Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12321261

Дорога усыпанная звёздами

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Говорят, что если омега с красным зонтом в полнолуние встретит альфу, то этот союз будет нерушимый. Но что делать если омега лис встретил альфу волка? Раньше, это уже случалось, и теперь обе рассы ждут повторения истории, стараясь при этом ещё больше отгораживаться друг от друга." После того, как папа рассказал своему сыну легенду про союз волка и лиса, пошло несколько лет. Омега рос очень красивым, с мышиного цвета кудрявыми волосами, прекрасными карими глазами и милой квадратной улыбкой. Если говорить проще, то парень был ходячей эстетикой, на которого не один альфа слюни пускал. Ему уже исполнилось 16 лет и он вовсю занимался поступлением в хороший вуз, ведь омеге сложнее куда-то пробиться чем альфе. -Тэ, ну что ты как крот с доме сидишь, пойди погуляй с друзьями. - твердил день за днём папа своему сыну, что серьезно занялся карьерой и поступлением. -Тэхён~и, мы с папой решили, что тебе нужно немного проветриться, - начал Намджун, - и поэтому купили тебе путёвку в лагерь в лесу. Он очень хороший, там много твоих сверстников, так что думаю ты не будешь скучать там. Сокджин подошёл к мужу и приобнял его в знак поддержки. -Что? В лагерь? Но.. но как же поступление? -Дорогой, ты уже подал документы и сдал экзамены в отличном вузе, так что две недели ты точно можешь себе позволить отдохнуть. - Джин подошёл к сыну и чмокнул в макушку. -Хорошо, спасибо вам. Июль был достаточно жарким, светило солнце и в лесу в лагере и правда было отлично. Рядом была речка, где альфы и омеги ежедневно купались и загорали. Тэхён познакомился с омегами Чимином и Хёнджином, с которыми он жил в одной комнате. Оказалось что Хёнджин отлично рисует, а Чимин - танцует. В лагере жил пёс Бам, с которым Тэ возился каждый день. На пятый день он решил устроить небольшую вылазку в лес и вечером он отправился туда после отбоя. Он успел прогуляться по полю, насладиться красивыми видами природы, спрятанными от лишних глаз и вот гулял по берегу Сусеонга. Вдруг где-то неподалеку он услышал хруст веток, как будто кто-то прятался от него. Омега был не из трусливых, поэтому решил проверить, что же за существо там скрывалось, ведь было бы глупо если бы он испугался какой-нибудь белки, верно? Но в тоже время, если там какой нибудь медведь или любое другое большое животное, далеко он от него бы и так не убежал, так что смысла бежать тоже нет. Подойдя ближе он увидел чей-то хвост, и он явно не принадлежал никакой белке или другому маленькому животному.. Была не была, он подошёл ближе, к самому существу и осторожно заглянул за дерево, где оно стояло. -Кто ты? Глупый вопрос конечно при том что омега видел стоящего перед ним.. Альфу, который не очень то был похож на лиса.. Незнакомец посмотрел на омегу с удивлением, накинул капюшон и уже развернулся чтобы уйти, но Тэхён схватил его за рукав и только потянул на себя, как был тут же, одним движением прижат к дереву. -Как ты сюда попал? - на этот раз вопрос последовал Тэхёну. -Я.. Альфа перед ним был выше, с широкими плечами, шикарным голосом, который сразу запал в душу омеге. -Ты? -Я гулял тут.. Кто ты такой? -Это не важно, уходи отсюда. -Ты.. волк? -Да, и именно поэтому советую тебе побыстрее уйти с нашей территории, пока тебя не заметил кто-то другой. Строгий, неприступный и до чёртиков приятный шепот обволакивал омегу. *Да что с тобой Тэхён, соберись. Это альфа, и он блять ВОЛК. Нужно валить отсюда, а ты стоишь и.. ПЯЛИШЬСЯ НА НЕГО?* - вертелось в голове Тэхёна. -Да, я уже.. уже ухожу.. Омега вынырнул из под его руки и уже пошёл в ту сторону, откуда пришёл.. Но вот только откуда он пришёл? Тот пункт вылазки, который он явно не продумал. -Только не говори, что ты не знаешь куда идти? - произнес альфа, сложив руки у груди и оперевшись спиной об дерево. -Ну.. конечно я знаю куда идти.. эм.. вот сюда.. - он показал пальцем в сторону, - то есть нет, вот, вот сюда, - поворот уже в другую сторону. -И откуда ты свалился на мою голову, - причитая начал подходить к нему альфа. -Из Тэгу, но в данный момент из лагеря "Юность". -А чего не "Старость" или "Топографический критинизм"? -Не очень смешно вообще-то. -А я и не смеюсь. Ну что, Белоснежка, скажешь может как тебя зовут? - спросил альфа, идя впереди и ведя Тэхёна за собой. -Почему это я Белоснежка? -Ну она тоже вроде как в лесу потерялась, разве нет? -Да.. Я Тэхён. А ты? -Чонгук. И что же ты Тэхён забыл ночью в лесу, да ещё и так далеко? Неужели бежал от злой ведьмы? -Опять неудачная шутка. Я просто решил погулять.. -Ууу, далеко же ты погулял. -Знаю. А ты что тут делал? -Не поверишь, тоже гулял, - выделяя последнее слово, произнес альфа. - Я живу не так далеко отсюда и ещё раз повторюсь, тебе очень повезло что тебя встретил я, а не другой волк. -Я уже понял.. спасибо.. Дальше они шли в тишине, изредка перекидываясь несколькими фразами. Тэхён снова любовался красотой природы, а Чонгук шел в переди, изредка поглядывая на него. -Вот и пришли. Теперь пройдешь метров 300 прямо не сворачивая и будешь дома. -А ты? -А что я? Меня не должны видеть тут и мне нужно вернуться до утра, а уже начинает светать. -Тогда.. пока? -Ага. -Спасибо тебе, Чонгук. Альфа кивнул ему, накинул капюшон и пошел прочь, а Тэхён так и стоял столбом, смотря ему вслед, пока тот не скрылся из виду, а после пошел к домику, решив для себя, что про эту ночь он не расскажет никому, но видимо ошибся.. -ДА НУ? -РЕАЛЬНО АЛЬФА? -ВОЛК? -КАК ЭТО? -ГДЕ? -И ОН ТЕБЯ ПРОВЕЛ? Чимин и Хёнджин кричали шепотом, под угрозой Тэхёна, закидывая его вопросами. Видимо по его слишком "обычному и ни капельки не счастливому" лицу было видно все и даже больше новоиспеченным друзьям. -Не кричите пожалуйста, об этом никто не должен знать, это секрет. Я просто.. далеко забрел в лесу пока гулял и на мою удачу встретился он и провел. -Ну нихуяшеньки себе.. - в один голос выдохнули омеги. Не думаю что будет удивительным что и омега весь оставшийся день думал о этом альфе, так и альфа об омеге. Может их встреча не была просто случайной прогулкой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.