ID работы: 12321380

омежка и альфа

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был утренний день. Люмин встала с кроватки, потянулась, почесала жопку и пошла умываться… потом она пошла завтракать (завтракала она, конечно, жаренной Паймон). потом она пошла гулять и вдруг заметила, что у неё очень часто забилось сердце, потому что в ней проснулась её омежья сущность. -ёб твою мать, я всегда думала, что являюсь альфой!!! — робко подумала Люмин. Но мимо неё пробегал Тарталья в розовых трусиках с сердечками (в нём, как раз, проснулась его альфичная сущность). -ёб твою мать, я всегда думал, что являюсь хрупкой омежкой. — агрессивно подумал Тарталья. но тут он повернул голову и увидел Люмин, в которой проснулась омежья сущность. они беспокойно, но в тоже время робко столкнулись взглядами и ахуели. ведь они, оказывается, соулмейты. Люмин обосралась от такого шока и побежала со всех ног, ведь она была не готова к такому повороту. она не хотела ебаться с Тартальей. но поскольку, Тарталья стал альфой, он смог учуять свою робкую омежку и догнать по запаху. Люмин учуяв запах агрессивных феромонов альфы, очень сильно удивилась! -так вот, как они пахнут! очень интересный запах. Тарталья, я могу понюхать тебя по лучше? — мило произнесла белокурая особь женского пола. -что? но ведь это не приемлимо! — возмутился Тарталья. но на самом деле ему очень хотелось, чтобы Люмин его понюхала. но вдруг у Люмин началась течка и она впала в панику, ведь у неё ещё нет альфы. -кто же поможет мне в моей ситуации? — взвыла робкая омежка Люмин. но тут она вспомнила, что перед ней стоит Тарталья, у которого к её счастью (или не счастью) начался гон. Тарталья очень удивился, потому что никогда раньше, не испытывал таких ощущений. он посмотрел на Люмин и понял, что очень хочет трахнуть эту маленькую, белокурую, робкую и очень стеснительную омежку Люмин. но в это время Люмин уже шла домой, потому что поняла, что очень хочет трахнуть Тарталью, но ей было стыдно это сказать. ведь она маленькая, белокурая, робкая и очень стеснительная омежка. поэтому просто убежала. Тарталья в пал в панику, ведь у него уже встал. но он быстро пришёл в себя, он принюхался и учуял запах своей омежки. оказывается, она решила пойти в подвал, а не домой, потому что подумала, что там Тарталья её точно найдёт. но нюх не подвёл рыжего русского человека. он точно пришёл туда. Люмин побежала со всех ног в глубь подвала и подумала: -ёб твою мать, почему подвал такой большой? Тарталья услышал эти мысли, потому что он соулмейт Люмин и быстро нашёл её. она уже смерилась с тем, что она очень хочет, чтобы Тарталья трахнул её. и закричала: -Тарталья трахни меня скорей. но Тарталья очень сильно растерялся, но потом перестал быть растерянными и пошёл к Люмин. а белокурая омежка шла к нему. Люмин была настолько низкой, что ей пришлось подпрыгивать во время пути к Тарталье, чтобы передвигаться быстрее. вот они почти дошли к друг другу, но тут Люмин упала лицом прямо к члену Тартальи. но она не стала подниматься, сняла с него трусики и начала жёстко сосать ему. Тарталья ахуел от такого поворота, потому что он не хотел, чтобы омежка сосала ему, поэтому он отвернул её голову и сказал: — не надо, это же пиздец. — и засосал её в губы. и они засосались. но тут они уже не могли терпеть, поэтому Люмин развернулась к Тарталье, чтобы он смог вставить свой член ей. поскольку она была хрупкой омежкой, то агрессивному альфе не составило труда войти в неё во всю длину сразу же, без подготовки. они еблись на протяжении 18 часов, без остановки, если бы им не захотелось пить, они бы и дальше продолжали заниматься этим делом. но поскольку они находились в подвале, им пришлось прерваться и пойти за водой. когда они шли за водой, то Люмин заметила, что у неё нет с собой денег и она сказала, что пойдёт домой, а потом вернётся обратно, чтобы купить воды. но когда Люмин шла, то она забеременела, а поскольку она особо хрупкая омежка, то родить рна должна была через 2 минуты. она быстро набрала скорую и её тут же отвезли в роддом, но к сожалению наша омежечка и её ребёнок умерли при родах. а Тарталья, тем временам, до сих пор ждал свою омежку, тем самым умерев от нехватки воды и еды в магазине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.