ID работы: 12321376

Морская гладь

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кашель

Настройки текста
Тяжелый кашель вырывается из легких. Чжун ли бывший архонт, и ему не одна тысяча, но такое с ним в первые. Может какой нибудь человек уже давно помер бы от этой заразы, но не Ли. Все попытки излечить этот чертов кашель пошли ко дну. Не у одного врача он был, да вот не помогают лекарства и настойки. Нет, он не умрет от этого, будет жить теперь так, либо вечно, либо пока не придумают рабочее средство. И хоть горло уже болит ужасно, сделать с этим ничего ему не удасться. Ху тао начала все реже и реже обращать внимание на такие порыва сильного кашля. Порой Чжун ли может уйти в него на пару минут и кажется, что вот вот начнет плеваться легкими. Может и было бы так, будь он обычным человеком. В любом случае Тао не оставляет попытки найти хоть какого нибудь врача, но кажется, что Ли был уже у тысячи, и кажется, что ему уже никто и не поможет. Тао обращает внимание на очередной порыв и кажется резко вспоминает зачем пришла к Чжун ли в очередной раз. - я нашла нового врача! Уверенна, она поможет тебе. Ли смотрит на нее так непринужденно и обыденно. Он слышал это уже столько раз, что на лице у него никаких эмоций. А вот Тао будто сверкает вся, и улыбка кажется растягивается по всему лицу. - Кого же ты нашла в этот раз? Старейшину из гор или юного алхимика из Монштанда? Она посмеивается и запрыгивает на стол к Ли, раскидывая все бумаги, что лежали на нем. Так легко, будто маленький ребенок передним, а не взрослая девушка. Он вздыхает как и всегда после ее слов о новом враче. От всех этих поездок и новых лиц уже воротит. Хочется зарыться в стопку бумаг и не вылезать от туда. Но Ху Тао начинает свой рассказ и отчего то вдруг сердце колотится начинает бешено, еще чуть чуть, клянусь, оно выпрыгнет, оставив лишь рану в грудной клетке. - Не знаю кто она, но люди говорят, что излечить якобы может от любого недуга. Что не простой человек, живет уже несколько столетий. К ней даже почти мертвые приходили, всем помогала! Прям почти с того света достает. Кто то даже говорил, что она магией лечит. Много вообще про нее баек ходит. Чуть ли, что она не драконом когда то была, якобы чешуя у нее на шее виднеется! Ху Тао заливается смехом, шутя в добавок, что «клиентов у нас забирает» Но обращая взгляд на Чжун Ли улыбка пропадает с ее лица. Страх и волнение быстро сменяют радость. Взгляд у Чжун Ли пал в какую то точку, будто вспомнил что то ужасное, что то, что пытался забыть веками, но не удалось. Удары его сердца отчетливо слышны в этой секундной тишине. Ху тао припадает к Чжун ли и как бы трясет за плечи. Резко и даже немного больно, но это и помогает. Он быстро переводит взгляд на девушку и как бы выходит из транса. Моргает быстро быстро несколько раз и опоминаясь приводит себя в обычное состояние. -Мало ли, что люди говорят. Всякую чушь несут. Не слушай, обычный врач в горах. Откуда хоть узнала. - Бэйдоу из Инадзумы приехала, она и рассказала. Девушка скачет с места на место, попутно рассказывая о враче и остальной ерунде, что ей поведали пираты. -Так врач находится в Инадзуме? -Ага, и пираты проведут тебя в нее! Знали бы вы как Чжун Ли устал ездить куда то, как устал вновь и вновь разочаровываться в медицине, и как же ему хотелось бы забыть об чертовом кашле и вновь жить обычной жизнью. На самом деле, может он и не согласился поехать, но что то в рассказе о враче его зацепило и уж больно сильно захотелось просто посмотреть на ту девушку с «чешуей» - И когда Бэйдоу собирается отходить в Иназдузу? -Вроде сегодня ночью, и можешь не пытаться отвильнуть, ты едешь и точка! Он тяжело вздыхает, и с максимальным нежеланием куда либо ехать, идет собирать пару вещей. Ближе к 11 ночи Ху Тао только и делает, что крутится вокруг Чжун Ли. Он стоит весь уставший, на пристани, с небольшой сумкой в руках, и ей богу, еще чуть чуть и заснет. Даа, сейчас бы ему лечь в свою кровать и спокойно проспать до следующего утра, а позже пойти на работу в бюро. Но нет, приспичило Ху тао поискать врача, да еще и найти кого то. Шум моря темной ночью - Чжун Ли приравнивает это к чему то прекрасному. И этот шум единственное, что его сейчас радует. Матросы поднимают на борт последние коробки и бочки. Время, когда и бывшему ахронту пора подниматься на корабль. Тао уже договорилась со всеми. Чжун ли спокойно примут и без проблем довезут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.