ID работы: 12322266

Легендарной неудачнице улыбнулась удача?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пары прошли без происшествий и мысли о женщине не беспокоили девушку . Они не пересекались в течении всего дня и казалось будто Цунаде здесь и вовсе не было и это просто плод воображение девушки . А всё казалось таким реалистичным ... -Прости за опоздания , долго ждала?- мужчина с длинными волосами зашёл в ординаторскаю садясь в кресло напротив собеседницы . В комнате с серыми стенами стоял диван ,три кресла стол со стульями, холодильник ,кофе машина и по мелочи некоторые предметы мебели . Всё для удобного ночного дежурства . -Не сказала бы - женщина сидела повернув голову к окну разглядывая улицу за ним . -Так о чём ты хотела поговорить ? Это так срочно что ты пришла ко мне на работу ?- серьёзных причин не было , просто уточнить детали и к чему спешка Цунаде не знала, просто хотела узнать как можно скорее . Любопытство людей иногда пугает . -Ты не говорил что у тебя есть родственники и тем более такие красивые .. - А ты о Шизуне? Это моя племянница она и в правду милашкой выросла аж гордость берёт - глубокий вдох и мужчина облокотился о кресло , с начало он думал что-то серьёзное ,но старая подруга просто интересовалась его последней оставшейся в живых родственницей - я сам о ней не знал ,до того как на отработку вышел мне сообщили ,что моя погибшая сестра оставила ребёнка в детдоме перед смертью не сказав мне и девочка до четырёх лет была там пока я не оформил опекунство над ней ,как единственный родственник так как отца так и не нашли . Почему ты ей интересуешься ? - вопрос всплыл и очень хотелось на него ответа . Не часто Цунаде приходит к нему со времён университета . Может всё таки что-то серьёзное ? - Да так , ты же в курсе уже ситуации ? - тяжело вздохнув Цунаде закрыла глаза . Об этом знали все кому не лень и те кто хоть иногда смотрели новости которые зачастую приукашивают ситуацию делая её более драматичной и "интересной". -Да ,а какое это имеет отношение к теме? - мужчина терпеливо ждал ответа и минутная пауза начинает напрягать . Он немного напрягся не представляя к чему ведёт старая приятельница . - Значит ты в курсе ,что я преподаю анатомию в универе который мы с тобой когда-то давно закончили - к чему эти намёки если можно сказать на прямую непонятно , немного напряжённую атмосферу разбавляет начавшийся дождь на улице и гудящий ветер по окном шевеля девевья . -Значит ты и есть новый куратор второго курса ?- догадка оказалась забавной, как и воспоминания вчерашнего разговора с племянницей . -Да , Шизуне уже рассказала ? -Не совсем , она не называла имени ,а я не настаивал . -Понятно ... -У вас что-то случилось?- обеспокоенно спросил дан смотря женщине в глаза и ища что-то кроме смущения . Всё-таки он узнает стоит ему волноваться или нет ? - А что она тебе рассказывала ? - Нечего особенного , только что ты очень красивая и не любишь вопросы о возрасте хахаха - от воспоминаний и осознания о ком всё же был разговор стало очень смешно и сдерживать смешки не хотелось . Женщина же покраснела ещё больше прежнего и цвет её лица напоминал цветок стоящий на подоконнике в ординаторской. - Нечего не случилось ! Всё хорошо мне просто было интерестно родственники вы или нет , а теперь я пожалуй пойду - женщина резко встала и собиралась уходить ,но остановилась услышав : -Пресмотри за ней ,Цунаде - с улыбкой на лице сказал Дан и тоже встал направляясь к выходу из комнаты , обеденный перерыв не вечный .Нечего не ответив Блондинка вышла из больницы . Бродя по улицам под дождём без зонта она думала о жизни и вспоминала былые студенческие годы . Людей на улице не так много как вчера и можно спокойно погулять не толкаясь . Небо такое же серое как и вчера , синоптики передавали дожди ещё минимум два дня . Цунаде подняла голову смотря на небо пока капли дождя стекают по её лицу . Прелипающие пряди чёлки бесили ,но это и не столь сейчас важно что б уделять этому много внимания . Пройдя дальше взгляд зацепился за девушку-брюнетку стоящую под крышей какого-то небольшого магазина, смотрит в перёд будто в пустоту наверное о чём-то задумавшись и не замечая куратора. -Шизуне ? Ты чего здесь так рано ,разве у вас пары не через пол часа должны закончиться? - Цунаде прищурилась заходя под крышу становясь рядом с девушкой . Она как из под земли вылезла , будто преследует девушку как сталкер какой-нибудь , не давай проходу . -Какаши сенсей отпустил нас раньше - казалось девушке уже всё равно она старается не смотреть на женщину из-за которой буквально вчера давилась воздухом от возмущения . - Ясно ... Тут кафе есть не далеко может зайдём ? - девушка посмотрела на женщину и лишь пожала плечами позволяя потащить себя за руку в сторону кафе . Кафе уютное и очень атмосферное , играет приятная музыка и на входе их встретил милый парень провожая к столику. Из элементов украшения много цветов и красивых картин ,светлая деревянная мебель и милейшая атмосфера . От такой картины у Шизуне загорелись глаза от восхищения ей очень нравилось это место и она знала что точно вернётся сюда ещё. -Здесь здорово , не знала что на этой улице есть кафе - девушка продолжает осматривать помещения с восхищёными вздохами . Цунаде заказала горячий чай расплатившись заранее и купила кусочек торта для брюнетки . -Надеюсь тебе нравиться такое, здесь подают очень вкусный морковный торт и зелёный чай - женщина отпила немного с чашки и блаженно прикрыла глаза . - А да спасибо - стало как-то не ловко ,что за неё расплатились но заводить тему об этом пока не хотелось что бы не портить атмосферу . Цунаде завела небольшую беседу о том почему девушка захотела поступить на врача и в этот университет . -Ну там раньше мой дядя учился и я решила почему бы и нет, по его рассказам у него с этого места осталось очень много приятных воспаминаний, надеялась ,что этот университет тоже оставит мне такие .. - от чего-то не хотелось говорить ,что они знакомы с Даном и даже чуть больше , может когда-нибудь, когда у них будут более дружеские отношения . Хотя играть с ней в дружбу ,а стоит ли . Как-то это неправильно и странно . - Расскажи о своей семье ..- отвлекаясь от мыслей спросила женщина ,но возможно это не самая приятная тема для студентки , но женщине было интерестно, что она расскажет ей , и что давний друг говорил о её родителях . - У меня только дядя из родственников остался . Родители умерли когда маленькой была и Дядя взял меня под опеку , я ему очень благодарна за это - девушка говорила спокойно и кажется её давно не беспокоит эта тема но в карих глазах поселилась какая-то печаль от которой стало неловко . - Понятно ... - больше она не решилась задавать вопросы , чтоб ещё больше не задеть девушку . Через минут десять они вышли из кафе направляясь по домам . Дождь прекратился а серые тучи начали извещать с неба . Девушки шли так и не проронив не слово Шизуне шла по направлению домой а Цунаде просто было немного по пути . - Здесь я поверну , удачи береги себя - не посмотрев на девушку женщина ушла постукивая каблуками. Чем дальше она отдалялась тем лучше было видно на небе радугу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.