вид женщины заставляют нервно зглотнуть скопившуюся во рту слюну . Она мысленно успокаивала себя, и это в какомно смысле прибавляло ей немого уверенности и крепкости рукам. Так же девушка задумалась о том, как же могли разойтись швы и как же блондинка оказалась на полу . Вспомнив некоторые ранее события совесть неприятно закалоло . Если бы она так сильно её не толкнула женщина бы не мучась на полу под самодельным "наркозом " . От подобных мыслей руки опять предательски затряслись, а дыхание немного сбилось , она почти закончила назад уже дороги нет . Закончив и обработав рану девушка наклеила послеоперационный большой пластырь, чтоб стянуть рану , который она купила ещё во второй день прибывания Цунаде в ее с Даном квартире . - Все закончилось , вы меня слышите ?- Като провела ладонью по щеке приподовательницы пытаясь понять в сознании ли та , но похоже что женщина отключилась так как не подавала никаких признаков сознания . Проверив пульс и дыхание убедившись, что Цунаде все же жива она постаралась аккуратно положить ее на диван чтобы та не лежала в этот раз на полу . -Да ну нахер , почему она такая тяжёлая уже за эти дни должна была пару киллограм скинуть - взвыла студентка под тяжестью чужого тела она это и раньше заметила, но сейчас это стало более ощутимо . Сначало одна нога потом вторая , затем голова с телом . И кое как Цунаде оказалась на диване сквозь пот и слезы . Сама Шизуне упала на пол облокатившись спиной о диван и грубоко вздыхая с облегчением . Черт больше она не будет ходить по незнакомым переулком, а уж тем более зашивать кого-то на дому . Не день а пиздень сказал бы великий мудрец , но Шизуне так устала от всего что сейчас не может мозгов собрать в одно целое . Сознание летает где-то себе а здравый смысл себе , а усталасть даёт о себе знать ещё и сонливость от чего девушка перекрыла глаза и задремала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.